![]() |
Мой генерал, ты прошагал тысячи вёрст
Мой генерал, ты и не знал нежности звёзд Мой генерал, ты понимал, что впереди Мой генерал, будет привал, но надо идти |
А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам
Я больше никогда, ничего тебе не дам Но я начну переживать, звонить твоим друзьям Ну как ты там? |
Ты где-то там, за горизонтом.
Ты где-то там, выше золотых оков. Ты где-то там, где легко и тепло, Ты где-то там, ты опять далеко. |
Ты от меня далеко
В юбчонке клетчатой. Ты от меня далеко, Как парус в синих волнах. Ты от меня далеко, В разлуке вечной мы. Ты от меня далеко, А счастье было в руках. |
Всё в твоих руках, всё в твоих руках.
Ты знаешь, всё в твоих руках, Всё в твоих руках и даже я. |
Ну, почему я такой сексуальный?
Ну, почему всех с ума я свожу? Ну, почему я такой сексуальный? Ну, почему, ты скажи, почему?:wink3: |
Ну, почему ко мне ты равнодушна?
И почему ты смотришь свысока? Я не прекрасен, может быть, наружно, Зато душой красив наверняка! |
Я могу сказать наверняка,
Тогда, когда допью графин коньяка, Когда уйду в ха-ха, услышу старика, И та река потом потопит моряка. |
Моряк вразвалочку сошел на берег
Как будто он открыл пятьсот америк |
Не валяй дурака, Америка!
Вот те валенки, мерзнешь, небось, Что Сибирь, что Аляска – два берега, Баня, водка, гармонь и лосось! :sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Вложений: 1
Выручу вас )))))
Только одна еще песня про лосося есть:sarcastic: "Я люблю тебя лососо-о-о-ось ........................................... Вилкой рыбною наскво-о-о-озь Твое тело проколю-ю-у-у-у-у- Я люблю тебя лосось Без ума люблю" |
Даа,Миленовна,задала задачку...КП опередил,но я одну таки тоже нашёл...:sarcastic:
От дремучей тайги одурели пожары,- Где таймени доверчиво лезли,навары, Где века нерестилась в реке лососина,- Лесосплавом идет по весне древесина. |
В Сибирь, если ей была нужна древесина,
А уголь - ту-ту в Воркуту! Страна меня лично держала за сына, Бесплатно возила: ту-ту! - В Сибирь, если ей была нужна древесина, А уголь - ту-ту в Воркуту!:girl_sigh: |
Вложений: 1
По тундре, по широкой дороге,
Где мчится скорый «Воркута – Ленинград». Мы бежали с тобою Опасаясь погони, Опасаясь тревоги Злого лая собак. |
Собака лаяла на дядю-фраера.
Сама не знаяла, кого кусаяла... |
На "кусаяла" нет больше песен.
Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни, от жизни собачей Собака бывает кусачей. |
Кусай меня как яблоко раздора,
Сжигай меня- смотри я невесома, Мы инь и янь, начало и конец |
Конец света - нет интернета
Я не могу то и не могу это Информации ноль – информ диета И ни ответа и ни привета Конец света - нет интернета Я где-то здесь, а ты где-то где-то Ждите ответа,ждите ответа Конец света - нет интернета... |
я на лене как ленин на пленуме преданный ей словом и делом, душой и телом мы как йоко оно и джон ленон бонни и клайд, дездемона и отелло ромео-джульетта, чёрное-белое она - интервент, я - военнопленный она - интернет,я не вь***енный))))))))))
|
Цитата:
Когда я стану твоим героем И ты поймешь, наконец, что не в этом суть Ты не забудь, ты не забудь Как-то об этом маякнуть Просто взгляни на млечный путь |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot