![]() |
Цитата:
Пой, Серёга, поооооййййй по-больше! :tatice_06::a020::gitara: |
Добрый день запропастившиеся!
|
Здрасьте!!! :t2712::voo::sm208:
|
:rose::sm208:
|
Доброго!!! :sm208:
|
Прывет!!!!!
|
:rose::sm208:
|
Какие люди!!!:voo::sm208: Приветы!!!
|
Здравствуйте замечательные люди :t2712:
|
Доброго дня, а кому-то и вечера!!!:t2712::sm208:
|
Здравствуйте, люди добрые!
Ох как же я рад вас всех видеть и слышать!!!:voo: Вышел из отпуска сразу после своей днюхи. Сделали мне комп, сейчас восстановил учетку и появился! Доволен как слон!:t2712: Чо й то мне на смарт скинуться хотели?!:sorry: Я еще не инвалид и не совсем мало-имущий! Витюша умничка! Твой оптимизм заражает!:sm208: Сереже спасибо за приветы и внимание! Такое же спасибочки Танюшке!!!:kiss2: На днюху мою собирались на даче у меня! Пили, пели, пляхали! Я аппарат туда выставил, весь дачный поселок на ушах стоял!:voo: В кабаке пока не работаю, там дорогу делают. Хотя уже кабаки открыли. Хозяин сказал, как только дорогу сделают, сразу мои услуги понадобятся! Надеюсь...:wink3: А так, все у меня нормально, живем как все. Работы дофига немузыкальной, но о музыке не забываю! Всем хорошего дня, доброго утра и бурной ночи! Берегите здоровье и печень! Я с вами!:sm208::rose: |
Цитата:
Всем привет!!! :voo: |
Привет всем, банда))
Мы чот сафсем закрутились - завертелись.... Хлопот - полный рот:38::38::38: |
Привет, привет!!!:t2712::voo::sm208:
|
Всем приветик!:sm208::rose:
У меня сегодня на машине передний рычаг разорвало на ходу. Благо скорость была маленькой, а то уже бы лежал в холоде...:sorry: Музыканты, вы гдееее...???:wink3: |
Александр 1,
Саша, привет!!! Ты поаккуратней там с машинкой... Ты нам живой нужен!!! :t2712: |
Цитата:
Сереж, я аккуратен как никогда.:t2712: Всем приветик!:sm208::rose: |
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
Цитата:
Приветик всем!:sm208::rose: У нас все нормально, погода хорошая. Иногда дождичек, а так тепленько!:t2712: Работать совсем не хочется. Но музыку не брошу до самого ящика! А это еще не менее 30 лет...:wink3: |
Цитата:
"Поздравляют грузина с днём рождения, и один из тостующих желает: Чтоб ты жил до 100 лет!!! А тот с возмущением: Ты зачем меня ограничиваешь!!!" :hihi: Ну ты понял... :t2712: Всем привет!!! :voo::sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot