![]() |
Я тож ЗА новенькое и руками и ногами:m0106:, машу изо всех сил:t1617::t1617:)))
|
Вот сколько у нас на форуме талантливых людей!!!! Бываю иногда в темах знакомых и очень радуюсь, когда зависаю и открываю для себя новое имя))) И теперь даю себе слово послушать всех-всех!
Светочка! Было плохое настроение, а вот сейчас улетучилось))) И просто умиротворение. Тоже мне близка тема лирическая. Как ты поешь душой. Вот просто оцениваю на самом простом чайниковском любительском уровне. Очень и очень цепляет! Вот когда и скрипачей слушаю, я могу преклоняться и восхищаться виртуозным исполнением каких-то супер-технически-сложных композиций, когда мне не суждено и не дано так никогда исполнить, но для себя, своих критериев, очень люблю слушать лирику, вот тогда могу сказать, да...это настоящее. Так и здесь. Спасибо!!! Бум заходить в гости! Творческих поисков и вдохновения!!!:kiss2: |
Наташа, просто смутила )) :kiss2:
твоими бы устами да мед пить :girl_sigh: Но все равно безумно приятно получить такой отзыв , тем более от человека, кто играет на скрипке. На инструменте с самой тонкой душой. Спасибо,Наталюша :rose: |
Цитата:
добавлено через 10 минут Тэээк-с, ревизию навела:38:... Про что это тут пишеццо? М? Цитата:
и вот тутhttp://mmk-forum.com/showthread.php?t=29597&page=19 (два раз:38:) А хде ответ??? М??? Вот я тя проревизовала:38: |
Я знала, что ты придешь )) Подготовилась..:38:
А я не хлысталась совсем.. Я скромная )). И ничего не обещала.. Я только напомнила тебе, что ты обещала. И ты свое обещание сдержала. Я тобой горжусь :kiss2: |
Цитата:
|
Мне за тобой не успеть.. Но я постараюсь. Может чего нового навою.. :wink3: Осталось определится, что это могло бы быть... Ну то, новое..:38:
|
Цитата:
|
Хорошо :kiss2:
|
Мариша, я порылась в шкапчике :wink3: И нашла. Тоже хочу в обчественном концерте участвовать )) Все поют и я хочу тоже :a049:
Приглашаю всех желающих ))):t2712: |
Аха, молодец, что дошла до шкапчика:t2712:
Слушаю второй раз:voo: Так порхаешь бабочкой в этой босанове:voo: Приятно, Светуль, слушать:girl_sigh: Тож ее хочу:girl_sigh:... люблю босанову:voo: |
А я не могу послушать, у меня почему-то здесь не играется. Может потом заиграет... позже.
Аха.. тоже хочешь босанову ? Ну это да... дурной пример он заразителен. Скинуть? |
А ты не про эту , в плане бэка.?
Хорошо мне оч нравится !!!:kiss2: |
Цитата:
|
Нет, я говорила о другой.
Спасибо, Владик. :kiss2: |
Свет а мне скинь, можно по отдельности, а я тут побэкую. Если нет то я и в имеющемся побэкую, как у Ольки в "Ундине"
|
Марина, я кинула тебе на почту
добавлено через 5 минут Владик, я послала минус на твой gmail , голос надо будет залить. Попозже сделаю. Но я хотела , чтобы ты в другой спел. |
Это тоже учтем и сделаем
|
Как хорошо, что у некоторых есть "шкапчик"!:taunt:
И как же здорово, что Ты, Света:kiss3:, не поленилась в нём покопаться.:voo: Если честно, то слова начал выслушивать только раз на десятый, потому что очень вкусно просто слушать.vishenka_33vishenka_33vishenka_33 P.S. Быстрее отсылай Владу следующую песню, а то эта после 10 000-го проигрывания может надоесть!:wink3: |
Да, Сережа, в таких шкапчиках обычно много хлама :sarcastic: Но иногда попадаются интересные вещи, типа бабушкиного платья или туфель :wink3:
Спасибо за отзыв.kiss2 Да уж, после 10 000 раза надоесть может все. Как же я тебя понимаю. Я эту песню наслушалась на всю оставшуюся жизнь.. пока сводила. Бррр.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot