![]() |
Мэри Эл,
Всё поняла. :sm208: А обратно когда и на чём планируешь??? |
)) цены растут. Мини отель Фили. Неподалеку от (ну не помню) исторического музея 1829. Я так и не попал внутрь.
в 2008 г хотел останавливаться именно там, в гостинице Фили. 2-х местный номер 900 р. Чистота и порядок соответствует нынешним нормам. Да и оставаться в гостинице мне не дали. Я был на расхват)))):hihi: Так что имейте ввиду :t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Вот что меня волнует по настоящему...
С Флагом и так всё понятно... Вот бы кто разъяснил ситуацию с салом и цыбулей... Сколько лет живу, а такого сала не едал, как на встречи подгоняется. Мне немного! Чуть-чуть! Что бы ещё на годик хватило! :voo::voo::voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я грибов этих наелся сегодня)) мммммм вкусссно. Сжарил на углах. Правда обычные шампиньоны, но вкусно. Запивали джином :sm208:
Извините, что не в тему. Больше не буду. Настроение выдает |
Цитата:
|
Medvedica, Танюш, нужно точно определиться с местом, скорее всего мне нужна гостиница. Ночью на такси мало радости разъезжать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там Кайдановский говорил в известном фильме (?): "Ты пойми! ЭТО! ЭТО - нужно одному а не всем!":wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо уподобляцца жлобяяяяре Калине, который даже фотки своей будущей тачки смареть нидаёт!!! Фсе хрибофф хочут!!!:hihi::t2712::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
От я приеду - проверю тя на отзыффчивость:hihi::hihi:
...милый...:sarcastic::sarcastic:kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot