![]() |
Цитата:
|
Врать не буду...
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут Вот ещё один стих,к счастью,не политический. А то у меня набралось их некоторое количество - очень болезненно реагирую на наши российские уродства и дурости... БУДУЩЕЕ Будущее себе рисую, Будет оно прекрасным. Я перед ним не спасую, Всё для меня станет ясным: Во-первых, ко мне ты вернёшься, Во-вторых, всё забудешь, простишь, В-третьих, ко мне прикоснёшься И в глаза мне посмотришь лишь Взглядом кротким и нежным. Я без слов всё пойму И стану хорошим и прежним, Поведу сам с собою войну, Одержу над гордыней победу, Все грехи свои отмолю, Не пойду по старому следу, И слезу скупую пролью. Был не прав, пред тобой провинился, Время прошло, и я поумнел, Все эти годы к тебе я стремился И мыслей других не имел. Теперь встану я на колени: Повинную голову меч не сечёт, Не подвержены чувства все тлену, Кровь горячая в жилах течёт… Будущее так я себе представляю, Главное – чтобы оно воплотилось, И очень большой интерес проявляю, Навсегда чтобы прошлое скрылось… 27.01.2012 |
В Новосибирске морозы стоят знатные - мёрзнут от мала до велика. Лишь те, у кого горячая кровь и на щеках горят румянцы ягодного(!) цвета, ещё в состоянии сочинять...
ПРЕДВКУШЕНИЕ ВСТРЕЧИvishenka_33 Всё в мире, кажется, застыло: Мороз почти до сорока, Туманом небеса закрыло… Я еду к ней издалека. Я вижу из окна деревья По-зимнему одетых, неподвижных, Мне вспоминаются поверья Из сказок и рассказов книжных О царстве заколдованном и снежном, Таинственном и непонятном, О крае, как Вселенная, безбрежном, О его дыме, сладком и приятном… Эмоции мне душу распирают, И сердце беспокоится в груди, Его удары силу набирают, Оставь меня, волнение, уйди! А впрочем, это предвкушение Желанной встречи двух сердец, Надеюсь я на утешение… Ты – мой единственный Стрелец! 29.01.2012 |
Цитата:
Недавно были всех счастливее не свете... Деревья в иней словно бы в меха одеты, А нам не холодно, в окно любуемся всем этим. |
Вот здесь нужно точно исправить - запутался в падежах - Мелькает серебро деревьев,
По-зимнему одетых,неподвижных |
Цитата:
втоую сторчку можно было бы так.....Одетых в зиму,....неподвижных |
Не для ММК, но не могу молчать и пишу не о любви и женщинах,а о наших "спасителях": Явлинском,Зюганове и других "достойных" мужах российских...
А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!:sarcastic: 265.Сергей Миронов, лидер оппозиции, Уравновешен и спокоен, Не прячет он свои амбиции, Что президентского поста достоин. Он мне внушает уважение: Как некоторые не кричит, Потерпит если поражение, Уверен – скромно промолчит. Хотя, кто знает, может, и обидится – При стрессах человек непредсказуем, И будущее смутно видится… Мы тоже, может быть, спасуем! Своих пословиц мы не забываем, Ведь мудрость в них заключена И никогда впросак не попадаем, В том духа нашего величина! Нельзя делить медвежью шкуру, Когда Топтыгин не убит, При этом быть не надо гуру: Смешной иначе будет вид! Миронов взялся за правительство, Посты заранее стал раздавать, (Так делало их голое величество!) Не мог об этом он не знать… Не все, но кто-то отказался И публику смешить не стал, Другой же с радостью остался – Ведь звёздный час его настал! Всему своё время – так говорят, Опережать не надо события! Есть свои правила, есть свой обряд: После победы салют и распитие! 01.02.2012 |
МНЕ С ТОБОЮ ПОВЕЗЛО!:voo:
Ко мне в окно сегодня солнце не заходит: Я .как друзьями, им давно забыт, Оно своей дорогой где-то бродит, Его пугает мой нескладный быт. А раньше солнце мне тепло дарило, Лучами ласково скользило по лицу, Теперь забыло ты меня, Ярило И думаешь, мои дела идут к концу? Ты поспешило, чёрт возьми, напрасно, Капитуляции моей не жди – Жизнь у меня богата и прекрасна, Пусть снег идёт и моросят дожди! А мне всё это в радость и на пользу – Плохой погоды лучше ничего ведь нет! Она мне нравится, признАюсь больше, Чем та, что предлагает Интернет. ТЫ стала для меня светилом, Звездой, дарящей мне свет и тепло! Я так признателен небесным силам, Что мне с тобою повезло! 02.02.2012 |
ТАКАЯ ВОТ…
Она обиделась из-за пустячной шутки И бросила в лицо мне гневные слова, С тех пор прошли уже почти что сутки, И мне подумалось: А вдруг она права? Ну, у неё не ангельский характер - Такой уж родилась на свет, Энергию снимает как адаптер, И кажется, спасенья нет. Я чувствую идущие флюиды, Они как стрелы мою душу жгут.. Она же милая такая с виду, А ,может, всё же я ошибся тут? Но почему общаюсь я с другими, И так легко, и нет проблем? И весело, и так приятно с ними, И нет у нас запретных тем…? А здесь всё почему-то по-другому, С ней всё теперь наоборот, Но воли не даю я чувству злому – Что сделаешь? – Она такая вот! :girl_sigh: |
Цитата:
|
Никак нельзя!
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже один стишок в сборнике выпустился, так, детский не большой:girl_sigh: Но тоже где то грамота была, вот она то нафиг не нужна, а в сборнике мож кто и прочтет |
А кому-то ведь везёт!
Цитата:
шуточный стих,никому не посвящённый, а просто размышления...:sm208:САМ СЕБЕ НАЙДУ ! Часто говорят : cherchez la femme, Если что-то подозрительно, В этой фразе чувствую я шарм, Что совсем не удивительно: Сразу представляется Париж, Город красоты и страсти, Где ты выполнишь любой каприз, Находясь в любовной власти. Башни Эйфеля громада, Лувр, прекрасный Нотр-Дам, Сены мягкая прохлада, В центре площади фонтан… И даму сердца своего Найдёшь здесь обязательно, Не надо делать ничего, И это привлекательно. Я, как правило, шучу, А всерьёз скажу я вам: Такой любви я не хочу - Я сам себе cherchez la femme! 06.02.2012 |
Цитата:
|
Вчера я даже прослезился
Цитата:
Вчера услышал по ТВ фразу о цветах,вспомнил год 2006 и вот стих - чистая правда. А завтра помещу ещё один,шуточный. ПЯТЬ ЦВЕТКОВ Седьмого декабря – день её смерти. Когда прошёл немалый срок, То утром в комнате, поверьте, Расцвёл женой взлелеянный цветок. За ним ухаживал я, как обычно: Взрыхлял земельку, поливал, Приветствовал его привычно, Слезу, бывало, проливал… И вот впервые ранним утром Вдруг появились пять цветков, Обвёл их взглядом, ставшим мутным: К их появлению был не готов. Цвет ярко-красный, необычный, К себе внимание он приковал, Сигнал то был сугубо личный - Меня к ответу призывал: Как сыновья, всё ли в порядке, Как поживают внучка, внук? Не забывают ли свои тетрадки, Не страдают ли от школьных мук?... На всё я мысленно ответил С подробностями или даже без, На следующий день заметил: Цветочек каждый без следа исчез… 07.02.2012 |
Цитата:
|
Я пять лет размышлял о смысле этой ситуации,теперь только,наверное, понял. А это обещанный стих - ничего личного...
СЕБЯ НЕ ПОНИМАЯ… :sorry:Жена ему «наставила рога», Такое в жизни часто происходит, Любовь чужая стала вдруг ей дорога, Теперь себе он места не находит. Муж возмущался, свирепел: Он замухрышка и совсем не мачо, А у меня и бизнес, и по горло дел, Да и в политике я что-то значу! Есть три квартиры, яхта, мерседес И акции компаний зарубежных, И как он только в мою семью влез? Да он и слов не знает нежных! А у неё ведь не было забот, Деньгами, как могла, сорила, Ходила на тусовки целый год… И вот такое сотворила!... Нашёл, наверное подход очкарик, Взял не деньгами – лаской и умом, Её подарил три розы и воздушный шарик, Укрыл как будто золотым руном. Ей говорил о звёздах и шептал о вечном, И красоту её с восторгом воспевал… Конечно, не был он и первым встречным, А вот симпатию к себе он вызывал… Кто виноват – здесь трудно разобраться: Душа чужая открывается не всем, Все могут в омут с головой бросаться, Не понимая самого себя совсем… 07.02.2012 добавлено через 23 часа 52 минуты Вчера,как говорит Ольга,пробрался муз,сунул ручку в руки и не уходил,пока я не закончил этот стих.kiss2 МОЯ «МАЛЫШКА» :kiss2: Ты на ребёнка спящая похожа, Прижаты ручки мягкие к груди, Слегка пульсирует на шейке кожа… Меня предостерегает что-то: Не буди! Ты чмокаешь во сне губами: Целуешь или захотела есть, То язычок зажмёшь зубами – Наверное, причина есть… То морщишь лобик, хмуришь брови, То улыбнёшься ласково – я вижу, И сам себя ловлю на слове, Что я малышку не обижу. Нельзя обидеть милое создание, Такое хрупкое, такое славное, А мне давно вошло в сознание: Любовь – вот сила наша главная! Ты вызываешь умиление: Румянец на щеках тебе к лицу, Природы чудное явление… Спасибо маме и отцу! Твой сон – спокойный и глубокий, И кажется, проблем нет никаких… Спи, мой подарок, синеокий! Я тоже временно затих… 08.02.2012 |
Цитата:
держи ее крепко крепко, не отпускай, она дама не постоянная:t2712: |
Я понимаю,где девочки,а где мальчики...
Цитата:
ЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО… (АЕЛ посвящается) Мне жалко тебя, Александр, Ты очень сейчас изменился: Словно носишь тяжёлый скафандр, В котором от мира закрылся… А ты же был всегда остроумным, В КВНах любил выступать, Не предавался идеям безумным, Легко умел засыпать… Красивый, подтянутый, стройный, Лишал многих женщин ты сна, Но жениться хотел на достойной, Казалось, нашлась и она… Любовь, женитьба, два сына – Вы зависть у всех вызывали, Но вдруг изменилась картина, Развязки такой мы не ждали! Теперь ты семейству не нужен, Теперь у них ты просто изгой… Этот исход тобой не заслужен! Но ты несёшь крест этот свой. Тебя уважают коллеги, Друзья, кадеты, выпускники, (Хотя не читал ты работы Карнеги!) И офицеры-отставники… Со всеми ты ладишь отлично, И не забыл тебя наш иняз, И за границей себя вёл ты отлично, Бывал там множество раз… Хотя у тебя нет дурного порока, Неблагодарны с женой сыновья! Что в отечестве не бывает пророка, Говорят, очевидно, не зря… 18.12.2011 Он до сих пор работает в школе... |
Сегодня публикую одно из двух. Надеюсь,что героиня не обидется...:38:
САМОЙ ВЕРНОЙ... Я часто вижу лишь твой аватар: Ты никогда мне не дарила фото, И иногда меня бросает в жар: Вдруг там не ты, а ещё кто-то! Кто прячется под именем твоим, Себя то Ягодкой, то Ольгой называя, Им, видно, очень хорошо двоим, И каждая смеётся, как живая. А я один, больной и старый, Меня не трудно обмануть, К тому же праведник я ярый, Доверчив очень – в этом суть. Но хочется однако верить, Что это ты, а не обман, И способ есть один проверить: А он мне сверху Богом дан. Я этот стих опубликую, И если ты узнаешь в нём себя, Что я, как ты, давно тоскую, Что нелегко мне без тебя: Ты мой читатель самый верный, Всегда ты хвалишь каждый стих, Пусть неудачный, самый скверный… Другой решил бы, что я псих! Ко мне ты очень благосклонна, Прощаешь мой любой просчёт – К преувеличениям, взможно,склонна, Я это даже не беру в расчёт! Я рад и счастлив безгранично, Что нас связала одна страсть, (Но мы ведём себя прилично!) И не преступна наша связь… Я от души тебя благодарю, Пусть между нами сто преград , И этот стих тебе одной дарю, Тебе всегда я буду рад! 12.02.2012 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot