Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!)))))) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180)

vtop 02.04.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от igrulia (Сообщение 162011)
Объявление для "оркестранток" в антракте).....Коллективу г.Йокогама (Япония) срочно требуется солирующая скрипачка. Интересная творческая работа, достойная оплата. Проезд,проживание, питание оплачиваются принимающей стороной. Наличие "концертных костюмов" приветствуется. Дем. материалы ( фото в полный рост, видеоролики с работы) выставляйте прямо здесь, т.к. конф-циальность всё равно не гарантируется).....Сайт http://vk.com/video_ext.php?oid=1005...c5353489f52321

Позновато!!! Кризис настиг даже этого коллектива.
Там теперь полный "голяк"))))))))))))))):sarcastic:

VictAnt 03.04.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от igrulia (Сообщение 162011)
Объявление для "оркестранток" в антракте).....Коллективу г.Йокогама

К чему всё это и зачем?:n8:

добавлено через 19 минут
Коллеги, мне очень нравится это исполнение. Обсудим?http://www.marie-olshansky.ru/muz/tango-solovja.shtml

vtop 03.04.2012 00:08

VictAnt,
Мы с Вами не должны стыдиться этого. Конечно, можно (в принципе нужно) было удалить сразу это сообщение. Беда в том, что есть "люди", которые способны снимать такое. Так что это только веточки. А корни кроются глубоко в недрах психики.
Нам туда не добраться )

penelopa 03.04.2012 00:43

а психика здесь каким боком, собственно говоря?

причина намного банальнее... это к разговору о шоу...

вот вам еще пример сбора большого количества любителей высокого искусства:uzhos003:

P.S. А удалять ничего не надо...кажется ,здесь все взрослые, адекватные люди...не лишенные чувства юмора...

vtop 03.04.2012 01:05

penelopa,
Кстати, это хороший пример для людей ведущих сидячий образ жини.
Такая разминка поможет избежать геморроя)))))):sarcastic:

lyuda-violina2 03.04.2012 01:10

Всем ПРИВЕТ!!!!!!
Вот - похвасталась.:934239:[/quote]Привет ,Галочка!И правильно сделала,что похвасталась!Есть чем,ДОЛОДЕЦ!Знай наших!!!!!
А я тоже похвастаюсь:неделю назад ездила в Москву,купила себе новую скрипочку ГОРОНОК.Симпатюля рыженькая и звук глубокий.Буду теперь обырывать.Рада как ребенок новой игрушке))))

vtop 03.04.2012 01:25

lyuda-violina2,
Поздравляю, с пополнением в семье
Скрипка.....это - самое живое на земле

Галина Сойкина 03.04.2012 01:27

lyuda-violina2, Рада за тебя!!! Поздравляю!!! Я нормально съездила. Играла на открытии - закрытии, и сольный концерт. Пригласили к постоянному сотрудничеству.

lyuda-violina2 03.04.2012 02:00

Круто!Я очень за тебя рада!Даем фору молодежи!!!)))):t2712:

vtop!Спасибо,друг!У меня три девочки,внучка и совсем новюсенькая,2011года девулечка скрипулечка-рыжулечка)))))Не променяю на электро-скрипку,неееа.....

С радости кучу ошибок наделала,АЖ СТЫДНО,,,,

добавлено через 7 минут
:sarcastic:

igrulia 03.04.2012 03:58

Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 162087)
... Конечно, можно (в принципе нужно) было удалить сразу это сообщение. Беда в том, что есть "люди", которые способны снимать такое. Так что это только веточки. А корни кроются глубоко в недрах психики.
Нам туда не добраться )

Прошу прощения ,конечно)...я просто не учёл той "детали" ,что "показные пуританские нравы" минусо-го инет.портала намного выше ,чем "эстетическо - художеств. критерии" того же Мариинского театра к примеру )... (до ... года ,и после ...лет -просмотр не рекомендуется :sorry:) .................................................. .................... .................................................. .................................................. .................................P.S. Давайте дружно оденем "розовые оч-чки" и будем умиротворённо разглядывать "веточки" :voo:...по принципу - а нафига "нам" здесь "корни"?)))...удачи...

Hunter 03.04.2012 05:22

igrulia, дело не в том, что они голые(оркестр), а в том, что звучит похабно. Тем более, что произведение известно "всем лошадям". Бог с ними, пусть раздеваются. Но инструменты зачем в руки брать?
А во втором случае похабна была сама "сенсационная" надпись. Не будем путать Божий дар с яичницей.:t2712::sm208:

VictAnt 03.04.2012 08:03

igrulia,
Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 162132)
Не будем путать Божий дар с яичницей

Согласен!!!

igrulia,
Цитата:

Сообщение от igrulia (Сообщение 162128)
"показные пуританские нравы"

Мне кажется, что давать оценки анонимно не совсем корректно, не так ли? Кто Вы?

Hunter 03.04.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от lyuda-violina2 (Сообщение 162101)
А я тоже похвастаюсь:неделю назад ездила в Москву,купила себе новую скрипочку ГОРОНОК.Симпатюля рыженькая и звук глубокий.Буду теперь обырывать.Рада как ребенок новой игрушке))))

Люда! От всей души поздравляю тебя с новым инструментом! Ничего не сравнится для музыканта с этим ощущением.:t2712:

Цитата:

Сообщение от Галина Сойкина (Сообщение 162103)
Пригласили к постоянному сотрудничеству.

Галя! Ты молодец! А что стоИт за словами "постоянное сотрудничество"?:sm208:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от VictAnt (Сообщение 162081)
Коллеги, мне очень нравится это исполнение. Обсудим?

Виктор, что обсуждать-то? Танго соловья? :sorry:

vtop 03.04.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от igrulia (Сообщение 162128)
а нафига "нам" здесь "корни"?)))

а нафига "нам" это видео?

Сергей NEO 03.04.2012 12:57

всем привет!
новая тема

vtop 03.04.2012 13:01

пока ты пишешь, хочу сделать подсказку. Есть такой сайт, называется musicforums.ru. Зарегайся и зайди в ЧАТ. Там буквально все в розовых очках. Тебе там будет комфортно. Я это без задних мыслей пишу. Против тебя, как к личности, я ничего не имею. Скорее наоборот. Такие люди не редко оказываются пригодными для настоящей дружбы :wink3:

igrulia 03.04.2012 13:49

Цитата:

igrulia, дело не в том, что они голые(оркестр), а в том, что звучит похабно. ... Бог с ними, пусть раздеваются. Но инструменты зачем в руки брать?

Как - то не совсем последовательны Вы господа, в своих суждениях)...Кто-то тут недавно писал ,касаемо выложенных роликов современных, кабацких, молодых аля "шоу -скрипачек") - "Да на них смотреть надо ,а не слушать")...что-то Вы тогда не особо возмущались -"но инструменты зачем им в руки брать?")...а ведь это по существу - "вещи" из одной "корзины"...
Цитата:

А во втором случае похабна была сама "сенсационная" надпись. Не будем путать Божий дар с яичницей.:t2712::sm208:

Ясно)..."бедный" Стравинский :sorry:...ну тогда вот Вам ещё один "Божий дар") - http://www.mirnov.ru/arhiv/mn933/mn/14-1.php

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от vtop (Сообщение 162204)
пока ты пишешь, хочу сделать подсказку. Есть такой сайт, называется musicforums.ru. Зарегайся и зайди в ЧАТ. Там буквально все в розовых очках. Тебе там будет комфортно...

Спасибо за подсказку)...про этот сайт знаю уже лет 5...а в слово "комфортно" - каждый вкладывает свой "смысл"...кто-то "поцелуйчики с букетиками" ,а кто-то..........)

добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от VictAnt (Сообщение 162150)

igrulia,

... Кто Вы?

"Собеседник из интернета" ...или здесь при регистрации обязательно полагается выкладывать своё подробное резюме с анкетой и...? )...извините,мне этого с лихвой хватает и в реале...

Hunter 03.04.2012 14:03

Стоять нагишем столбом и плохо играть - это по-Вашему шоу?:taunt: Я уже не говорю о внешних формах этих "showgirls", прости, Господи...:taunt:

Галина Сойкина 03.04.2012 14:08

Hunter, это означает, что у них эти конференции проходят постоянно и меня ждут на любом из них.

Hunter 03.04.2012 14:20

:voo:Тогда. теи более, поздравляю!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot