Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

korg04 26.10.2012 20:40

В Москве-реке все чаще встречаются рыбы-мутанты

Рыбаки, сидящие с удочками на берегу московских водоемов вызывают недоумение. Кого они могут поймать в столице, предприятия которой годами использовали реки в качестве сточной канавы, а придорожные ручьи несли пыль, песок и реагенты в Москву-реку, Сходню и Яузу. Сегодня легенды про рыб-мутантов перестали быть просто легендами.

Специалисты утверждают, что в московских реках водятся не мутанты, а уроды.

добавлено через 34 минуты
Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 198188)
если еще ребенок какой обматерит))))а потом придет такая же мама и желает всем учителям со школой вместе взорваться

Эля,а я думал что это у нас только так:hihi::kiss2:

Мэри Эл 26.10.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 198197)
а я думал что это у нас только так

Ген, у нас их мало, но и этого для такой как я и одного двух хватает))):38:я потом переживаю всю оставшуюся жисть)):t2712:

Leon Skolnik 27.10.2012 00:46

Добрый День!
Вот результат вчерашнего выходного.
http://s017.radikal.ru/i409/1210/42/22c19020405d.jpg

Sir J 27.10.2012 11:30

Цитата:

Специалисты утверждают, что в московских реках водятся не мутанты, а уроды.

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 198254)

Лёня, и до вас добрались? :hihi::hihi::hihi: Шутка... Поздравляю с превосходным уловом!!!
Всем привет и доброе утро!!! :voo:

Leon Skolnik 27.10.2012 14:15

Доброе Утро!
К нам идет шторм,ураган.Обещают в понедельник-вторник очень сильный ветер,возможно снег или дождь.Все волнуются,готовятся.Заготавливают воду,свечки,фонари и т.д.

Medvedica 27.10.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 198151)
Поговаривают снова об операции в Газе -на носу ведь выборы ))))

Гена, кто против кого???
А у тебя есть своя позиция в плане кандидатов? Надо мне сунуть нос в известия - посмотреть, что у вас там происходит... :girl_sigh:

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 198188)
мама отвечает зеленой пастой "правильно делает,что балуется, ему отдыхать на переменах надо"

Цитата:

Эля,а я думал что это у нас только так

"Детей надо баловать! Тогда из них вырастают настоящие разбойники!"
Эля, школа не для меня.... У меня такие уроды вызывают такую ненависть, что я боюсь, что я бы в тюрьму села за избиение учеников.... Я работала в школе. Каюсь, но бывали такие дебилы, что я их оставляла после урока и дневником по башке шарахала в ответ на их глумление надо мной перед классом.И они не жаловались, потому что я им объясняла, что это моя адекватная человеческая реакция. Но то были другие времена. Сейчас бы это с рук мне не сошло - эти маленькие гамнюки слишком хорошо знают свои права и их мамаши тоже.... :diablo:

добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 198254)
Добрый День!
http://s017.radikal.ru/i409/1210/42/22c19020405d.jpg

Эх........ Лёня...... завидываю......
Почаще тебе таких рыбалок а нам - фоток с них!!!:voo:

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 198298)
Доброе Утро!
К нам идет шторм,ураган.Обещают в понедельник-вторник очень сильный ветер,возможно снег или дождь.Все волнуются,готовятся.Заготавливают воду,свечки,фонари и т.д.

Надеюсь, вы уже во всеоружии..... Подвал оборудуй по-лучше... Хотя если дождь и вода - наоборот, подвал - не лучшее место...
Надеюсь, всё обойдётся без битых окон и поваленных деревьев и сараев на участке.... Потом сразу выходи в инет - сказать что у тебя всё ОК!\

Вот в таких случаях сразу вспоминаешь - насколько хрупки наши виртуальные связи.... Электричество и инет вырубит - и усё.... Не найтись по жизни будет.... Останутся только воспоминания о нашем виртуальном общении.....
С мобильниками - та же история. Провайдеры прекратят работать - и всё....
Стационарные телефоны - наверное понадёжнее.

Но нет ничего надёжнее - обычного почтового адреса!!! А у нас у большинства - только номера мобильников друзей! :diablo:

Надо мне озаботиться этим вопросом..... А то - мало ли чего... :girl_sigh:

korg04 27.10.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 198306)
Гена, кто против кого???
А у тебя есть своя позиция в плане кандидатов? Надо мне сунуть нос в известия - посмотреть, что у вас там происходит... :girl_sigh:

Нет у меня уже позиции)) А то что нам (и вам) вдалбливают будто наши голоса на выборах могут изменить ситуацию - полная чушь ,лишенная всякого смысла и логики. Я этим сыт..)))
Цитата:

"Детей надо баловать! Тогда из них вырастают настоящие разбойники!"
Эля, школа не для меня.... У меня такие уроды вызывают такую ненависть, что я боюсь, что я бы в тюрьму села за избиение учеников.... Я работала в школе. Каюсь, но бывали такие дебилы, что я их оставляла после урока и дневником по башке шарахала в ответ на их глумление надо мной перед классом.И они не жаловались, потому что я им объясняла, что это моя адекватная человеческая реакция. Но то были другие времена. Сейчас бы это с рук мне не сошло - эти маленькие гамнюки слишком хорошо знают свои права и их мамаши тоже.... :diablo:
Наверное везде такая же ситуация ,но я не знаю что сказать на сей счет. Слышал ,что в английских школах учителя до сих пор розгами наказывают нерадивых учеников)))) По моему мнению, учитель должен действовать по ситуации,и желательно "успокаивать" зарвавшихся "детишек" в присутствии свидетелей ..так ..на всякий случай :t2712:

Medvedica 27.10.2012 18:44

К счастью, это было так давно - лет 25 назад! Или больше.... :eek: Но вспоминать до сих пор не люблю - брррр..... Да и не детки там у меня были, а вполне себе так 14-15 лет подростки. Вот и решили, что легко опустят молоденькую учителку.
Хотя большинство учеников - нормальные детки. Но, как написала Эля - достаточно несколько семей на всю школу, чтобы испоганить нормальный педагогический процесс. :t2712:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 198313)
А то что нам (и вам) вдалбливают будто наши голоса на выборах могут изменить ситуацию - полная чушь ,лишенная всякого смысла и логики. Я этим сыт..)))

Вот он - житейский опыт))) И всё ж хорошо, что он с годами приходит. Молодые ещё рыпаются и пытаются бороться.... Это правильно. А то кое-кому уж слишком легко было бы управлять народами и странами! :wink3:

Мэри Эл 27.10.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 198313)
учитель должен действовать по ситуации,

В современной школе учитель самый бесправный участник образовательного процесса...мы только всем должны и учить и воспитывать...у меня когда не хватает аргументов для родителей говорю,что мы еще пару лет вашего ребенка потерпим, а вот вам с ними всю жизнь жить и если сейчас у нас не будет единства требований, то потом вам в одиночку будет еще сложнее, адекватные родители прислушиваются, ну а другие потом приходят за характеристиками для суда...
я детей не боюсь пока :38: и даже с теми с кем ругаюсь потом становлюсь чуть ли не друзьями потому что они понимают что не на пустом месте возникает конфликт.. я пытаюсь объяснить свою точку зрения...от щас себя расхвалю...:38: но отношения разные с учениками...

по секрету вам напишу... я так люблю идти по школе и на перемене, когда шумная детвора несется не видя никого вокруг , несется по школьным корридорам, как малыши так и взрослые 11-тиклассники)) последний раз в мое дежурство заносили одноклассника в класс вниз головой еще его двое друзей ... ну как я могу ругаться .. подошла пожурила их посмеялись .. и люблю идти во время урока ,когда и-за дверей слышны голоса учителей и детей.. и в конце дня , когда в коридорах тишина, но в ушах всё еще гул школьного дня....в эти моменты мне кажется что люблю свою работу))))):38::wink3:

korg04 27.10.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 198345)
и люблю идти во время урока ,когда и-за дверей слышны голоса учителей и детей.. и в конце дня , когда в коридорах тишина, но в ушах всё еще гул школьного дня....в эти моменты мне кажется что люблю свою работу)))))

Эля,да ты просто прирожденный педагог . Скажи ,а старшекласники хоть понимают что их учительница не только хороший педагог ,но и...оч даже хороша собой ??:hihi::kiss2::sm208:

Мэри Эл 27.10.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 198364)
а старшекласники хоть понимают что их учительница не только хороший педагог но и...оч даже хороша собой ??

один понял так, что замуж позвал 21 год назад)))):38:
глазки строили раньше)) когда постройннее была...:38: пока в ПТУ работала пытались у мужа отбить))) в школе уже просто на день влюбленных объяснялись в любви на открыточках)))):wink3:

krug64 28.10.2012 03:18

Всем привет... не был на форуме пару дней...а тут уже столько всего настучали.... и про школу и про экологию...и даже политику затронули...
Как я рад вас всех видеть на страничках форума...vishenka_33:sm208::voo:

Sir J 28.10.2012 11:25

Доброе утро!!! У нас снег лёг, правда уже тает... Но, час назад было красиво :t2712:

korg04 28.10.2012 12:04

Всем доброе утро !

Позавчера нас тут ливень заливал ,первый дождь :hihi: И чо? а ничо:sarcastic:
Сегодня свет -солнышко парит с еще большей силой :diablo:
Хорошего дня, други:voo::sm208:

Leon Skolnik 28.10.2012 16:26

Privet vsem.begu zavyazivat kater dopolnitelnimi verevkami

МИЛЕНЧИК 29.10.2012 06:32

[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/8/2/a/82adb91e58.gif[/IMG]

Medvedica 29.10.2012 07:11

Ага!!! Миленчик - спасибо!!! vishenka_33
А я, глупая, решила ночью на сон грядущий посмотреть опять в записи "Голос России" - и у меня этот сон как рукой сняло - столько позитива!!! :sm208:

4 выпуск - 26 октября 2012 года - http://www.1tv.ru/p/voice/video/

добавлено через 5 минут
Ох, Лёня, всем бы твои проблемы)))) :38:
"Если у вас нету тёти, то вам её...."... не надо привязывать... )))) :girl_sigh:
Лёня, надеюсь, ты справишься со всеми непогодами... дай Бог - ничего сокрушительного не произойдёт над твоим домом и семьёй! :duma 2:

Sir J 29.10.2012 11:07

Добро утрое!!! :hihi::sm208::sm208::sm208:

korg04 29.10.2012 12:22

Каюсь,каюсь .. Как это я не дооценил полезность утреннего приветствия??? :sm208:

ДОБРОЕ УТРО -ДЕНЬ - ВЕЧЕР!!!!:voo::t2712::hihi:

krug64 29.10.2012 12:49

Доброе утро всем...
и Доброго начала недели...
:voo::voo::voo:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot