Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Под соточку! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29347)

Soul 05.01.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 47936)
Открою секрет...

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 47937)
потому как после очистка оных - достается именно Виталию

Ребят, ну вы меня улыбнули! Мурррси за позитиффф)))))) нежна чмокаю!:kiss2:

Кросмен 14.03.2011 18:08

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 35347)
А я, несколько раз извращался таким образом (а ля шашлык имени меня - не видел нигде - навеяло)
Берется мясо- кусок(обычно свнина..) режется на длинные полоски, потом каждую полоску отбиваешь и сворачиваешь в рулетик, положив внутрь кусочек лука. Закрепляешь зубочисткой. Все рулетики в кастрюлю и заливаешь майонезом, добавив туда тертого чеснока и приправ(я обычно кладу хмели-сунели) маринуется несколько часов. А потом на шампур и как обычный шашлык жаришь. Полученый продукт тает во рту.... по крайней мере до сих пор так и было. Правда, давно уже не делал.

А имени меня - тоже самое, но только заворачиваю в мясо небольшой кусочек сала и мариную со специями в лимонном соку. А потом вот так:
http://i028.radikal.ru/1103/34/83e208bf7dd2.jpg
Где ты, а где я, а вкусы...

vladistas 14.03.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Кросмен (Сообщение 68597)
А имени меня - тоже самое, но только заворачиваю в мясо небольшой кусочек сала и мариную со специями в лимонном соку. А потом вот так:
Где ты, а где я, а вкусы...

Тоже вариант, возьму на вооружение, или объединяем...:sm208:
Колюнь! Эх если доведется собраться, то уж мы покажем...!!!:sm208:

Leon Skolnik 15.03.2011 01:31

Какое счастье! Наконец нашёл нужную и любимую мне тему.)))
Водку люблю зимой ,такилу летом.

Ягодка 22.03.2011 20:02

))

Я в микроволновочке делаю рыбку вкусненькую. берешь любую не дорогую рыбу: минтай хе.. Моешь режешь кусочками и выкладываешь в стеклянную посуду на дно немного маслица подсолнечного, посолить поперчить, посыпаешь лучком и морковкой. немного поготовить мин 5, а потом залить майонезом взбитым с яйцом, готовиться мин 20-30, но вкусненько и полезненько, как моя доча говорит))):t2712:
а к ней можно рис там же приготовить он получается как то вкуснее и расыпчатый:voo:

добавлено через 7 минут
А кто нибудь пробывал жареные креветки?
нет?
Зря прожили жизнь)))
надо взять креветки покрупнее, высыпать в кастрюлю с горячей водой.Пока они там размараживаются, сделать такую вот муку: в обычной муке(стакана 2) размять 2 кубика маги не важно каких, мне наицы куриный, посолить немного.
Разогреть сковороду побольше, налить масла подсолнечного без запаха, и каждую креветочку обвалять в этой специальной муке и на сковороду на бочок, потом как подрумянится на другой бочок и готово, потом наливаешь пивка в кружечку, чтоб она запотевшая такая была и закусываешь этой креветочкой. Или наоборот ешь креветки и запиваешь пивом. (креветки изначально не чищеные) как есть рассказать?))):t2712:

Мэри Эл 22.03.2011 20:17

спартак, Оля, надо было ник Ягодка выбирать))) спасибо за рецептик ))vishenka_33

Ягодка 22.03.2011 20:45

А у меня этот ник уже более трех лет и как то его все знают вроде:wink3:
а тот кому хочется меня и так ягодкой называет)

добавлено через 3 минуты
А вот я еще курочку делаю скусную в духовке, правда не на скорую руку но тоже ниче так, все хвалят)) Берешь приправу маги на второе сочные ребрышки и делаешь все как сказано только с курицей. МММ вкусна, а главное эту ненавистную посуду мыть потом не надо все в рукаве остается))

Leon Skolnik 22.03.2011 23:37

А я люблю селедочку с лучком,картошечку с дымом,маринованные грибочки,а потом вот тот шашлычок.
И все это после водочки.

Natalyusha 22.03.2011 23:45

А я пока не похудею(сижу уже месяц на диете, подсчитываю каллории:() :girl_sigh: читать все ваши замечательные рецепты не будуууууууу!!!!!Разве что одним глазком! :d14: Такая атмосфера тёплая, кайф!!! :voo:

Kalina 23.03.2011 03:38

щас я вам про огурцовую диету расскажу...а то иш....растащило их как...шашлычки-креветочки....вот, оказвается, где главные жруны втихаря собираются! А мы там в посиделках салом давимся!

Leon Skolnik 23.03.2011 16:33

Неее,
тут не кушают,тут закусывают.Мы тоже поправлятся не хотим.

Ягодка 23.03.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 71662)
А я люблю селедочку с лучком,картошечку с дымом,маринованные грибочки,а потом вот тот шашлычок.
И все это после водочки.

А вот интересно, есть хоть один человечек кто такое не любит? единственное альтернатива водочке есть, но енто лично мое мнение))

Natalyusha 05.04.2011 16:01

Хоть и не под соточку, но у меня дома любят такие фрукты в тесте.
На деревяную шпажку наколоть кусочки разных фруктов. Сделать тесто, как на оладьи и мокать эти сладкие "шашлычки" в тесто, а потом в кипящее растительное масло(фритюр))) , чтобы зарумянились. Очень быстро все и очень много.)))

А вот как быстро месят тесто в Японии.:taunt:

:sarcastic:

hochmach 05.04.2011 18:57

Млин,,невозможно читать эту тему на голодный желудок,,,,,Ням,ням,,,,,:t2712:

Ягодка 05.04.2011 19:19

ВОТ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА)) Кто со мной?
http://savepic.net/964126.jpg
:voo::voo::voo:
Просто мой любимый салат:sorry:

К П 05.04.2011 20:15

Я буду.Только без водки-мне теперь нельзя,у меня теперь сухой закон.
А салатики всякие ну очень люблю!!!
Я такую мисочку один в раз умять могу!!!!

Ягодка 05.04.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 77069)
Я буду.Только без водки-мне нельзя.
А салатики всякие ну очень люблю!!!

А салатики можно? там же майонез, жирное вроде как тоже нельзя....
Ну водовка так для натюрморту поставила))) Я вот чай мой любимый пью, подсадила на него пол региона))))

добавлено через 1 минуту
http://cdn.gollos.com/398/Prod/576314/Logo/m_576917.jpg
Всем нравиться:girl_sigh:

Leon Skolnik 07.04.2011 04:09

я бросаю пить после отпуска.Правда не уверен,как долго продержусь.
Сегодня 2й день.Пью воду с лимоном.

Natalyusha 07.04.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 77697)
я бросаю пить после отпуска.Правда не уверен,как долго продержусь.
Сегодня 2й день.Пью воду с лимоном.

Лёнечка! Главное отпуск - удался!:t2712::taunt: Держись! Я с тобой!:kiss2:

Waleria 07.04.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 77070)
чай мой любимый пью

Оль, так в энтом чае наверно химии, мама не горюй...
У нас такие чаи тоже в тетрапаках, много всяких, но почитала состав, можно пить, но не каждый день.
И потом там сахара много.
Да темка для меня уже не актуальна..
Водку не пью, с НГ.. так шо под соточку не катит.
Ерасное вино предпочитаю с сыром..
Вот приобрела пароварку, питаюсь здоровой и полезной писчей, холестерин понижаю, худею, но всё очень вкусно, вот например
Рыбка (радужная форель) на пару
http://s44.radikal.ru/i103/1104/59/a77a5bc1c1f9.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot