![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я работала..:sorry::girl_sigh::sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел, а еще фоточки есть?:wink3:
|
родригез нюшу сделал шикарно..
ева польна-до слез была великолепна.. чумаков-был плох.. остальные тоже.. градский и антонов-ужассс.. |
ГРадский еще ничего. А Антонов вообще фигня...:wink3:
|
Саша первый, точно Антонов был просто провальным.
И странно что у Пенкина Гадский не получился.. казалось бы.. Интересно что Чумаков сделает с Утесовым:girl_sigh: Кстати Анита Цой попала в больницу со страшной аллергией на грим...может выпасть из борьбы, она отменила ряд концертов. Сможет ли она продолжить и как быть с гримом? |
Цитата:
|
Леша, просто Чума!
|
Все таки Родригез молодец! Обалденные роли у него... И все в точку.:voo:
|
Родригез Красавчик!!!
:voo::voo::voo: |
Рада,что победил Чумаков ))):voo: я за него проголосовала))):t2712: ну Савичева тоже умница!!!!vishenka_33
|
А я все же Родригеза ждал...:sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так зачем над ним издевались и давали ему петь Серегу и всякую шнягу)))) Это шоу не его формат. Польна была там не в своих санях. И как ни странно Кортнев, хотя он актер, в кино снимается... У Кортнева тока Сукачев удался! |
Цитата:
|
Я думаю, что все участники не плохо заработали и приобрели популярность, которая будет подороже денег...
Ну значит кнопка и барабан был не в их пользу. Не получилось доказать в этом шоу, что прекрасный классик может ВСЁ. Зато его узнала вся страна, а музыканта судят по последнему аккорду, Бочелли ему удался)))) Гена, отбор проходил без нашего участия))) Нам просто показали тех, кто в нем участвует. На протяжении всего времени были очень жалко Польну.:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot