![]() |
Вот ведь можешь когда захочешь...стоко людев взбудоражил...кинули бы и все ...прошло бы не заметно...так нет ...рано рано:taunt:Влад ты умничка:sm208:
|
Вы тут меня вспоминали, так меня утром в поясницу прострелило, теперь хожу гордый и прямой:sarcastic:
|
Влад мы тебе компрессор приложим...как рукой снимет:taunt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад..., а что ты мне не ответил... Я же тебе письмо вчера послала с вопросами.. ты его получал?
Я тоже хочу , чтобы ты мне так песенку свел, как Вите... Интересно очень голос подчеркнут, не выпирает и не тонет. Ты это компрессором делаешь настоящим или плагином? Вот.. как все-таки сильно влияет само сведение и способ того сведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там частотка ...ну ты поняла:sm208: |
Цитата:
|
Светуль...спасибо что все это ВЫДЕРЖАЛА:sm208::voo:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот, пока Виктора нет (придет посмеется:sarcastic:) выкладываю еще одну весчь в его исполнении. Прошу любить и жаловать (а может и нет, особенно меня). Он то, все нормуль, почти...:taunt:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя , Влад - кудесники волшебники и просто талантище!!!:kiss2::kiss2::kiss2: Так мощно :voo: Ни че не услышала про бэки ))) может в конце чуток..(но этого почти не слышно) мне понравилось!!! Маришкин прям хочешь как Басков что ль?))))))))))) |
Класс!:voo:и реверочек так мягенько в тему......мине понрааавилось))))))))))))):t2712::kiss3:
|
Цитата:
А Басков мне не нраицца... воть))) |
Цитата:
Зато сколько экспрессии у Вити!!!такая динамика!!!:voo: |
Может у меня, чего-то по другому, но кажись терпимо. Правда, в припевах очень плотная фонограмма, я чутка ее в районе голоса придавил эквалайзером. А в самой фонограмме беков почти и не слышно (еле-еле, у меня так). Я обычно, с минусами не извращаюсь особо.
Слушал в наушниках, на аудиомониторах (простенькие у меня), и и на простых комп колонках онлайн где интернет. Черт его знает:sorry: добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot