![]() |
Храни его на письменном столе,
Где ноты неоконченных мелодий Скажи, всегда ревнующей жене Ее прическа, вот уж год не в моде.(М.Круг) |
Непогода нынче в моде,
Непогода, непогода. Словно из водопровода Льёт на нас с небес вода (Павел Смеян Мери Поппинс) |
Вода качается и плещет,
И разделяет нас вода, Но, видно вдруг ясней, чем прежде, Что мы близки, как никогда. (Э.Хиль) |
Я не забуду тебя никогда.
Твою любовь, твою печaль, улыбки, слёзы. А зa окном все тaк же стонут пpоводa И поезд мчит меня в сибиpские морозы.(Кузя) |
Когда зимой холодною в крещенские морозы Щебечет песню соловей и распускаются мимозы Когда взлетаешь к небесам и там паришь, пугая звезды
А над окном твоим совьют какие-нибудь птицы гнезда Когда девчонка толстая журнал приобретает "Мода" И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану(Ляпис Трубецкой) |
А в ресторане, а в ресторане,
А там гитары, а там цыгане. И что душа захочет, выбирай. И где-то здесь начинается рай.(Лариса Долина) |
Каникулы в раю,у моря на краю
Каникулы любви каникулы любви Вдвоём с тобой. Каникулы в раю,на грешном берегу - Три ночи и три дня, три ночи и три дня С чужой женой.(П.Зибров) |
Незаконная жена ночью плачет у окна
А его все рядом нет , рядом нет Незаконная жена по ночам сидит одна Не включая в тишине робкий свет(Не знаю хто:sarcastic:) |
Свет в твоём окне
Как он нужен мне Свет в твоём окне Как море кораблю (Алсу) добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Корабли лежат разбиты Сундуки стоят открыты Изумруды и рубины осыпаются дождём Если хочешь быть богатым Если хочешь быть счастливым Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим королём Ты будешь нашим королём |
Король Оранжевое лето
Голубоглазый мальчуган Фонтаны ультрафиолета Включает в небе по утрам.(гр.Браво) |
Доброе утро, мои родные люди.
Доброе утро, всем тем, кого вы любите. Доброе утро, и день пусть добрым будет. Дыши свободно и про живи в любви этот день.(Брежнева) |
День и ночь роняет сердце ласку,
День и ночь кружится голова, День и ночь взволнованною сказкой, Мне звучат твои слова... (романс) |
Напрасные слова виньетка ложной сути
Напрасные слова нетрудно говорю Напрасные слова уж вы не обессудьте Напрасные слова я скоро догорю.(А.Малинин) |
Вечер за решеткой догорает,
Догорает солнца уголек, И тихонько песню напевает На тюремных нарах паренек. Он поет, как трудно жить без мамы, Без любви и ласковых подруг, Он поет, как трудно жить без воли, Вся тюрьма заслушалась вокруг.(Петлюра) |
Полно вокруг мудрецов,
И они все советуют — Умру, в конце-то концов, Я однажды от этого. Была во все времена, Говорю я вам снова и снова, Такая мудрость нужна Только тем, кто рожден безголовым.(А.Пугачёва) |
Ох, любовь, любовь,
Беда моя Горькая, как редька. Что ты мучаешь меня, Безголовый Федька, Что ты мучаешь меня, Безголовый Федька?:38::38::38: |
Как Федор глупо пошутил,
Сказав что он парашютист, И сиганул с шестого этажа. Как скорая приехала, Как врач прибавил смеху нам, Сказав, что Федьке в гипсе год лежать.(Ю.Лоза) |
Рядом львёночек лежит
И ушами шевелит, Только я всё лежу И на львёнка не гляжу.(мультик-пультик) |
Гляжу в озера синие, в полях ромашки рву.
Зову тебя Россиею, единственной зову. Спроси-переспроси меня, милее нет земли, Меня здесь русским именем когда-то нарекли. (Зыкина, Воронец и др.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot