![]() |
Цитата:
добавлено через 54 секунды Цитата:
|
ну вот опять Голос никто не обсуждает.
Я только начала смотреть.... |
Цитата:
я смотрю в записи . Джорджа прсто суперрр |
Цитата:
добавлено через 18 минут Для тех кто не смог посмотреть http://www.1tv.ru/p/voice/episode/19297 |
Цитата:
Цитата:
А этот конкурс не могу смотреть в он-лайн... :sorry: Работаю.... Зато, как вкусняшку потом смотрю в выходные .... в записи..... :19::b0334: Посему - понимаю тебя - хочется поделиться мнением и впечатлением... Я своё - выставлю обязательно, но позже.... Хотя самой уже не терпится.))))))) :t2712: Спасибо за ссылку!!!:buket 3: |
Так как я меня вчера комп был в реанимации смогла посмотреть всю программу.. Агутин дважды "якобы" пожалел девочек и оставил мальчиков.. заведомом зная,что именно их оставит..тенора тоже очень понравились :voo: но тот кто вышел слишком о себе высокого мнения.. скромный больше понравился и как исполнил и как вел себя.. и жалко девушку Алину густыми бровями)) она эмоциональнее и чище спела.. а в голубом Анастасия которая .. как амеба ,да еще в чему то улыбалась в такой песне... и еще немного напрягает ,что песни в основной массе иностранные
|
У мну опять трафик закончился, и скорость - никакучка:sorry::sorry::sorry: посмотрела только первый дуэт от Пелагеи. Разочарована. Зачем Джулиане(девушке дали такую низкую песню) Песня класс, а исполнение - отстой, что у одного, что у другой. Не было драйва от исполнения.
|
Мэри Эл,
согласен основные минусы проекта 1-90 процентов поют в джазовом стиле..надоело.. 2-сплошная иностранщина.. 3-куча профессиналов.имхо..интереснее было бы если бы в основном из народа..которые толком сцены не знают..но учаться.. а прфессионалы которые все умеют ИМХО не так интересно..а там таких большинство..умеющихдвигаться на сцене..работать с залом.. Девушка поющая слишком эмоционально понравилась больше... оперники просто потрясающие.готовые звезды с театральными аншлагами и площадками.очень здорово..понравились оба очень..но у черного все же тембр поинтересней.. солдат и девочка паршиво спели оба..ни к селу ни к городу..девушка вообще ничего в песню недала..скучносухобезинтересно...куда им до Смеяна...жалкое подобие.. а в остольном вроде согласен.. пс..задолбали джазисты..я люблю джазовое исполнение..но не в таком количестве..и обязательно на англицком..и все как один в одной и той же манере.. добавлено через 2 минуты МИЛЕНЧИК, джулиана просто отвратительно.дико низко.. за что ее хвалили так и не понял.. Че там интересного? |
Цитата:
Вы забываете ЭТО ШОУ!!! Смотрите именно так! Я так понимаю Агутин изначально хотел оставить Познякова, так он сказал что он поёт как пластинка ни одной фальшивой ноты вообще как спел на первой репетиции так и дальше пел... Видимо с Джулианной он помучился, у мну такое впечатление что эта Джулиала переделанный мужик:38: |
Цитата:
|
Цитата:
За то Дина красиво ушла:sarcastic: |
Складывается впечатление, что у Пелагеи самые слабые дуэты, или я тороплюсь? Ещё не всё посмотрела. :girl_sigh:
|
Она просто не поняла как их ставить нужно.. не получается красивых шоу номеров...
А Дина просто высокомерная ... ей не пристало с "солдафоном" играть.. вот и стояли истуканами.. мне этот номер тоже не понравился... |
Послушала сейчас дуэт Пелагеи , который с солдатиком. Прения ещё загружаются. Мне т о же не понравился дуэт, но...солдатик реально пел чище чем , дэушка. Факт!:girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
короче засудили тональность мужская ...движухи ноль ...замполит победил |
Цитата:
нужно в своем номере выпендриваться и давать людям то ..что должен давать классный певец.. добавлено через 48 секунд мне джулиана тоже трансвестита напомнила..закралась мысль:sarcastic: добавлено через 2 минуты кстати..насчет Пелагеи... ой..поторопились вы с хвальбами..ой поторопились.. хитренькая она..ой хитренькая.. такой ножик сквось улыбку во весь рот.. самый клевый..самый порядочный и по человеческим качествам нормальный-это конечно Агутин.Такой простой..нормальный..настоящий мужик и музыкант..без вы...нов.. добавлено через 2 минуты сочинец эдвард конечно молодец. И рок спел очень достойно..не доконца конечно эмоций самоотдачи мне хватило..не по гилански конеечно..но самую малость... Но очень достойно.. А масковколе оба неочень..но трансвестит конешо это куда я попал и где мои вещи.. |
Цитата:
добавлено через 5 минут Эдвард Хачарян, Маргарита Позоян, Артём Качарян! Армянская диаспора рулит, классные все, красавцы просто! |
Цитата:
а уж в такой то песне не дать эмоций..да там эмоции даже когда слушаешь через край прут.. как можно ТАКУЮ песню так спеть..это позор какой то.. КЛАСС ПЕВЦА РАСЦЕНИВАЕТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕХНИКОЙ ИСПОЛНЕНИЯ!!ГЛАВНОЕ ЭТО СУМЕТЬ ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИИ ПЕСНИ!!ЧТОБЫ СЛУШАТЕЛЬ ПОВЕРИЛ!! а мы что увидели? такое впечатление как под дулом пистолета.. А Маргарита-класс..Эдвард-класс!! |
Цитата:
|
Друзья, Вы меня простите...:sorry:
Пробежался по диагонали по Вашим откликам и высказываниям. Только что просмотрел первый выход дуэтов. Моё мнение - Пока. Ещё. - Ничего гениального. Маэстры более искренни. Временами. Обычное шоу, в котором некоторые участники время от времени заставляют обращать на себя внимание. Иногда, при прослушивании, у меня потеют ладони. Но это бывает только в отдельные, самые эмоциональные моменты. Впервые этот феномен я обнаружил в себе много лет назад, когда услышал в исполнении ВИА "Добры молодцы" нетленку "Back In The U.S.S.R" ( Справедливости ради, добавим - сначала услышал Молодцев, а уж потом оригинал...) Для меня это состояние слушателя и зрителя навсегда стало эталоном. Многих из тех, кто читает сейчас это моё мнение, ещё не было в проекте, но была такая передача с Маслюковым - "Алло! Мы ищем таланты!" . "Голос" в принципе и по сути это более продвинутый проект "Алло...", но без идеологии и с английским языком. Сейчас это немого богаче обставлено, присутствует другой антураж, но суть одна и та же... Вот кто мне сможет объяснить? Почему? Почему???!!! После просмотра стольких выступлений, я пока ещё ни одного раза не захотел отложить себе в заветную папочку ни одного трека с этого проекта? А ? Я знаю по какой причине. В моей заветной папочке собраны исполнители, которые не меряются ростом, мастерством, и прочими достоинствами. В этой папочке только те, кто пел для себя и для всех, кто наслаждался самим фактом исполнения, кто тронул, задел и заставил потеть ладони. А, что бы каждый из Вас имел право гордиться, я скажу, но не откроюсь до конца - Не часто, но и не совсем редко. Врубаю случайную выборку на полную катушку. И балдею слушая Вас и мировых Звёзд вперемешку. А ещё и кайф от того, что это случайная выборка! Да мне плевать, что кто-то из трека с Форума не дотянул пол цента и модуляцию выполнил не чисто. У меня ладошки потеют! А значит это Искусство и Мастерство! :voo: :sm208: :kiss2: р/ы А некоторых исполнителей из той, древней, поросшей мхом передачи, я помню до сих пор. А одну из тех, в те годы услышанных на том проекте композиций группы "Падун" из Братска, пытаюсь сделать сам. Уже лет пять пытаюсь. Но получается плохо. Ладошки не потеют. Пока сухие. "Чукча не писатель. Чукча читатель" :wink3: |
Swiks, купи машинку , пиши .
у тебя талант . |
Наконец нашел в сети и посмотрел . Болею за своих - красавцы :t2712:
Эдвард Хачарян, трудно было ему , но респект .Это просто не его стиль .Дальше он порвет - я уверен. А вот - Артём Качарян класс :voo: Цитата:
Ну и в конце дуэт Артура Васильева и Павла Пушкина тоже очень понравился . А больше всех понравился Градский -как сказал точно и главное не порезала цензура - вся эстрада г...о :voo::voo::voo: |
А я за своего болею - Павел Пушкин, наш приморский, из Владивостока:t2712::voo::38:
|
Цитата:
Я только что достала салатик из холодильника, виновато посмотрела на часы - 8-30 утра (значит опять проснусь фиг знает во сколько(((() .... И...... Отжимаю кнопку пауза , что бы смотреть твоего земляка!!! :t2712: Обожаю "Голос" и прочие вокальные конкурсы.... Волшебный пендаль! :sarcastic: Усё.... Не отвлекайте))) Начинаю смотреть твоего земляка.... :5207358_96aae71d1d6 Кстати сказать, по-моему, парень загубил пол-жизни, работая врачом... добавлено через 13 минут МИЛЕНЧИК, Ну вот - твой земляк выиграл! :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Ой точно он гинеколог))))) http://www.vokrug.tv/person/show/Pavel_Pushkin/ |
Цитата:
:38: Мне было бы оооочень не по себе у него на приёме.... |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
СМОТРЮ ГОЛОС ДЕТИ..
УЖЕ НАПЛАКАЛАСЬ. НАСТАВНИКОВ НА МЫЛО:diablo: |
хоть бы раз посмотреть этот ГОЛОС....работа, мля....
|
не бережёшь ты себя Сергей Калиныч , всё о стране печёшься , отдохнуть тебе надо ))(с)
|
Ну вот еще один тур....:wink3:
Севара !!!! супер!!! болею за нее:voo: Билан прос**л девчонок Шоу мам))... жаль .. ему такой материал достался, а он не сумел его чуть продержать... хотя у него в команде остались одни девчонки и если бы парень не остался то конечно Билану было бы скучно... Сильный состав у Агутина остался все равно.. мне кажется из его команды будут победители... |
Мэри Эл,
меня эта севара..честно..раздражает.. столько пафоса..такая туча самоуверенности.. и такое навязчивое поклонение жюри... мне софа больше понравилась..значительно.. а севара..спела как и все джазистки..НИЧУТЬ НЕ ЛБУЧШЕ!! а тетки ее просто разорвали как тузик грелку..которых выгнали.. ниче в этой севаре нет.она ничем не выделяеться от других джазисток.только пафоса дофига.. и жюри боиться вякнуть..вместе часто пересекаються..вдруг здороваться не будет |
Цитата:
А девчонок жалко ..:girl_sigh: |
Мэри Эл,
да Севара давно на профессиональной сцене..с хорошими вложеениями денег..с конкретными подвязками и все жюри она знает лично и давно.. одна тусовка.. понтов и пафоса там я вижу.. не принимает ее образ у меня душа.. поет она хорошо..профессионально..но тембра своего..изюминки в голосе не имеет.. Ничего выдающегося..хорошая крепкая джазистка..коих я насмотрелся в этом проекте достаточно..и которые уж точно не хуже..а поклонения столько не было у жюри.. а здесь..аж слезки..щенячие глазки..восторженные ухмылки..и трусость в оценках.. всем больше понравилась Софа..ТАК ЧЕ Ж ТОГДА ВСЕ ВЫБРАЛИ САБИНУ? Когда я слышу ДОЛИНУ у меня реально мир переворачиваеться..там тембр..диапазонище..самоотдача..удивительные вокальные ноты..и тембр-только ее тембр..отличимый от сотен отличных джазисток.. а сабина..услышал и забыл..не отличу от сотен других ни эмоциями ни тембром |
Таки и до этого было.... понравились одни а выбрали других... это ШОУ .. мы лишь свое мнение можем высказать, но решать будут там.... пока что мне эта вокалистка нравится)) но я человек творческий и если что то меня насторожит я об этом скажу))):t2712: первые мужики мне тоже понравились ... хорошие сильные голоса... но стали аж на решке гадать... не серьезно.. Билан хоть обосновал свой выбор - не точное исполнение девчонками некоторых моментов и это слышали ( не я :38:) поэтому приняли .. хотя их реакцию на уход не показали.. вырезали из записи...
|
Пока смотрю.. для пока лучший дуэт
Грузин и Мулатка)))) песня потрясающая Вакарчука "Океан Эльзы" Я не сдамся без бою!!!! Дуэт подача! С выбором согласна. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot