![]() |
Цитата:
|
Алёнчик!!! Та не вопрос!!! Приезжай... тока выбирай самолёты-поезда, чтоб у нас ближе к вечеру.
Утром(ты знаешь) я не Я :sarcastic::sarcastic: А приезжал ко мне в Шатер ЛАВРОФФ( не помню как пишется) Сергей, вобщем))) :t2712: добавлено через 4 минуты А ты про "Поехали ждать паровоз" то не всё написала:taunt: Мы своей женской логикой решили. что если ляжем спать, то Алёнка опять домой не попадёт-опоздает. Поэтому мы решили пить...чтоб не проспать паровоз:38::sm208: И ещё за добавкой часов в 5 кажется бегали:sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
Алёна, замечательный репортаж!!! Впрочем, как всегда! vishenka_33
Цитата:
|
Цитата:
|
Аленка .. ты такая молодец!!!!:voo:vishenka_33
|
Цитата:
|
Есть определённый смысл в том, что я иногда долго не заглядываю в популярные Темы. Так и с этой. Видел, что Тема развивается, живёт, а я ждал.
Сегодня всё прочитал и посмотрел разом. Кайф! Настолько классно, что забыл океюшек наставить. При всём позитиве и солнечности всё прочитанное и увиденное и услышанное обозначу одним эпитетом - трогательность. Это на самом деле очень трогательно. :kiss2: |
Поверьте, это было очень трогательно... Аленка, скучаю по тебе!!!!!!!:girl_sigh:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ах. Алёночка, я заностальгировала...:sorry: Умняшка ты!!!! С пасибо тебе за море позитиффа:t2712::voo::kiss2::rose:vishenka_33
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot