![]() |
Цитата:
|
да тут штука..для спецов..
я хочу-но как-не в курсе.. а покупать то что не впишеться в мой идеал-считаю преждевременным.. мне всегда мечталось под таким светом..на сцене.. большой я не увижу..но так хочеться подарить хоть маленькое счастье себе..и чтобы люди были под впечатлением.. праздник сценического света..и дарить его всегда.. но это большая работа..большие знания..и большой труд.. я далек от этого.. да и применять мне это негде.. но свет все равно хочу построить такой!:voo: это мечта:t2712:..и мой идеал сценического построения света.. не люблю я всякие бегающие фигурки на полу и потолке.. добавлено через 13 минут а вот интересно..есть такая услуга-профессиональный световой дизайн сцены..есть такие спецы..и оказывает ли кто нибудь услуги в этом вопросе с примерами работы желательно.. сколько не ходил по муз магазам-выбрать нереально..тупые как пробки продавцы..и включить и увидеть как это будет..непонятно.. я бы как нить с примером того что мне нужно обрватился бы к такому спецу и заплатил бы денег за то..чтобы он мне весь дизайен сделал..применимый для кабака..подобрал оптимальные приборы по качеству и эффекту..вообщем-дизайн с демонстрацией ПОД КЛЮЧ!! :t2712: |
Цитата:
если есть желание, проскочи во дворец спорта, разыщи там людей, которые занимаются ЗВУКОМ И СВЕТОМ, у них узнаешь подробнее есть ещё вариант: поезжай в "Дон-Мьюзик" на Горького 11, подойди к чувачку, который на гитарке пилит(волосатый такой), он тебе поможет |
Цитата:
но таких нет-вот воз и ныне там.. мечты так и остались мечтами..пока.. добавлено через 38 секунд лисицын-это который усилки когда то делал..?? |
Цитата:
|
Цитата:
страшненькие.. привет из 80.. продал в свое время.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага , он грит- а прокурор эт я
я долго тряс его руку очень , Очень приятно )) |
Цитата:
Цитата:
|
дык хорошо мы в маленьком городе живём знаем друг друга , по краеней мере виделись не раз ...
|
Цитата:
|
по делу о не трудовых доходах ?))или об уклоне и невыплате налогов
госпадя :sorry:меня уже можно брать :sarcastic: |
Ужо едем! А шо вы нам напоследок споёте?:sorry:
|
Ну вот, я пошутил, а все почему-то резко попрятались...:sorry:
|
Песни "напоследок" учат:hihi:
|
Тагаааанкаааааа.....:sarcastic:
|
я твой навеки арестант ...
прокурор оказалс я из соседнего города))) |
Уже, таки, ехать можно?:wink3:
Я торбочку арестанскую у тети Фаи прикупил давеча...:hihi: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot