Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Территория творческого настроения (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Viktor (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29388)

Viktor 30.04.2011 16:40

Вот ведь можешь когда захочешь...стоко людев взбудоражил...кинули бы и все ...прошло бы не заметно...так нет ...рано рано:taunt:Влад ты умничка:sm208:

vladistas 30.04.2011 16:41

Вы тут меня вспоминали, так меня утром в поясницу прострелило, теперь хожу гордый и прямой:sarcastic:

Viktor 30.04.2011 16:57

Влад мы тебе компрессор приложим...как рукой снимет:taunt:

vladistas 30.04.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 85993)
Влад мы тебе компрессор приложим...как рукой снимет:taunt:

Завтра в бане изо всех сил буду отпариваться.:sarcastic:

marinik 30.04.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 85987)
Витя, вот, кажись, поприличнее. А то, я там заигрался с автоматизацией.
Начал вторую.

Агаааа:wink3: испугались за свою осеннюю пересдачу... то то же:38:

vladistas 30.04.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 85996)
Агаааа:wink3: испугались за свою осеннюю пересдачу... то то же:38:

Это я и был - самый испуганный. Витька вон , смеялся...:sarcastic:

rainbow12 30.04.2011 17:10

Влад..., а что ты мне не ответил... Я же тебе письмо вчера послала с вопросами.. ты его получал?
Я тоже хочу , чтобы ты мне так песенку свел, как Вите... Интересно очень голос подчеркнут, не выпирает и не тонет. Ты это компрессором делаешь настоящим или плагином? Вот.. как все-таки сильно влияет само сведение и способ того сведения.

Viktor 30.04.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 85987)
Витя, вот, кажись, поприличнее. А то, я там заигрался с автоматизацией.
Начал вторую.

если учесть что писалось в микрофон с частоткой....мама не горюй

rainbow12 30.04.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 86004)
если учесть что писалось в микрофон с частоткой....мама не горюй

Витя, а какой ты там микрофон используешь? Голос очень хорошо прослушивается во всех нюансах. Хотя конечно, микрофон важен. Может просто голос подрезать... И будет слышаться на выходе только часть того, что есть в природе. Вот поэтому люблю живое пение, без микрофона, там такие вещи изумительные в голосе можно услышать, чего ни в одной записи не услышишь.

Viktor 30.04.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от rainbow12 (Сообщение 86007)
Витя, а какой ты там микрофон используешь? Голос очень хорошо прослушивается во всех нюансах. Хотя конечно, микрофон важен. Может просто голос подрезать... И будет слышаться на выходе только часть того, что есть в природе. Вот поэтому люблю живое пение, без микрофона, там такие вещи изумительные в голосе можно услышать, чего ни в одной записи не услышишь.

Свет,микрофону красная цена 200 рублев в базарный день...скайповский...
там частотка ...ну ты поняла:sm208:

rainbow12 30.04.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 86009)
Свет,микрофону красная цена 200 рублев в базарный день...скайповский...
там частотка ...ну ты поняла:sm208:

Ну ты молоток! А звучишь здорово, даже в такой микрофон. Да и Влад молодец, приложил усилия и немалые, вытянул звук.

Viktor 30.04.2011 17:47

Светуль...спасибо что все это ВЫДЕРЖАЛА:sm208::voo:

rainbow12 30.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Viktor (Сообщение 86012)
Светуль...спасибо что все это ВЫДЕРЖАЛА:sm208::voo:

Витенька, смешной...:sarcastic: Я получила удовольствие.

vladistas 30.04.2011 20:55

Вложений: 1
Вот, пока Виктора нет (придет посмеется:sarcastic:) выкладываю еще одну весчь в его исполнении. Прошу любить и жаловать (а может и нет, особенно меня). Он то, все нормуль, почти...:taunt:

marinik 30.04.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 86036)
Вот, пока Виктора нет (придет посмеется:sarcastic:) выкладываю еще одну весчь в его исполнении. Прошу любить и жаловать (а может и нет, особенно меня). Он то, все нормуль, почти...:taunt:

Ой, ну вы и намесили:38:... даж не очень понятно, кто больше... почему-то в припевах голос звучит тише беков... и под фонограммой... почти не слышно, что там поет Витя:wink3:... А ведь как-то там он здорово поет, но ничче не слышно.... и фонограмма какая-то нечистая:girl_sigh:.. задава что ли... Вы доиграетесь, оставлю на осень:sarcastic:

Мэри Эл 30.04.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 86036)
Прошу любить и жаловать

Ни чЁ сЕ....:eek::eek::eek: я в ауте ...
Витя , Влад - кудесники волшебники и просто талантище!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
Так мощно :voo:

Ни че не услышала про бэки ))) может в конце чуток..(но этого почти не слышно) мне понравилось!!!

Маришкин прям хочешь как Басков что ль?)))))))))))

Олька 30.04.2011 21:07

Класс!:voo:и реверочек так мягенько в тему......мине понрааавилось))))))))))))):t2712::kiss3:

marinik 30.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 86039)

Ни че не услышала про бэки ))) может в конце чуток..(но этого почти не слышно) мне понравилось!!!

Маришкин прям хочешь как Басков что ль?)))))))))))

Эль, послушала еще раз... ну абидна чеслова(с):girl_sigh:... Куплеты идут классно, а припев проваливается под фонограмму, шумно как-то.. я не спец в записи... но слышно:girl_sigh:
А Басков мне не нраицца... воть)))

Мэри Эл 30.04.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 86042)
припев проваливается под фонограмму,

Думаю это из-за того что задавка ( наверно) я в наушниках слушаю - мне нравится ))):t2712:
Зато сколько экспрессии у Вити!!!такая динамика!!!:voo:

vladistas 30.04.2011 21:14

Может у меня, чего-то по другому, но кажись терпимо. Правда, в припевах очень плотная фонограмма, я чутка ее в районе голоса придавил эквалайзером. А в самой фонограмме беков почти и не слышно (еле-еле, у меня так). Я обычно, с минусами не извращаюсь особо.
Слушал в наушниках, на аудиомониторах (простенькие у меня), и и на простых комп колонках онлайн где интернет. Черт его знает:sorry:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 86042)
Эль, послушала еще раз... ну абидна чеслова(с):girl_sigh:... Куплеты идут классно, а припев проваливается под фонограмму, шумно как-то.. я не спец в записи... но слышно:girl_sigh:
А Басков мне не нраицца... воть)))

Ну была у меня мысль в припевах убрать громкость фонограммы, но потом решил не убирать:sorry: Придет Витя он скажет....

Часовой пояс GMT +4, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot