![]() |
Цитата:
|
Вопрос стоит ребром:будешь на встрече или нет?Вторую часть вопроса желательно не рассматривать!:sm208:
|
Сегодня сняли наружные швы. пока все нормально. :kiss2:
|
Саня!!!:voo::voo::voo:
|
Цитата:
|
Мы получили визы сегодня.:sm208::voo::kiss2:
Сегодня-завтра купим билеты и как-нибудь отправим деньги добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Всем привет!Новости дня:Леня Школьник получил визу и сегодня возмет билеты,Толик Иванов(Аталон) созвонился с Мифодичем-тот сказал,что будет,у Сани Свикса процесс заживления идет нормально.Жизнь-то налаживается!:t2712:
|
Цитата:
я думал у дочи заночевать и появиться весь в белом пока поломаюсь |
Петрович,мы тебя и в Питере найдем!:hihi:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доживём до лучших времён. :d20: |
Как я уже писала, встреча состоится при любом количестве, единственное что изменится - это количество дней, ограничимся базой на двое суток
7 июля заезд, вечером банкет 8 июля день общения ( возможна поездка для желающих в Новгород) 9 июля утром выезжаем с базы в Петродворец и остаемся в Питере Делаю предоплату на тех, кто отписался и как то обозначил свое участие во встрече вопросы и уточнения в скайпе meri687 |
:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:: sorry::sorry::sorry:
а меня в Питере не будет :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толик,ты не пугай так,мы-люди в возрасте:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вести с полей ( для тех кто понимает :wink3: ):
Выписан из стационара. Теперь нахожусь дома с ежедневным посещением врача для осмотра и перевязочных процедур. Назначены воздушные ванны с поставлением под солнце израненного тела. Обычные ванны и душ пока запрещены. Попытался чуть-чуть порулить по городу (от стоянки до мойки и обратно). Не очень комфортно конечно, но получилось.:voo: Пока всё идёт по плану.:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
здравствуйте друзья!!! очень рад что САНЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ, но Элечка ,дорогая, наша поездка под большим вопросом.. так как Диночка у меня приболела .. и кажется серьезно...будем надеяться на лучшее..результат будет известен только после 15 июня...если обойдется без операционного вмешательства,тогда приедем.. в инет захожу редко..так как времени нет, все бегаю,работаю собираю деньги на операцию...
|
Цитата:
|
напишу потом в агенте в личку
|
Цитата:
жаль, что подозрения на серьезные болячки... |
Цитата:
|
спасибо на добром слове..
|
Цитата:
|
В нашем списке пополнение тех, кто отправил предоплату)))
7. Leon Skolnik 8. Мила Skolnik - жена Лени 9. Марина - друзья Лёни Leon Skolnik 10.Зорик - друзья Лёни Leon Skolnik |
Добавляю к списку:
11. Друг Сергея Sir J 12. Дочка друга Сергея Sir J |
Мои друзья: Гена и Ксюша :t2712:
http://savepic.net/5658311.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже свыкаюсь с мыслью,что придеться пить:t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет!!! |
Цитата:
|
Всем приветы)) предоплаты внесены))
за проживание и банкет одна сумма и вторая часть за экскурсию в Петродворец. Попрошу до 1 июля внести остальную часть ,т.к. за банкет за пять суток надо будет внести всю сумму и затем выкупить билеты за экскурсию.За проживание уже по месту рассчитаемся,т.е. сколько суток кто будет. При желании уже на месте можно будет баню заказать 1500 р. ( сумма не зависит от кол-ва желающих попариться), а так же лодку для рыбалки - 500 рублей за сутки)) Время пошло))) до встречи ровно месяц)))):sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot