![]() |
Жень, прости за дилентанизм, . А цифры справа, это время вступления? И с большего на меньшее, почему? Объяснишь?
|
Цитата:
Это цифры вступления, просто у Евгения выставлен обратный отсчет времени))) Я тож люблю, когда обратно считает, очень удобно, знаешь - сколько до конца)))... Эт, когда я на аппарате сижу:38: А когда пою - мне пофих, как считает))) |
Цитата:
может ему так легче петъ не знаю мне лично это время ненужно. Желаю успехов. С Уважением Женя!:sm208: |
Вот нашёл в компе старенькую песню,строго не судите в англиском я не селён но как есть.:taunt:
С Уважением Женя!:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
Варвара жарит кур)))))))Зажег:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
а я у тебя буду попрашайничать,пожааааалуйста0 Миленовна...:taunt::t2712::kiss2: |
Женяяяя:voo:... Настроение пошло на плюс:t2712:
Все классно:wink3: про английский, не знаю - сама профан:38: Я тож в очередь за минусом... пока еще кто-нить не встрял:sarcastic: Я третья, ребятvishenka_33 |
Eugen, Жень,ну тогда уж и мне не откажи :sarcastic: Тока попрошу с бэками,если можно.
|
Цитата:
|
Женя, очень кульно ! По поводу инглиша не переживай, там почти нет слов, а те, что говоришь, все очень прилично.
Мне очень понравилось :voo: Стоко драйва... Ох.. и хде мои 17 лет )))) |
Ребята всем большое спасибо за внимание мне очень приятно,:t2712:
вот нинус пойте на здоровье желаю всем успехов, С Уважением Женя!:sm208: |
Цитата:
[IMG]http://bestgif.su/_ph/26/2/13994501.gif[/IMG] |
Eugen,
Жень,спасибо большое!:sm208: |
Добрый вечер,я тут новенький,но все же хочется сказать.Я конечно не проффи но мне очень понравилось! Спасибо!!!
|
Цитата:
С Уважением Женя!:rose: добавлено через 8 минут Цитата:
Желаю успехов. С Уважением Женя!:sm208: |
Цитата:
У тебя очень классно звучит. Ты очень хорошо сразу ловишь саму суть музыкальную. Ты с музыкой всегда единое целое. Так что не боись ))) если нужна помощь какая, то всегда пожалуйста . |
:voo: Оторвалась по полной :t2712: ))) Высший класс!!!:voo: А за минус отдельное спасибо, Женя!Дано хотелось что-нибудь такого!!!
|
Цитата:
Желаю успехов. С Уважением Женя!:rose: добавлено через 4 минуты Цитата:
С Уважением Женя!:rose: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot