![]() |
Сейчас смотрела 4-й выпуск "Голоса"(НАШЕГО). До сих пор не могу успокоиться:diablo: Вызвал раздражение до дрожи Арчи. Грузинский певец, пошёл к Пелагее. Крепыш такой в очках. Собирался к Агутину, а в ыбрал Пелагею. Терпеть не могу подобные выкрутасы как делал он. Мне напомнило скулёж собачий. А ещё и видеть КААААК он это делал,брррр. Меня аж передёргивало. Именно за эту манеру не люблю Сосо Павлиашвили.:diablo:
|
вот время когда голос Кипелова был самым классным...
сейчас он совсем не тот..это сейчас он тот ..к кому вы привыкли..всякие я свободен. а легендарный голос был именно здесь! вот таким я Валерием восторгаюсь и люблю..сейчас он мне безинтересен. а вот еще пару приколов Пьяный Кипелов.но зато классно поющий тогда Вместе с бывшей женой Паука-сергея Троицкого еще прикол..я смеялси..:hihi: .......................... Так..где на музыкальных форумах еще не знают Кипелова..тогда мы идем к Вам:hihi::hihi::hihi::sarcastic: добавлено через 1 час 17 минут А никто не задумывался почему Лепс так популярен и любим? а ответ простой-он поет по рокерски..именно в классическом стиле тяжрока 70-80..классика.. именно такие нотки голоса..на форсированной самоотдаче замечательно шевелят эмоции народа.. и разумееться понимающих миллионеров и крутых бизнесменов.. потому и влаживали..потому и сечас платят.. потому что никто больше так не поет.. а раз никто не поеет и не может-значит единичный ввариант..значит круто..а значит-дорого. ведь первый альбом без рокерской подачи и форсироанных высоченных микстов и нот провалился..тот который про натали.. Гриша там весь альбом спокойненько пропел..не врубились сначала продюсеры.. а потом рюмкой с форсированными-зацепило!! и пошел Гриша и где надо..и шде не надо верхи орать! непременно и обязательно..а лучше как минимум 2 раза за песню ...по другому не канаетю.. и знаете..работает!:t2712::sm208: |
Цитата:
|
а я давно уже не хожу..неинтересно..
нынче он уже не тот..поет по сравнению с золотыми временами прямо таки говоря-паршивенько..нет ни интереса у него ни самоотдачи..голос бережет-годы..да и матеериал неинтересный..да и все одно и то же.. помню я в 93 году услышал кипелова в арии..и просто офигел..просто произвел он фурор в вокальном уровне на меня..а ария к тому моменту уже распалась.. а я так меечтал его услышать живьем..и это наконец то произошло в 97.вот это был концерт.вот это он пел..вот это был кайф.. :t2712: еще молодой..с амбициями..с самоотдачей..со здоровым голосом.. сейчас он вообще другой техникой поет-раньше на связках форсированно-а сейчас как то на опоре похоже на бельканто.. вообще не то.. |
Цитата:
А народу нашему толстокожему такая доза крика - самое ТО. :m0106::cff726ae89c28f087b2 |
ну Лепс и бельканто это круто!!! Сравнение класс!!:hihi:
|
Medvedica,
согласен.я сам больше пару песен не могу.. ну низзя так..и где надо..и где не надо.. он у нас в народе как весы с линейкой..вокальный уровень отсчитывать стал.. могешь как лекс проорать? ежели да-нуууу..тады даааа.. а нет-нееее..такой же как и все..иди учи ноты... :hihi::hihi::sarcastic: добавлено через 53 секунды Цитата:
|
а вообще время мало кого красит и внешне и внутренне... тото же Градский, что было и что стало... со всеми так.. увы..:sorry:
Было! стало... добавлено через 13 минут но есть исключения, мой любимый Стинг, хорош и в прежние и нынешние времена, во всем!!!!:voo::kiss2: |
Самое интересное..Градский ..зараза..хитрый..в этой песне у него прокатило..
начинает петь с низких нот..которые и пееть не может..только проговорить..но по сюжету песни такая манера подходит..это чтобы потом ввверху дотянуть.. ну я похастаюсь малеха..:hihi: я его диапазон делаю..могу начать чуть повыше и не проговорить..а спть эти ноты..а верху могу еще и с запасом дать!:t2712: да..кстати..и не у всех с возрастом голос хуже.. вон тот же Лепс,Кобзон,да и Градский не сильно сдал..я уж не говорю про .. добавлено через 2 минуты Эрик Адамс-Мановар..60 лет |
Цитата:
|
а вот этого товарища можно и утром, и вечером, и в обед слушать)))) но опять же, кому как))))):hihi::rose::voo:
добавлено через 11 минут красивейший голос, который когда-либо слышала!vishenka_33 |
Цитата:
|
таких "любителей"этот мальчик собирает многотысячные стадионы по всему миру)))):38::t2712:
|
Цитата:
|
конечно, вот песенка со Стингом))))
Все мировые звезды уже давно так или иначе поучавствовали в проектах с ним)) да ладно, дело вкуса, как всегда))):wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лера, что это за Гема?:diablo: у меня все показывается!:t2712:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Наверно чтобы диски покупали этих исполнителей:diablo: |
странно все это, тогда тюбик вообще теряет смысл своего существования...:diablo::sorry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot