![]() |
|
Привет всем обитателям темки! vishenka_33
Времени совсем мало на инет.... Всем хорошего настроения и успехов! :kiss2: |
Ребята, всем большой привет и весеннего настроения! :t2712:
Цитата:
|
вот такой светофор)......................................... .................................................. ............................................
добавлено через 2 часа 35 минут ...попалась такая объявка ...уже и ролик этот тогда актуальнее).................... Lavrovskaya Москва........... Нужен дуэт (2 девушки): ударные + электрогитара или электроскрипка с апреля на 3 месяца в Индию. 5 шоу в месяц. З\п за 5 шоу - 4000$ на дуэт в месяц. Индусы оплачивают все расходы. Пишите на office@altshow.ru или звоните +7-967-218-9193 |
Ребятки приветик мои дорогие..не ругайте меня что пропала... я сейчас снова в Голландии..со связью нынче плохо да и еще ноут не взяла с собой..с телефона трудно выходить.Меня сегодня освободили от спектакля,(по причине невместимости в яму:38:) вот решила вам написать..таких ям здесь много, так что удается один, а иногда даже два спектакля кочумнуть))здесь тепло +17..домой приеду только 16 апреля...там и напишу подробности..Извините, что не читаю вас, надеюсь по приезду домой вас почитаю, время хорошей связи буквально на счету..всех вас обнимаю и крепко целуююю:kiss2:
Галечка!!!!!!Поздравляю тебя от всей своей русско- голландской души!!! Замечательный ты наш человечек!!!Здоровья,любви, счастья немеренного, и много- много талантливых учеников!!! :kiss2::kiss2::kiss2::b43af25de2a954a241c:t3539::b uket 3: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас поймал себя на мысли. Каких только форм не придумывали для эл.гитары. Может я и ретроград, но лучше Страта и Лэс Пола ничего не придумали. Да и по звуку тоже.:sm208: |
Юльчик, vishenka_33
|
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
Привет всем-всем в темке!!!!!!! Весна, весна! Всё и всех читаю, а как дочитаешь, так вроде и поговорили))) и отписываться как-бы незачем.Всегда все рядом! Обнимаю всех и настроения всем весеннего!:kiss2: |
|
Сергей,большое спасибо,за Птиц.Очень здорово звучит.Спасибо большое.Успехов тебе!!!
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
всем привет!
немного тему обновил... |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Туся - это точно! Юлечка, ты прям как лягушка - путешественница! |
всем привет!
еще немного обновил тему |
Цитата:
|
Всем большой-большой привет! По уши в работе. Пытаюсь научиться записывать саму себя, пока получается хреново, честно говоря. Слушать тошно.:( 27-го еду в Москву, меня пригласили выступить на Всероссийской молодежной конференции "Национальное достояние России". Это туристы с теплохода про меня вспомнили. Вот - похвасталась.:934239:
|
|
Natalyusha,
Натуся, порадовала от души! Галина Сойкина, Галочка, ты скоро в Москве "коренной" житель станешь! ) Сергей NEO, Сережа, спасибо! замечательные работы! Посмотрите какой чудный индийский ребенок http://www.directadvert.ru/news/txt/...&da_id=3522365 |
Цитата:
|
Ну..., и что это за народное творчество? Т.е., как это называется?:sarcastic:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot