![]() |
Цитата:
Там теперь полный "голяк"))))))))))))))):sarcastic: |
Цитата:
добавлено через 19 минут Коллеги, мне очень нравится это исполнение. Обсудим?http://www.marie-olshansky.ru/muz/tango-solovja.shtml |
VictAnt,
Мы с Вами не должны стыдиться этого. Конечно, можно (в принципе нужно) было удалить сразу это сообщение. Беда в том, что есть "люди", которые способны снимать такое. Так что это только веточки. А корни кроются глубоко в недрах психики. Нам туда не добраться ) |
а психика здесь каким боком, собственно говоря?
причина намного банальнее... это к разговору о шоу... вот вам еще пример сбора большого количества любителей высокого искусства:uzhos003: P.S. А удалять ничего не надо...кажется ,здесь все взрослые, адекватные люди...не лишенные чувства юмора... |
penelopa,
Кстати, это хороший пример для людей ведущих сидячий образ жини. Такая разминка поможет избежать геморроя)))))):sarcastic: |
Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Вот - похвасталась.:934239:[/quote]Привет ,Галочка!И правильно сделала,что похвасталась!Есть чем,ДОЛОДЕЦ!Знай наших!!!!! А я тоже похвастаюсь:неделю назад ездила в Москву,купила себе новую скрипочку ГОРОНОК.Симпатюля рыженькая и звук глубокий.Буду теперь обырывать.Рада как ребенок новой игрушке)))) |
lyuda-violina2,
Поздравляю, с пополнением в семье Скрипка.....это - самое живое на земле |
lyuda-violina2, Рада за тебя!!! Поздравляю!!! Я нормально съездила. Играла на открытии - закрытии, и сольный концерт. Пригласили к постоянному сотрудничеству.
|
Круто!Я очень за тебя рада!Даем фору молодежи!!!)))):t2712:
vtop!Спасибо,друг!У меня три девочки,внучка и совсем новюсенькая,2011года девулечка скрипулечка-рыжулечка)))))Не променяю на электро-скрипку,неееа..... С радости кучу ошибок наделала,АЖ СТЫДНО,,,, добавлено через 7 минут :sarcastic: |
Цитата:
|
igrulia, дело не в том, что они голые(оркестр), а в том, что звучит похабно. Тем более, что произведение известно "всем лошадям". Бог с ними, пусть раздеваются. Но инструменты зачем в руки брать?
А во втором случае похабна была сама "сенсационная" надпись. Не будем путать Божий дар с яичницей.:t2712::sm208: |
igrulia,
Цитата:
igrulia, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
новая тема |
пока ты пишешь, хочу сделать подсказку. Есть такой сайт, называется musicforums.ru. Зарегайся и зайди в ЧАТ. Там буквально все в розовых очках. Тебе там будет комфортно. Я это без задних мыслей пишу. Против тебя, как к личности, я ничего не имею. Скорее наоборот. Такие люди не редко оказываются пригодными для настоящей дружбы :wink3:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 9 минут Цитата:
добавлено через 16 минут Цитата:
|
Стоять нагишем столбом и плохо играть - это по-Вашему шоу?:taunt: Я уже не говорю о внешних формах этих "showgirls", прости, Господи...:taunt:
|
Hunter, это означает, что у них эти конференции проходят постоянно и меня ждут на любом из них.
|
:voo:Тогда. теи более, поздравляю!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot