Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Способы извлечения парнаса (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32998)

Kalina 11.02.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 223002)
я мечтаю..чтобы моя сцена выглядела в этом духе..и чтобы вспышки и цвета света были запрограммированны в каждые фрагменты песен моей программы..на кульминациях и вступлениях ударных..итд..в ярких моментах песен все вспыхивало..
пусть у меня и маленькая сцена..но хочу чтоб было похоже..а такой эффект возможен только из какой нить системы тонких-но ярких лед пар..

я винтажник такой..и это-идеал моей сцены..

Андрюха, если тебе нужны лучи, то "холодный свет" не пойдёт, он не имеет (в основном) чётких границ, проще говоря он - заливной, нужны сканеры, лазеры и стробы....сканеры или головы желательно на газоразрядных лампах для мощности...всё программируется одним небольшим прибором: DMX-контроллером...на каждую секунду песни можно запрограммировать определённую комбинацию сцен....чтобы производить фурор в любом кабаке Ростова достаточно иметь 8 сканеров, 4 головы, пару лазеров, дым-машину, центральный фонарь и DMX

гладиатор 11.02.2013 20:46

да тут штука..для спецов..
я хочу-но как-не в курсе..
а покупать то что не впишеться в мой идеал-считаю преждевременным..
мне всегда мечталось под таким светом..на сцене..
большой я не увижу..но так хочеться подарить хоть маленькое счастье себе..и чтобы люди были под впечатлением..
праздник сценического света..и дарить его всегда..
но это большая работа..большие знания..и большой труд..
я далек от этого..
да и применять мне это негде..
но свет все равно хочу построить такой!:voo:
это мечта:t2712:..и мой идеал сценического построения света..
не люблю я всякие бегающие фигурки на полу и потолке..

добавлено через 13 минут
а вот интересно..есть такая услуга-профессиональный световой дизайн сцены..есть такие спецы..и оказывает ли кто нибудь услуги в этом вопросе с примерами работы желательно..
сколько не ходил по муз магазам-выбрать нереально..тупые как пробки продавцы..и включить и увидеть как это будет..непонятно..
я бы как нить с примером того что мне нужно обрватился бы к такому спецу и заплатил бы денег за то..чтобы он мне весь дизайен сделал..применимый для кабака..подобрал оптимальные приборы по качеству и эффекту..вообщем-дизайн с демонстрацией ПОД КЛЮЧ!!
:t2712:

Kalina 11.02.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 223006)
добавлено через 13 минут
а вот интересно..есть такая услуга-профессиональный световой дизайн сцены..есть такие спецы..и оказывает ли кто нибудь услуги в этом вопросе с примерами работы желательно..
сколько не ходил по муз магазам-выбрать нереально..тупые как пробки продавцы..и включить и увидеть как это будет..непонятно..
я бы как нить с примером того что мне нужно обрватился бы к такому спецу и заплатил бы денег за то..чтобы он мне весь дизайен сделал..применимый для кабака..подобрал оптимальные приборы по качеству и эффекту..вообщем-дизайн с демонстрацией ПОД КЛЮЧ!!
:t2712:

есть, Андрюха...в Ростове этим занимаются несколько человек...Олег Лисицын, например....а ваще они будут оформлять только КОНКРЕТНУЮ сцену....с мобильным светом никто связываться не будет

если есть желание, проскочи во дворец спорта, разыщи там людей, которые занимаются ЗВУКОМ И СВЕТОМ, у них узнаешь подробнее
есть ещё вариант: поезжай в "Дон-Мьюзик" на Горького 11, подойди к чувачку, который на гитарке пилит(волосатый такой), он тебе поможет

гладиатор 11.02.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 223008)
есть, Андрюха...в Ростове этим занимаются несколько человек...Олег Лисицын, например....а ваще они будут оформлять только КОНКРЕТНУЮ сцену....с мобильным светом никто связываться не будет

а мне нужен спец который бы подобрал бы мне свет моих желаний под ключ..
но таких нет-вот воз и ныне там..
мечты так и остались мечтами..пока..

добавлено через 38 секунд
лисицын-это который усилки когда то делал..??

Kalina 11.02.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 223009)

добавлено через 38 секунд
лисицын-это который усилки когда то делал..??

ага...у меня его усилок до сих пор жив и в рабочем состоянии, 22 года!!!:t2712:

гладиатор 11.02.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 223011)
ага...у меня его усилок до сих пор жив и в рабочем состоянии, 22 года!!!:t2712:

был у меня..одним из первых..
страшненькие..
привет из 80..
продал в свое время..

bigman 11.02.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 222897)
стОит не дорого, а функций в ём полно

Гы-ы 4500 рэ а функции без DMX - ноготочки пообламываешь переключать ..так шта либо на автомат от мика либо автомат программный . А вашпе у мну таких два соединил кабелем дмх для синхронки , в принципе выручают здорово + лазер + дым. мини набор кароче . Модняче у нас еще за четвертак устройство из 8 париков на стоечке ... хоть стационар , хоть на выезд оч даже цивильно

МИЛЕНЧИК 12.02.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 222968)
Ленчик, покупай напрямую из Китая, тебе ваще в копейки обойдётся, в Гуанчжоу есть завод по производству светового оборудования
http://www.blazelead.com/1W-/-3W-LED.../707318-662023
лёгкий, мощный, дешёвый, имеет несколько программ от медленной смены цвета до стробоскопа, возможность работы от встроенного микрофона, срок службы до 100000 часов(бесконечно)

Я записала усё!!!:t2712::voo: Бум посмотреть:girl_sigh:

bigman 12.02.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 222911)
а я вчера с прокурором новым познакомился , супруг именинницы , песню заказал , платил исправно ...

есть шанс получить камеру покомфортнее :hihi:

Петрович 12.02.2013 20:20

ага , он грит- а прокурор эт я
я долго тряс его руку очень , Очень приятно ))

bigman 12.02.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 222911)
а я вчера с прокурором новым познакомился ,песню заказал , платил исправно

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 222934)
и денюжка ...200 сморю песен много , а денюжка за одну

Ох Петрович гляди... выделит тебе этот лесник деляну ... за пять лет не вырубишь :hihi::hihi::hihi:

Петрович 12.02.2013 21:00

дык хорошо мы в маленьком городе живём знаем друг друга , по краеней мере виделись не раз ...

Kalina 12.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 223141)
дык хорошо мы в маленьком городе живём знаем друг друга , по краеней мере виделись не раз ...

главное, шоб не по делу....:hihi:

Петрович 12.02.2013 23:23

по делу о не трудовых доходах ?))или об уклоне и невыплате налогов
госпадя :sorry:меня уже можно брать :sarcastic:

serg196725 13.02.2013 20:09

Ужо едем! А шо вы нам напоследок споёте?:sorry:

serg196725 14.02.2013 22:21

Ну вот, я пошутил, а все почему-то резко попрятались...:sorry:

kazansky 14.02.2013 22:23

Песни "напоследок" учат:hihi:

Kalina 15.02.2013 00:19

Тагаааанкаааааа.....:sarcastic:

Петрович 15.02.2013 01:05

я твой навеки арестант ...
прокурор оказалс я из соседнего города)))

Александр 1 25.02.2013 10:06

Уже, таки, ехать можно?:wink3:
Я торбочку арестанскую у тети Фаи прикупил давеча...:hihi:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot