![]() |
Цитата:
там должно быть "мне приятно , робята!" :t2712: |
Цитата:
|
Спасибо девчонки...стыдно шо не качество:sorry:
|
Цитата:
|
Вить, от этого современного качества уже тошнит, и не думаю, что одного меня. Как было раньше приятно играть вживую, когда каждый вкладывал свою душу в музыку, когда где-то ни с того ни с сего вылетала какая-то импровизация на соло или басухе, когда у ударника во время концерта летели вверх щепки от палочек, когда внезапно лопалась струна и разрубала в кровь руку - это была ЖИЗНЬ!!! А сейчас все распускают сопли о какой-то энергетике, которую излучает "мега звезда" под плюсовую фанеру... А ведь так приятно услышать, как человек просто поёт, как умеет, как ему Бог дал, без вылизаности и выхолощенности на всякого рода звукообработках. Можете считать меня дремучим консерватором, но для меня то, о чём я пишу, останется самым дорогим. Спасибо, Вить, самые приятные кадры - кадры без режиссуры и репетиций...
|
Цитата:
Витя :voo: то что надо........:sm208: |
спасибо Вам ребята....вот такая работа...доставлять людям праздник....
полтора года уговаривал своих...слышали бы вы бред на таких застольях...а вот 8 марта...потом день рождения (18 марта) сотрудницы....ну и как в любом кабаке...есть такие что бы токо нажраться....спасибо Вам за поддержку хотя сам себя адекватно оцениваю...т.е никак:taunt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на работе... народ веселим по чуть-чуть))
|
Саня...:voo:...мне чавота захотелось...:t2712: ...ща поморю ещё разок :wink3: мож пойму чяго ?!!!?:sm208:
|
Цитата:
|
Молодцы, здорово!:voo:
|
Цитата:
Ну...ты то ффф курсе,ужо!!! ))):sm208:Спасибо!!! А это :kiss2: Нонне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась идея, ПОНРАВИЛИСЬ ФИЛЬМЫ! Присоединяюсь.
Я в этом ролике, в основном, за кадром (как обычно). Запись звуковой дорожки делал, как эксперимент. То, что спел, сделано с 1 дубля, обработкой занимался впервые. Так, что - строго не судите, сильно не ругайте. Приятного просмотра! |
Atalon, ААААААААА завидно то как))
кино получилось красавишное, смотреть интересно а слушать вдвойне:voo: |
Да Толь...приятно удивлен...я представлял себе тебя мысленно...голос ,фактуру....вот уж воистину талантливый чел,талантлив во всем,снимаю шляпу Анатоль...:taunt::sm208::voo:
|
Atalon
Анатолий спасибо за фильм......:voo: Очень понравилось!!!:t2712::sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot