![]() |
Бодрого утра, плавно переходящего в Добрдень!!! :voo:
|
Цитата:
Вопрос должен быть более корректным. Так как, ответы на так поставленый вопрос предполагаются в зависимости даже не только от того, кто говорит "я тебя люблю", но и от ситуативности.:t2712: |
Цитата:
Попутно второй вопрос чисто технический: интэрэссно, как так получается - в Вашем комменте написано каЧается, а я его скопировал - и там уже безобидное каСается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас увидела ссылку на другом ресурсе, не могла не поделиться))) мне понравилось))
|
Лан, объясню свой вопрос на вопрос:38:
Если это мне говорит внучка, - одна реакция, и вполне понятная, если сын и дочь, другая реакция, тож понятная, любимый... блин.. где он?:38: А если это говорит подруга? Или просто знакомый, старше намного, для которого любовь к тебе сродни заботе... Такшта...:girl_sigh:.. Вариантов туева хуча:t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
A u nas ni snega,ni moroza,ni l`da v etom godu.Zaviduyu tvoim ribakam. |
Ребятки, после всех праздничных излишеств налегайте на витаминчики!!!
http://www.supertosty.ru/images/card...oe_utro_03.jpg Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
Эль, а ты что не поехала? А доводилось так с мужем рыбачить??? Я мечтаю, чтобы хоть разок побывать на такой рыбалочке.... Снег люблю!:angeli: добавлено через 6 минут Вопрос о словах любви меня погрузил в глубокие воспоминания..... О том, когда я их слышала.... :girl_sigh: Чаще я их слышу от старшей дочечки. Реакция - как у всякой мамы.... Прижать дитёнка, приласкать...:zaika: Но самое главное, я в такие мгновения понимаю, что не одна не только в физической реальности, но и на уровне связи сердца.... :955743: А вообще - я неожиданно пришла к очень важной мысли.... Буду теперь её думать!!! ))))) |
Цитата:
Но я после такой музыки сразу бегу в ванну..готовится к "прополке грядок":wink3:Мне два раза говориь не надо:sarcastic: Пи.СИ. Всем Добрый день!!!!!!!!:sm208: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало нас осталось...да и то только в горах водимся...пасёмся на альпийских "травках":wink3: Боимся в долину спускатся...:sarcastic: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot