![]() |
Добрый вечер Аркадий! Прослушал ваши песни и получил колоссальное удовольствие! Чувствуется в голосе настойчивость воля и упорство а самое главное талант с которым рождаются ! Дальнейших творческих успехов !!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!:)
Собрал воедино ,что летом писал-снимал. Певица немного занижает,местами интонационно лажа ,но согласитесь, неплохо тем более в лайв.:t2712: Это когда Алла была в декрете пела Инна.За что ей СПАСИБО,выручила!!!:rose: добавлено через 4 минуты П.С. ДЛЯ ШЛЯЮЩИХСЯ ТУТ СТОЛИЧНЫХ ОЛЕНЕЙ. Чем больше город,тем больше ОЛЕНЕЙ...статистика(продажная девка). "Покайся ,тебе скидка выйдет."(С):sarcastic: |
Цитата:
Инна очень даже красиво поет)) молодец)):voo: спасибо за видео:kiss2:)) а хде сам?:girl_sigh: |
Привет!:rose: Самое интересное,что-то в последнее время все больше мужЩин шест охаживают,мир меняется,однако.
Не успеваю за переменами:taunt: Сам я на аватаре.Гы!!!:) На неделе может снимусь. |
Цитата:
а вы будете последними из "Магикан"- однозначно - вас надо в Красную книгу ))) |
Цитата:
Рано еще в "книгу".:t2712: |
Цитата:
|
В:sm208: СПИРТ ЕГО,В СПИРТ И НА ПОЛКУ!
Подальше от солнечных лучей. |
Цитата:
|
Здрасте ... а вот и я, таккккккк ну чё у нас тут .....................
Аркадий !!!жму руку очень и очень достойно!!! В дЕфИрамбы ударятся не буду( до меня раздали :voo:) удачи вам !!!! П.С. На последнем видио )))очень переживаю за шест )))) тётя его потом не снесла ??? ))))) |
Дааа, эт вы завели темку на ночь глядя, про ижеподобных:38: Грядет день защитника отечества:wink3:... А вы про чего?? М?)))
Мне понравилась твоя певица:t2712:... в смысле пения.. попрошу отставить инсинуации:38: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
Budem zas4is4atj ote4estvo ot 3.14 rasoFF:taunt: |
Аркаш, и чё я так долго не была у вас:sorry: Переслушала всё. Алла ваша, просто красавица!!Мне оооочень понравилась 9 мая, умничка такая. :kiss2: А про вас...ну что про вас сказать... профессионализм на лицо. Мне все песни вкатили. Особенно молодёжные на уровне. И нравится ваш подход к работе, сама так же думаю:t2712::voo::kiss2:Удачи в творчестве!!! И...а можно ещё что нить от Аллы послушать, ну уж оченно хороша:wink3:kiss2:rose:vishenka_33
|
Аркаш почему-то "рюмка" напомнила б.г.
особенно начало ничего личного просто мысли вслух раз деньги платят значит искусство а так всё ровненько:sm208: |
Цитата:
Ja uze govoril,4to poju kak poetsja, nikogo ne kopiruja,Raz B.G...pustj budet B.G.!!! Spasibo!!:) Цитата:
A poka vot POSLASNIE Indejcu GANCHO Zadolbal vseh(u sosedej) http://file.qip.ru/audio/-_R1bzPn/Fr...ith_love.html? |
Привет Аркадий,красивый кабак с нашими тошниловками не сравнить!!!
|
Цитата:
Вот уже 8-й год тут.Слава Богу.:voo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot