![]() |
Я буду ждать тебя, и верить в чудеса,
А белый снег нам подарит любовь. Не закрывай глаза, мне упустить нельзя, Все, что сейчас происходит со мной!(Валерия) |
Подари мне вечерок - вечерочек
И со мной поговори нежно очень, И пусть несбыточная грусть рассудит нас И пусть.(Ж.Белоусов) |
Пусть в наши окна стучится грусть
Пусть улетела жар-птица, ну и пусть Пусть налетали сны в облака Но стало тесно в твоих руках...(Аллегрова) |
Конопля в руках
И кумарный дым в облаках, Мусора совсем не видят нас, Мне так хорошо с тобой курить вот это Где-то над землей, Мы пыхтим с тобой в облаках, Как лавиной снежной в горах, Нас накроет громким и звонким смехом.(Фактор-2) |
Смех звенит серебром,
Огонек в печи неяркий. Ночь наполнит добром И подарит нам подарки.(Пугачёва) |
Я принёс тебе подарок-мокрый след на ржавой крыше
Крик, который не услышишь, взгляд усталый на ладони, Ветер, на котором кони мчаться в небо перестали, Руки, что их не достали, утро с ночью на перроне.(ДДТ) |
На перроне, у вагона я стояла, я просила,
Свою руку не опуская, да потому что не выносимо, Это небо и эти люди меня не отпускали. Не уезжай, милый, я знаю все можно вернуть, Не отпускай руку, я теряю, самую тонкую нить. (Ваенга) |
Белым светом сквозь сердца - шелковая нить
Ни начала, ни конца - шелковая нить Ты эту нитку на запястье Завязала мне на счастье Чтобы я не мог тебя забыть.(Ф.Киркоров) |
В поту холодном просыпаюсь. Боль в груди
Мне не дает забыть прощальные обґятья Последний крик любви, последнее "прости" И тело нежное твое под летним платьем. |
Любовь зимой приходит в платье белом,
Весной любовь приходит в платье голубом, Любовь приходит летом в платьице зелёном, А осенью любовь приходит в золотом.(Ляпис Трубецкой) |
Золотом покрыты купола, и малец-послушник листья жгёт.
Помолюсь за тех, кто в кандалах ждёт, Забегу к приятелю на миг, птицам побросаю каравай, Выпью за потерянный людьми край... (С.Наговицын) |
Край, мiй рiдний край,
Пiсенний край завзяття i труда, Ти – моя любов, Ти – рiдна матiнко моя, земля.(Ротару) |
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе видна... Как сын грyстит о матери, как сын грyстит о матери, Грyстим мы о земле - она одна. (Земляне) |
Сквозь бульвары и дома ты идешь совсем одна,
Первый снегопад ворвался в город твой. День за днем из года в год Ускоряет время ход И плывет туман над зимнею рекой... Некуда спешить, Ночь - одинокий плен, И ты не ждешь от жизни Перемен. |
Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен... (В.Цой) |
вены-реки, вены, реки, руки, Реки вечной любви, реки вечной разлуки, Реки вечной мечты, реки вечной печали, Что ж вы реки любовь от меня прочь умчали ?
|
Я не пойму, что вдруг со мною стало.
Тревоги все умчались прочь. Когда он здесь со мной, весь мир цветёт весной Я танцевать могу всю ночь! (из оперетты) |
Подари мне эту ночь,
Подари мне эту ночь, Как тогда однажды летом. Повтори еe точь в точь, Повтори еe точь в точь От заката до рассвета. (Аллегрова) |
Рассвет, закат.
И неизвестно, кто и в чём виноват. Закат, рассвет. Вот вопрос, а где ответ?(Самоцветы) |
Хоп-хей, ла-ла-лэй, где вопрос, а где ответ,
Хоп-хей, ла-ла-лэй, что не говори... Хоп-хей, ла-ла-лэй, то ли верить, то ли нет, Хоп-хей, ла-ла-лэй, но, Бог тебя храни!!! (Л.Агутин) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot