Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Голос (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32453)

МИЛЕНЧИК 11.11.2012 21:02

Сейчас смотрела 4-й выпуск "Голоса"(НАШЕГО). До сих пор не могу успокоиться:diablo: Вызвал раздражение до дрожи Арчи. Грузинский певец, пошёл к Пелагее. Крепыш такой в очках. Собирался к Агутину, а в ыбрал Пелагею. Терпеть не могу подобные выкрутасы как делал он. Мне напомнило скулёж собачий. А ещё и видеть КААААК он это делал,брррр. Меня аж передёргивало. Именно за эту манеру не люблю Сосо Павлиашвили.:diablo:

гладиатор 11.11.2012 23:14

вот время когда голос Кипелова был самым классным...
сейчас он совсем не тот..это сейчас он тот ..к кому вы привыкли..всякие я свободен.
а легендарный голос был именно здесь! вот таким я Валерием восторгаюсь и люблю..сейчас он мне безинтересен.

а вот еще пару приколов
Пьяный Кипелов.но зато классно поющий тогда
Вместе с бывшей женой Паука-сергея Троицкого

еще прикол..я смеялси..:hihi:

..........................
Так..где на музыкальных форумах еще не знают Кипелова..тогда мы идем к Вам:hihi::hihi::hihi::sarcastic:

добавлено через 1 час 17 минут
А никто не задумывался почему Лепс так популярен и любим?
а ответ простой-он поет по рокерски..именно в классическом стиле тяжрока 70-80..классика..
именно такие нотки голоса..на форсированной самоотдаче замечательно шевелят эмоции народа..
и разумееться понимающих миллионеров и крутых бизнесменов..
потому и влаживали..потому и сечас платят..
потому что никто больше так не поет..
а раз никто не поеет и не может-значит единичный ввариант..значит круто..а значит-дорого.
ведь первый альбом без рокерской подачи и форсироанных высоченных микстов и нот провалился..тот который про натали..
Гриша там весь альбом спокойненько пропел..не врубились сначала продюсеры..
а потом рюмкой с форсированными-зацепило!!
и пошел Гриша и где надо..и шде не надо верхи орать! непременно и обязательно..а лучше как минимум 2 раза за песню ...по другому не канаетю..
и знаете..работает!:t2712::sm208:

Мэри Эл 11.11.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 201400)
где на музыкальных форумах еще не знают Кипелова..тогда мы идем к Вам

Андрей) у меня коллега учительница математики его обожает))) даже на телефоне его песни стоят на звонках)))) и на концерты она постоянно в Питер мотается)))):t2712:

гладиатор 11.11.2012 23:40

а я давно уже не хожу..неинтересно..
нынче он уже не тот..поет по сравнению с золотыми временами прямо таки говоря-паршивенько..нет ни интереса у него ни самоотдачи..голос бережет-годы..да и матеериал неинтересный..да и все одно и то же..
помню я в 93 году услышал кипелова в арии..и просто офигел..просто произвел он фурор в вокальном уровне на меня..а ария к тому моменту уже распалась..
а я так меечтал его услышать живьем..и это наконец то произошло в 97.вот это был концерт.вот это он пел..вот это был кайф..
:t2712:
еще молодой..с амбициями..с самоотдачей..со здоровым голосом..
сейчас он вообще другой техникой поет-раньше на связках форсированно-а сейчас как то на опоре похоже на бельканто..
вообще не то..

Medvedica 11.11.2012 23:41

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 201400)
и пошел Гриша и где надо..и шде не надо верхи орать!

С этим трудно не согласиться.... Я поэтому подолгу его слушать не могу - начинается раздражение и озверин какой-то нападает.:mad:
А народу нашему толстокожему такая доза крика - самое ТО. :m0106::cff726ae89c28f087b2

nerpa 11.11.2012 23:45

ну Лепс и бельканто это круто!!! Сравнение класс!!:hihi:

гладиатор 11.11.2012 23:47

Medvedica,
согласен.я сам больше пару песен не могу..
ну низзя так..и где надо..и где не надо..
он у нас в народе как весы с линейкой..вокальный уровень отсчитывать стал..
могешь как лекс проорать? ежели да-нуууу..тады даааа..
а нет-нееее..такой же как и все..иди учи ноты...
:hihi::hihi::sarcastic:

добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 201428)
ну Лепс и бельканто это круто!!! Сравнение класс!!:hihi:

читаем внимательно сначала..

nerpa 12.11.2012 00:13

а вообще время мало кого красит и внешне и внутренне... тото же Градский, что было и что стало... со всеми так.. увы..:sorry:
Было!
стало...

добавлено через 13 минут
но есть исключения, мой любимый Стинг, хорош и в прежние и нынешние времена, во всем!!!!:voo::kiss2:

гладиатор 12.11.2012 00:27

Самое интересное..Градский ..зараза..хитрый..в этой песне у него прокатило..
начинает петь с низких нот..которые и пееть не может..только проговорить..но по сюжету песни такая манера подходит..это чтобы потом ввверху дотянуть..
ну я похастаюсь малеха..:hihi: я его диапазон делаю..могу начать чуть повыше и не проговорить..а спть эти ноты..а верху могу еще и с запасом дать!:t2712:
да..кстати..и не у всех с возрастом голос хуже..
вон тот же Лепс,Кобзон,да и Градский не сильно сдал..я уж не говорю про ..

добавлено через 2 минуты
Эрик Адамс-Мановар..60 лет

МИЛЕНЧИК 12.11.2012 08:20

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 201434)
но есть исключения, мой любимый Стинг, хорош и в прежние и нынешние времена, во всем!!!!

Для меня Стинг - воплощение вкуса и стиля. Оченно люблю его послушать, но..не каждый день и не с утра до вечера:wink3::38:

nerpa 12.11.2012 08:42

а вот этого товарища можно и утром, и вечером, и в обед слушать)))) но опять же, кому как))))):hihi::rose::voo:

добавлено через 11 минут
красивейший голос, который когда-либо слышала!vishenka_33

МИЛЕНЧИК 12.11.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 201482)
а вот этого товарища можно и утром, и вечером, и в обед слушать)))) но опять же, кому как)))))

Мдааа, действительно на любителя:girl_sigh: Не понимаю о чём песнь сия, потому не запало, ссоррри

nerpa 12.11.2012 08:55

таких "любителей"этот мальчик собирает многотысячные стадионы по всему миру)))):38::t2712:

МИЛЕНЧИК 12.11.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 201485)
таких "любителей"этот мальчик собирает многотысячные стадионы по всему миру))

Ну и флаг ему в руки:38::girl_sigh:

nerpa 12.11.2012 09:18

конечно, вот песенка со Стингом))))
Все мировые звезды уже давно так или иначе поучавствовали в проектах с ним)) да ладно, дело вкуса, как всегда))):wink3:

МИЛЕНЧИК 12.11.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 201488)
Все мировые звезды уже давно так или иначе поучавствовали в проектах с ним))

Стинг красавчик, как всегда,:voo: А Крис....:diablo: Лучше Стинга ни кто не споёт его песни:girl_sigh:

Waleria 12.11.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 201482)
а вот этого товарища

Гема блокирует все видео, ни фига на тюбике теперь не посмотришь:diablo:

nerpa 12.11.2012 17:27

Лера, что это за Гема?:diablo: у меня все показывается!:t2712:

Waleria 12.11.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от nerpa (Сообщение 201556)
Лера, что это за Гема?

Это немецкая сволочная организация по защите хрен знает чего, типа авторских прав, она блокирует процентов 80 всего ютюба:diablo:

добавлено через 1 минуту
Наверно чтобы диски покупали этих исполнителей:diablo:

nerpa 12.11.2012 17:49

странно все это, тогда тюбик вообще теряет смысл своего существования...:diablo::sorry:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot