![]() |
я в аварию попал....по моей вине....крупно попал на бабосы :sorry:
|
Цитата:
И, вааще, что случилось, и как? |
Цитата:
Да как же так, нашего брата греют на бабки?! И как, много надо? Чо случилось то?:sorry: |
А как же ОСАГО?
|
я полностью виноват :sorry:
уже расплатился, терь буду на долги работать добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Какого спрашивается ты страховку платил?:diablo: Ну стукнул,ну виноват....пусть страховая компания на бабки попадает,это ее обязанность.Не на миллион же ты ущерб нанес,не Роллс-Ройс же антикварный в труху разнес.....да и в этом случае тебе только недостающую разницу выплачивать,а не все. Разве что если только ты бухой или с сильными остаточными,тогда понятно почему без протокола....:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
Ключи от тачки надобно в этом случае под замок, а ключ от замка потерять! Ко мне, давеча, друган мой стародавний, гитарист, приехал помочь по ремонту в доме. Ну, выпили коньячку литруху, а его за руль потянуло! Я пытался не дать ему уехать пьяненьким. В результате, ехал на его капоте километров 10 со скоростью около 100, да по морозу, ночью, с нашими невъ.бенно крутыми поворотами, держась за капотину голыми руками, и по встречке, и... Короче, чуть не убил меня мой старый кореш... Теперь, после этого, умер сам для меня, как чел ( не говоря уж, как друг)!!! МОЗГИ, ДАЖЕ ПО ПЬЯНИ, НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! |
Не, с остаточными это совсем другое....
Голова то трезвая,а в крови еще есть алкоголь,до суток может оставаться.Мозг трезвый,но реакция конечно не совсем как надо и на измене,шугаешься всего....:sorry: Ну а приборам то пофигу,вчера или сегодня ты употр****л.Все покажут сколько есть.Достаточно чуть-чуть показаний и права нафиг,да еще и штраф. А при ДТП каждую из сторон обязательно инспектор спросит:"Считаете ли вы другого водителя трезвым?",даже если сам не унюхает.В этом расписаться надо:"Считаю его трезвым",в протокол вписывается. И если на другого скажешь "Да,подозреваю что он пил",то его отправляют на глубокий анализ.Ну и тебя так же если он на тебя скажет. Такова процедура дознания. По хорошему от шестнадцати часов до суток за руль нельзя садится если более менее прилично выпил,в зависимости от массы тела и дозы.(Чтобы кровь и моча не дали показаний,трубка может уже и не показывать) так что тут выбирать приходится,что тебе важнее-деньги или права.Тут уже не до страховки.:sorry: |
Цитата:
|
У чувака и так смурное настроение,а вы еще его упрекать взялись! :diablo:
Он и сам все понимает,да и не думаю я что он нетрезвый за руль сел.Остаточные явления это совсем не то что "поддатый",эйфории нет уже. |
ну, да...накануле пили водочку под шашлычёк с Виталей...на утро я-то трезвый, но отходняк был такой, что тупил не по-децки, вот и не увидел мотоциклиста...хорошо хоть пацан живой остался:sorry:
|
Цитата:
Не отчаивайся, в меня в стоячего два года назад Лэнд впоролся на перекрестке... Как раз под Новый год подарочек. И ниче... И сам жив и машину сделал лучше новой...:t2712: Главное чтобы все были живы!:sm208: |
Цитата:
я и не унываю, сижу в засаде, как паук и продумываю, как купить новые сканеры не имея денег, но имея весомый долг :sarcastic: |
Цитата:
Всему свое время. Не купил, значит не твое. :wink3: Я купил себе для фона два лазера, которые сетку на зал дают, сразу все восприятие изменилось. Зал стал такой уютный. Хотя китайский товар...:wink3: За копейки куплен. Каждый лазер 700 рябчиков:t2712: |
Цитата:
|
КАКАЯ КУХНЯ, ТАКАЯ И ПЕЗДНЯ! КАКОВ СТОЛ, ТАКОВ И "СТУЛ"!
|
Цитата:
Цитата:
Есть отдельные моменты, но в общей картинке больше плюсов чем минусов...:t2712: |
А у меня тоже печалька...
[IMG]http://savepic.net/6427177m.jpg[/IMG] Но я теперь знаю, что такое, когда вся жизнь перед глазами пролетает...:sorry::sorry::sorry: |
Цитата:
|
mifodych, Крутануло на дороге...снег с дождем у нас прошел ночью, следом мороз.. я еще не дома была...пришлось вот так возвращаться...темно, скользко...спас меня этот сугроб...а то б лететь мне метров 5 вниз...
|
Цитата:
Будь осторожна! Ты нам нужна:t2712::rose: |
https://auto.mail.ru/article/44609-m...vtomobilistov/
У Сереги Бигмана, кажись, такое и было:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпть....ну и времечко настало....
|
Ребята, берегите себя! Жизнь одна и ее нужно прожить!!!:t2712::sm208::rose:
|
Робя, нужен вменяемый совет.
В связи с аварией, меняю фары, есть выбор: галогеновые или ксеноновые..... я с ксеноном не сталкивался, он лучше или просто понтовее? |
в дождливую погоду не видно ни фига, наверное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у себя снял ( старые хозяева ставили)... 1. За ксенон менты гоняют. 2. Лампы очень дорогие. 3. Долго разгорается, хотя светит конкретно 4. Я попал в лужу, блыцнули все лампочки, осталась гореть одна фара ближнего света. Цена за 2 лампочки у нас 5 800 рубчиков! Я восстановил родной свет и не парюсь. Дополнительно туманки поставил и все вошло в норму!:t2712::sm208: Кстати, перегорают при любой перегрузке и не только... |
Цитата:
добавлено через 35 секунд Цитата:
добавлено через 58 секунд Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут в общем, я решил, что сейчас не время понтоваться, поставлю обычные фары.....лампочку можно купить на любой дороге, цена на лампочки более-менее гуманная, меньше буду слепить людей(машина-то - высокая) |
Цитата:
Цитата:
Если заводом не предусмотрена установка ксенона, то ты ничего не докажешь. Должен быть заводской документ с комплектацией...:sorry: Ну у вас может быть и не гоняют потому, что японок мало. А у нас завсегда готовы...:sm208: |
Паша, бутылка в лобовое это жестоко...:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
|
парни, а хто знает про светодиодные лампы в головные фары? как они?
|
Цитата:
Родные хреново светят? У меня на Монтерушке фары никакуще освещают, немного противотуманки спасают, но не панаея. Тоже ломаю голову, что бы такое придумать, штабы ехалось светло... |
Цитата:
В фарах должны стоять такие лампы,которые конструктивно были предусмотрены изготовителем. И никакие иные.Ни в коем случае. И тепловой и световой режим и потр****емая мощность должны строго соблюдаться. Если у тебя конструкцией предусмотрены лампы накаливания-ставь их. Если галогенки-то только их. И т.д. Там и точки фокуса отличаются и тепловой режим и много еще чего. Рефлекторы разные,вентиляция,тепло. Будет или стекло трескаться при попадании воды из лужи,луч бить неправильно,или пластик тускнеть,или отражающая поверхность рефлектора осыпется или почернеет и много еще чего может быть. |
Цитата:
Серега не парься. Поставь дополнительные туманки и забудь про все!:t2712: При встрече с представителями продавцов полосатых палочек не наживешь себе беды... и гемора:wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot