![]() |
У мамы и папы есть любимый сыночек. Папа и мама очень гулять любили по выходным и всегда с морем алкоголя. И на море, и на речку, и в гости любые брали с собой бухла не меряно, и шибко им весело было, а любимый сыночек всегда рядышком, между ног веселился. Играет как то раз сыночек с девочкой одной. Играют в поездку на море. И происходит между ними такой разговор. Девочка говорит, что на море надо взять шампуньку, что бы головку помыть и быть чистой и красивой, а сыночек говорит, что на море надо брать два ящика водки, иначе скучно будет, а голова и грязная сойдёт, когда весело то. И было им по пять лет от роду. Мама сыночка услышала, и с того времени стала пить только по большим праздникам и в меру. А папа сыночка, до сих пор злится на маму, за то что праздники ему лично обломала все. За то сыночек вырос, стал большим дядей, и к алкоголю совсем равнодушен - не нравится он ему. Тут и сказочке конец, а кто дочитал до конца - тому памятник!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня папашка тоже алкашём был(царство ему небесное), а мне ваще алкоголь пофигу, не нахожу в нём вкусовых качеств...
|
У меня дед любил закладывать, и один и второй, и папа бывало в запои уходил но максимум на неделю. А потом ни чего нормальный, обычный папка. У мамы две сестры алкоголички запойные, брррр. Жуть! А мама сама только по праздникам рюмашку другую винца примет и всё. Вот как тут о наследственности говорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх....бросить бы курить....
|
Цитата:
Все эти посты бы да в мою тему!!! Цитата:
Цитата:
Вопрос только времени,общего количества выпитого за свою жизнь и общего состояния здоровья.Просто одни спиваются быстрее а другие медленнее. |
Цитата:
|
Цитата:
а дальше..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Подействовало? Я его другую книгу слушала, про еду. Не, не проняло.:p Сплошное ведьмачество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot