Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Ведьмачество (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29819)

МИЛЕНЧИК 29.01.2011 16:38

У мамы и папы есть любимый сыночек. Папа и мама очень гулять любили по выходным и всегда с морем алкоголя. И на море, и на речку, и в гости любые брали с собой бухла не меряно, и шибко им весело было, а любимый сыночек всегда рядышком, между ног веселился. Играет как то раз сыночек с девочкой одной. Играют в поездку на море. И происходит между ними такой разговор. Девочка говорит, что на море надо взять шампуньку, что бы головку помыть и быть чистой и красивой, а сыночек говорит, что на море надо брать два ящика водки, иначе скучно будет, а голова и грязная сойдёт, когда весело то. И было им по пять лет от роду. Мама сыночка услышала, и с того времени стала пить только по большим праздникам и в меру. А папа сыночка, до сих пор злится на маму, за то что праздники ему лично обломала все. За то сыночек вырос, стал большим дядей, и к алкоголю совсем равнодушен - не нравится он ему. Тут и сказочке конец, а кто дочитал до конца - тому памятник!:D

Soul 29.01.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 55078)
За то сыночек вырос, стал большим дядей, и к алкоголю совсем равнодушен - не нравится он ему

Ленусь...прям сказочка про КП вышла..И откуда ты всё пра ниго знаешь?!:950623:

МИЛЕНЧИК 29.01.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 55079)
Ленусь...прям сказочка про КП вышла..И откуда ты всё пра ниго знаешь?!:950623:

А чё про него, да?!:eek: видно не у одного КП "дружба" с алкоголем была, от она жизня, мдяааа;)

Kalina 29.01.2011 18:10

А у меня папашка тоже алкашём был(царство ему небесное), а мне ваще алкоголь пофигу, не нахожу в нём вкусовых качеств...

МИЛЕНЧИК 29.01.2011 18:16

У меня дед любил закладывать, и один и второй, и папа бывало в запои уходил но максимум на неделю. А потом ни чего нормальный, обычный папка. У мамы две сестры алкоголички запойные, брррр. Жуть! А мама сама только по праздникам рюмашку другую винца примет и всё. Вот как тут о наследственности говорить?

Soul 29.01.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 55082)
а мне ваще алкоголь пофигу, не нахожу в нём вкусовых качеств...

Это потому что у тя ферментов пральных в организме много...у кого они есть тем лишний алкоголь не сдался.... Я точно такая же...))))))) и наверное ещё каких нить сигаретных ферментов во мне тьма..никогда не курила и не тянет...оттакие вот страшилки )))))

МИЛЕНЧИК 29.01.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 55086)
Это потому что у тя ферментов пральных в организме много...у кого они есть тем лишний алкоголь не сдался.... Я точно такая же...))))))) и наверное ещё каких нить сигаретных ферментов во мне тьма..никогда не курила и не тянет...оттакие вот страшилки )))))

Про алкоголь у мня то ж наверно такие пральные ферменты есть:D А вот сигаретных явно нема :(

Kalina 29.01.2011 20:29

Эх....бросить бы курить....

К П 29.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 55080)
А чё про него, да?! видно не у одного КП "дружба" с алкоголем была, от она жизня, мдяааа

Все правильно!
Все эти посты бы да в мою тему!!!
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 55082)
а мне ваще алкоголь пофигу,

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 55087)
Про алкоголь у мня то ж наверно такие пральные ферменты есть

Не обольщайтесь-абсолютно все человеки,даже самые конченые алкаши так же о себе мнят.Всем так КАЖЕТСЯ.
Вопрос только времени,общего количества выпитого за свою жизнь и общего состояния здоровья.Просто одни спиваются быстрее а другие медленнее.

marinik 29.01.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 55104)
Эх....бросить бы курить....

Серёг, хошь я те ведьманский фильмец закину, бросишь, как миленький:).. Правда, правда:)

Мэри Эл 30.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 51853)
а вот ещё была история.....
купил я как-то ноутбук....а он - заколдованный....
как я его открываю, на меня оттуда кто-то смотрит и не просто смотрит, а ГЛАЗАМИ! Смотрит и низким голосом говорит: - Нажмииии на краааасную кноооопку, Нажмииии на краааасную кноооопку, Нажмииии на краааасную кноооопку, ну, я не дурак, конечно, нажимать не стал, а попросил нажать нашего охранника....(С тех пор он ходит по ресторану как зобированный и улыбается). И, однажды в полночь(как раз полнолуние было), крышка ноутбука медленно открывается САМА! А оттуда......

а дальше.....

К П 30.01.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 55210)
а дальше.....

А оттуда письмо на мыло:"явитесь к наркологу"....:eek:

Мэри Эл 30.01.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 55212)
А оттуда письмо на мыло:"явитесь к наркологу"....

так вот кто всё время пошту Серегину взламывает..:D

Kalina 30.01.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 55115)
Серёг, хошь я те ведьманский фильмец закину, бросишь, как миленький:).. Правда, правда:)

Давай, Мариш...посмотрю

marinik 30.01.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 55311)
Давай, Мариш...посмотрю

Серег, я его залью (700 метров) в ближайшее время на какой-нить файлообменник, скачаешь... Есть прецеденты, конкретно с фильма бросили курить, я лично, от аудио тормознула:)

Kalina 30.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 55312)
Серег, я его залью (700 метров) в ближайшее время на какой-нить файлообменник, скачаешь... Есть прецеденты, конкретно с фильма бросили курить, я лично, от аудио тормознула:)

хотелось бы верить, но я очень слабовнушаемый....всё время ищу смысл увиденного и услышанного, кому и для чего это надо.... в общем, у меня паранойя

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 55114)
Не обольщайтесь-абсолютно все человеки,даже самые конченые алкаши так же о себе мнят.Всем так КАЖЕТСЯ.
Вопрос только времени,общего количества выпитого за свою жизнь и общего состояния здоровья.Просто одни спиваются быстрее а другие медленнее.

умеет Паша обнадёжить.....

Waleria 31.01.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 55312)
от аудио тормознула

Шо Карра послухала?
Подействовало?
Я его другую книгу слушала, про еду.
Не, не проняло.:p
Сплошное ведьмачество.

marinik 31.01.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 55353)
Шо Карра послухала?
Подействовало?
Я его другую книгу слушала, про еду.
Не, не проняло.:p
Сплошное ведьмачество.

А на меня это ведьмачество подействовало, Лер:) И еще пример сына, который тож из-за книги бросил...и стал на меня наезжать:)... Когда бывала у него в Москве, мне приходилось курить или на балконе, или на лестничной клетке:mad:... Вооот... эт же такое, блин, неудовольствие... вот и решила - на фик, брошу, прослушала Карра... и бросила в один день:)

Kalina 31.01.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от marinik (Сообщение 55479)
, прослушала Карра... и бросила в один день:)

дайте хоть послушать, раз увидеть не судьба

marinik 01.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 55786)
дайте хоть послушать, раз увидеть не судьба

Серёга, я завтра с утра попробую снова... Сегодня вечером уже почти загрузилось и сорвалось, а слушать нуна часов 8...:D

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot