![]() |
Цитата:
Добрался благополучно, в целКости и сохраКости. Но нервов мне пСЬта попортила ... - РРРРрррррРРРРРРычать хотелось. :diablo::diablo::diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
Оплатил я его уже полностью...вместе с доставкой:t2712: |
Серега. Держи пилу пистолетом. Все будет хорошо. :voo:Аппарат по гастрольных поездках тоже по всякому ездит - и ничего!:t2712:
|
ну...подождём...его мать...:wink3:
|
Серёга,Эльвира - с обновой вас :sm208:)).Я вот тоже не нарадуюсь,пару дней назад взял себе американца Mackie CR1604-VLZ,давно мечтал именно о нём )))
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу еще добавить, что там есть 30-ти дневная гарантия возврата денег, даже если тебе не понравился товар, поменять или вернуть деньги не проблема, случаев много. Даже сами немцы набираю аппаратуру, в течении месяца отлабают несколько халтур и возвращают опять в магазин, ссылаясь на то, что им не понравилось звучание! Если товар возвращен, его опять ставят на продажу и делают отметку, что товар использовался и цена соответственно ниже... Брали там ребята микшер и через 1.5 года вышел из строя процессор эффектов, они разобрали, сняли плату процессора и повезли в Германию, чтобы отремонтировали. Немцы недоуменно посмотрели на русских и сказали: привозите микшер, мы вам его поменяем бесплатно! Вот так! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Серёга, а с кем там связываться? у меня эту страницу чё-то не переводит...на будущее оч. полезно буит...
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё: у Мэки шумят Ауксы, а если подать побольше сигнал на выходе,чтоб меньше шипел, перегружается внешний процессор эффектов...кароч, надо найти золотую середину:sarcastic: А на работе стоит Mackie1604VLZ PRO классом, вроде, повыше, но китайский, поэтому после 5 лет работы начал рассыпаться(и это с учётом того, что его за пять лет с места не сдвигали) и мой американец звучит явно чище, хоть и попроще!(спицально сравнивал "нос к носу") http://s51.radikal.ru/i132/1203/1e/d93b99208afa.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot