![]() |
Я тоже улыбалась , когда слушала... так очень реально звучит, естественно.. Прям настоящий роман :t2712: Ага.. я поверила :wink3:
Эля, ты уж его совсем не уводи... Я с ним тоже иногда пою :d20: |
Цитата:
Если придираться и доводить до шедевра - Когда идёт дуэтное наложение женского и мужского вокала - я пожелала бы Владу более точно следовать Эле и при этом приподнять себя в балансе, потому что сейчас - Эля на первом плане и вы звучите малость отдельно друг от друга.... :duma 2: А вообще, ещё раз могу сказать - я просто не могу наслушаться.... :b0334: БРАВО обоим!!!!! :bravo020: |
Вот и за это тоже я люблю ММК.
Вроде бы есть что послушать, почитать, посмотреть. Есть место и для радости и для грусти. Но иногда, общую череду событий вдруг словно лучом разрывает нечто. Эля и Влад, это настоящий бриллиант! Здоровско! :ok: |
И я хочу сказать, Браво!!! :voo::voo::voo:
|
ААААА, как же красиво то, Влад, вы нашли друг друга! Эль, вот с ним оооочень хорошо получилось, никого и не надо больше:t2712:
Забрала себе в сборничек. Давай те еще что нить сотворите :voo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне просто очень захотелось спеть и показать. Это ж я вчера и записал И теперь на свежие ух и баланс вылез и противное пение(мое) и тд.
Цитата:
|
Мне тож понравилось:t2712:... Но с Таней соглашусь, - Влад, как истинный джентльмен пропустил даму вперед... Поэтому получилась Элина песня с Владовыми беками:38:... Давай, Владя, дотягивай... Ты хоть и поешь там вторую партию, но она тож должна звучать вразумительно:wink3:
|
Вложений: 1
И я, как всегда, (у меня же с первого раза редко, что получается...:sarcastic:) Еще раз выкладываю, попытавшись исправить, то что шпортил (по своим ушам... и голосам)
Элечка, спасибо тебе дорогая!!!:kiss2: |
Ох, ребятки, сижу вся в мурашиках. Здоровский дуэт получился!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне наоборот первый вариант понравился.. там только громкости не хватило, а по эмоциям там как то пронзительней.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я щас Станиславский... Не верю! НЕ верю,вот и всё! Не сами пели! Наверно с какого-то фильма вырезали. :sarcastic: Шучу,ребят. :voo: Хороший, результативный дуэт. М А Л А Д Ц Ы ! |
Эля ,Влад Вы супер-молодцы !! Слушал затаив дыхание ! Здорово получилось !:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot