![]() |
Цитата:
ты сдала этот экзамен. |
Цитата:
|
Yrrri, Юра, спасибо:kiss2:
Цитата:
Цитата:
koledaskop, Костя спасибо за солидарность :kiss2: |
Умничка всё достойно и шикарно спела!МОЛОДЕЦ!!!!
http://www.playcast.ru/uploads/2010/03/27/1654818.jpg |
Ух, сколько роз:eek: люблю эти цветы!!
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ОООООчень понравилось, а лучше Владимирыча не сказать! Голос - сильный и есть игра
|
Kalina, Ну вот , добровольно принудительное просматривание и хорошие слова в свой адрес выпросила, а все равно приятно :kiss2:
|
Цитата:
|
Элечка, я тож лучше Владимирыча не скажу))) Ты себя знаешь, в силах своих уверена, а это главное:kiss2:
|
marinik,
Маришка! спасибо :kiss2:))) уверенности мне как раз не хватает )) но это дело наживное ))) я когда начинала с командой петь, они меня на первый выход чуть ли не под руки выводили )) а потом ничего , привыкла)) даже пританцовывала )) а еще хорошо, когда темно, людей не видно, никто не смущает )) В общем , спасибо всем ,кого сюда затащила насильно и кто написал мне пару строк , мне очень важно, что я хоть чуток могу использовать статус вокалистка:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: |
Надеюсь на понимание, я просто люблю петь и не более того...вокалу не училась , сводить и записывать тож практически не умею, но как я говорю - душа поет))):girl_sigh:
|
И года не прошло....:kiss2:
|
Цитата:
Я жду наши дуэтные и готовлюсь))):38: |
Цитата:
еще б научиться алфавит в песнях выговаривать..чего то вообще в последнее время никак не справится с некоторыми буквами)):girl_sigh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождались, наконец-то:wink3:... Давай ишшо, Эль:voo: Ждем-с:t2712:
|
Цитата:
догоню потихоньку))):t2712: пока есть время ..все равно у Новому году надо учить песенки)) |
Эля!:kiss2:
Слушаю и тихо фигею.:taunt: Очень, очень хорошо!:t2712: Ощущение бабочки, раскрывшей крылья.:kiss3: Спасибо!vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot