![]() |
Ну вот уже и до клипов докатились
добавлено через 15 часов 56 минут И шо? Нет слов?:sarcastic: |
Waleria, Отличная работа. Несколько сцен мне показались чуть длинноваты - буквально секунды длиннее чем нужно.
Но самое главное, что финал очень трогателен. Это что касается клипа. О самой песне, авторах и исполнителе мне говорить трудно, сохраняя полную объективность. Уж очень я люблю и музыкантов и поэтессу. Так что так и передай: Классно! |
Цитата:
возможности, музыка Сашина, поет Мишка, Это автор стихов отвалил баблосы на клип. |
Waleria, Лер, прям некоторые моменты до слез... Очень классная работа!:voo::kiss2:
|
Лер, показывала клип девчонкам на работе. Сплошные восторги! :voo:
|
Ленусь,
спасибоvishenka_33 Мишка сейчас концертирует по тюменской области и в Уфе... нас собой звали как авторов, но нам не до того, Посмотрим что будет дальше...Может пробьется нам дружок и мы вместе с ним.:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделано талантливой командой. Кстати, умом понимаю, что главный герой в клипе не свою историю рассказывает, а забываю про это. Так что Ленка права. Пусть прослезиться, что лишний раз говорит о том, что это очень качественный Труд. |
Сашаvishenka_33:kiss2:
|
Вложений: 1
Вот такое натроение:sorry:
Димка:kiss2: |
Спасибо,Лер,очень доставило!!!:voo:
|
Waleria, Большое спасибо за такие прекрасные и душевные работы!!! Ждем продолжения !!:voo::kiss2:
|
Вот уже не знаю будет ли продолжение. Нет никаких моральных сил на творчество, так как борьба за существование отнимает все силы.
|
Предыдущий пост был о том что больше песен не будет..
Есть, есть песни! но увы только под гитару.. Стихи пишу и Саша делает хорошие мелодии, но увы пишем в стол. Нет денег у Миши их делать.. но мы ждем и не теряем надежды, что сделаем ещё один альбом. |
Цитата:
|
Вадя спасибо что не прошел мимоvishenka_33
Сережа да надеемся и ждем:sm208: |
А вот ещё завалялась заказная песня, команда та же.
Из альбома "Дети Севера" Золотая лихорадка! |
Леруня, не бросайте вы с Санькой это дело!!!!:sm208:vishenka_33kiss2
|
Спасибо Вадя!
Светик так не бросаем, но хотелось бы видеть результат. На 2 альбома лежит песен, и 4 песни в работе, ищем спонсоров!:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot