![]() |
Ну вот и я наконец добрался и прослушал .Что сказать Шик -Блеск-Красота. По другому и не скажешь.
|
Ленчик, фотка солнечная, само очарование!!!:kiss2:
|
А мне на видео, больше прическа понравилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ноги тоже. Фото прилагать не буду, а то придется на Дальний Восток ехать на разборки.
|
Цитата:
|
Ленчик - Миленчик!
С праздником! Пусть всё будет всегда только супер!! |
Ой. вот это да!!!!!!!!!
Какое поздравление!!!!!!!!!:voo::voo: |
Мэри Эл, Элюшка, какая же ты умняшка!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!:t2712::t2712::voo: Блин, я аж расчувствовалась!!! Лыба с лица не сходит совсем!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Миленушка! С праздником тебя, дорогая! :kiss2:
Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила. http://i020.radikal.ru/1203/e8/1612f0a606ef.jpg |
|
ЛЕНУСИК!!! СОЛНЫШКО НАШЕ РАННЕЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! http://www.greenmama.ru/forum_img/02..._mamochki!.jpg |
Леночка-с 8 МАРТА !!! Оставайся всегда такой -какая есть и все будет СУПЕР. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
Желаю быть тебе
КРАСИВОЙ, Как ЖЕМЧУГ в ракушке одной. Желаю быть такой же МИЛОЙ, Как ВАСИЛЁК в краю родном. Чтобы улыбкою искрились Твои красивые ГЛАЗА И чтобы ты была ЛЮБИМОЙ Сегодня, завтра и всегда!!! С 8 МАРТА!!! http://i052.radikal.ru/1203/34/36011d220c51.jpg |
С 8 марта , Ленуськин!!!! Цветов, улыбок, счастья!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Леночка, чтоб чаще встречались музчины удовлетворяющие твоим строгим требованиям....!!! Хотел было перечислить... ну ты сама знаешь :taunt: :rose::rose::rose::kiss2:
|
marinik,
anatolbuv, rainbow12, vladistas, Спасибо, мои милые, хорошие. роднулечки мои!!!!!:kiss2::b0334: |
Очень Ленин клип понравился... Просто супер ! Это Ленка, это ее суть.. Очень ангелочки танцующие вокруг нее понравились.. Думаю, они и в реале вокруг нее танцуют, сзади ходят :voo:
|
Цитата:
|
Ну вот ,появилась свободная минутка,и мне удалось дослушать! Все конечно же Суппер!!! Слов восторга в моем бедном лексиконе просто не хватает! МОЛОДЕЦ !:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Цитата:
|
Дядя ВОВА, Спасибо, Вов!! Приятственно, что ни говори:wink3::t2712:
Цитата:
|
а я тоже ангелочков на подтанцовках у Миленчика видела, значит усе у порядке))):38: КЛАСССНЫЙ КЛИП , ну у меня слов нет, одни эмоции!!!:kiss2:Ленчик красотка!!!!! А Эля мастерклипмейкер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ребят требуется ваша помощь. Хочу научиться хорошему мастерингу, но видно у меня уши не те:sorry: Подскажите как.Вот на ваш суд две работы одной и той же песни. Что лучше? Принимается абсолютно любая критика и советы, без стеснений, пожалуйста:girl_sigh:
|
Ленчик, я послушала. На мое ухо оба идут нормально. Но в первом варианте ты преобладаешь над минусом, голос близкий. Во втором все правильно, голос в минусе, разведен по панораме.
Но вот само звучание голоса мне больше нравится в первом варианте. Он весомее, плотнее, ярче. Сделай его там совсем немного ниже минуса и добавь чуть-чуть холла, совсем немного. |
Светуль, спасибо что откликнуласьkiss2 Я пишу в аудишине 1,5 и там нет функции Холл. Я делаю в студийной реверберации Vocal reverb medium. Переслушала почти все голосовые обработки не могу остановиться на какой то одной. Сегодня нравится одна, завтра слушаю и думаю - какой ужас. Ещё я делаю динамическое сжатие голоса - та же фигня, что и с обработкой:sorry:
|
Не все сразу..Это может годы брать. Холл и есть реверберация. Эффект пустого помещения. У тебя должен там идти, как одна из ревербераций. Потом , когда побольше поупражняешься, будешь чувствовать, что твой голос кушает хорошо, а что не принимает вообще.
Ты молодец какая, мастерингом занялась. Я вот столько лет у же этим занимаюсь. Но до сих пор свожу по-разному. Я всегда делаю, как в первый раз, на свой слух. Есть конечно предпочтения, и основные вещи, типа шума, компрессии. А дальше все равно все время экспериментирую. И потом, когда сам поешь и сводишь, тяжело, уши становятся замыленными. У тебя все очень хорошо. На мои уши. |
Ленусик, мне ОЧЕНЬ понравился второй вариант:voo:
Свете, канеш, понятней что там и как, она этим занимается и знает...Но на мой взгляд во втором варианте все на месте... и ничего больше не надо... МАЛАДЕЕЕЕЕЕЕСССССkiss2vishenka_33 А я тока-тока резать и микшировать научилась))) Но горжуся собой неимоверно:hihi: |
Вот, скоро еще один сводильщик появится среди нас. Нашего полку прибывает :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, второй сам по себе лучше, но голос,надо прибавить, и да реверу чуть побольше . Я ж говорил, у меня болезнь-объем)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот переделал второй вариант. Нашла энтот холл:38: И голос сделала чуток погромче. Как получилось?:girl_sigh:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot