Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Летняя встреча - 2013!!! Ростовская обл, г.Сальск (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32788)

жануля 28.07.2013 00:07

здравствуйте друзья и знакомые и незнакомые!!!
я супруга казаха МЭЛА...ДИНАkiss2

казах,мэл 28.07.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от жануля (Сообщение 251827)
я супруга казаха МЭЛА...ДИНАkiss2

ОЙ здрасте!!!:sarcastic::sarcastic::38:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 251823)
надо там свой канал завести ...
тебе давно пора))

:t2712::t2712::t2712:

Swiks 28.07.2013 00:44

После небольшого перерыва по окончании нашей экскурсии, нас настойчиво призвали к столу.

Активно выставлялись напитки, закуски.

Наконец-то за столом собрались все. Весь комплект участников встречи, включая маленьких и больших детей.
Под бравурную фонограмму было объявлено о протокольном начале нашего банкета.

Естественно по кругу пошёл микрофон, в который все без исключения высказали собственную версию происходящего и причины, по которым он тут оказался.

Как и должно быть, звучало много серьёзных и несерьёзных тостов и пожеланий.

Потребовав полной тишины, Мэл объявил о том, что весь Казахский народ, в его лице и в лице членов его семьи, объясняется в своей любви к нам, к Форуму и в знак этой любви он предлагает угоститься национальным блюдом, которое приготовлено здесь и сейчас специально для нас.

На больших подносах вынесли бешбармак.

Мэл и его жена объяснили нам, как правильно кушать это блюдо, которое готовится специально к большим праздникам.

Нужно правильно есть бешбармак?
Нет проблем!

Мы будем есть правильно! Одной рукой. Решительно подхватывая одной рукой из кучи ингредиенты, держа в другой руке рюмку. Жуя, обжигаясь и чувствуя, что эта пища - совершенно особенная.

Я не знаю, как Вам передать мои вкусовые ощущения от продукта.

Скажем так: Такого вкусного мяса я не едал очень давно! Оно было настолько искусно приготовлено, что было очень трудно определить сорт мяса.

И уж конечно, по всем канонам употребления этого блюда, после поедания бешбармака, нам была предоставлена горячая сорпа.

И опять начались песни. Пение менялось на великолепное звучание скрипки.
Не оставались без дела гитара и пара баянов.

Как-то само собой в разговорах то и дело звучали имена и ники многих тех, кто прочитает эти строки, но по разным причинам не смог оказаться с нами Там.
Там - в тёплом вечере, на берегу спокойного Маныча, в обстановке совершенно нереальной в своём восприятии.

Как всегда мы получили трогательные подарки-сувениры от Эли.

Время от времени мне казалось, что фото и видео сьёмкой не занимаемся только мы с моим приятелем Женей. Со всех сторон мелькали объективы всевозможных систем и фасонов.

Восхитительнейшее выступление Гены, в полной темноте, с использованием электроскрипки и светодиодов!

Воздух над базой наэлектризовался всеобщим весельем.
Но уверяю Вас! Это было не пьяное веселье! Нет!

Вы же не забываете, что рядом с нами было много детей! И детям, так же как и нам, всё это было интересно и понятно. Хотя, если честно, под них никто специально не настраивал происходящее.

Однако отдых отдыхом, а о особых удовольствиях забывать не нужно. И я скрылся в кухне…
Но не долго я находился в одиночестве...

Меня окружили заботой и любовью две удивительно приятные и красивые, в моём вкусе, женщины - Оля и Таня.

Не думаю, что их половинки, Хохмач и Hanter, сильно меня приревнуют, но девочки оказались классными!

Они выполняли все мои капризы, для некоторых желаний не нужно было даже слов. Только взгляд. При этом, если кто-то пытался ворваться в нашу закрытую кухню они вдвоём , как две тигрицы, набрасывались на непрошенного гостя или гостью и не допускали его до меня.

- Сашенька! Может быть кофейку?
- Сашенька! А холодной минералочки…? Тебе с газом или как?
- Ой, миленький! Да у тебя пот на лбу! Дай-ка я его аккуратно уберу!

А ещё и щебетали, делились жизненным опытом.

И вот такое блаженство больше часа! Для человека, измученного уже почти двухнедельным близким соседством с Телепнёвым Евгением Санычем…

Но и у нежданной, романтической истории бывает окончание.

Благодаря общим стараниям - Раки сварились.

Долгожданное богатство было выложено на широкие подносы и ещё на что-то, и торжественно доставлено к отдельно установленному столу, украшенному Флагом.

Как это было - можно увидеть и прочувствовать, разглядывая некоторые фото и авы.

ПирДуха! Короче слов подобрать не могу.

Однако наличие варёных раков, в достаточном количестве, ничуть не снизило исполнительскую активность присутствующих.

Вообще я очень люблю эти сборные концерты, которые звучат на такого рода встречах.
Я понимаю, что передо мной не обязаловка и зарабатывание хлеба насущного.

Музыканты и исполнители в таких концертах «для себя, для своих», полностью открыты, раскрепощены и более понятны в их творчестве.

Пели все.
Даже Swiks, со своими более чем скромными данными, не удержался и что-то пробренькал под гитару.

Мне трудно сообщить, когда закончился этот необыкновенный концерт. Есть чувство, что он продолжается до сих пор.

Кроме этого, со всей ответственностью, не выбирая приличных слов, решительно сознаваясь в содеянном, признаюсь:

Все до единого, кроме Калины.
И даже дети (но сок):
Выпили.

Leon Skolnik 28.07.2013 01:27

Ой Саня...,
Огромное тебе спасибо за репортаж,т.е повесть!? творчество.
smile,smile,smile.

Medvedica 28.07.2013 01:37

жануля,
Дина, солнце, привет!!! Как я рада что ты теперь с нами тоже! :kiss2:
Помню, звучала песня, в которой это слово часто повторялось - Жануля! Было такое? Не приснилось мне? :38:

Kalina 28.07.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 251832)
#
И даже дети (но сок):
Выпили.[/color][/size]

я тоже хотел.....:sarcastic:

Морская 28.07.2013 04:18

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 251802)
Из Самары до Иркутска 4000 км ...

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 251802)
(еще и по пути Морскую обожрать можно)

Ваш навигатор забанили, Сергей Леонидыч! :sarcastic: Ты только угрожаешь, а я все еще живу! :b0919::b0919::b0919: :sarcastic:

жануля 28.07.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 251836)
жануля,
Дина, солнце, привет!!! Как я рада что ты теперь с нами тоже! :kiss2:
Помню, звучала песня, в которой это слово часто повторялось - Жануля! Было такое? Не приснилось мне? :38:

привет Танюша!!да это его песня ,про которую писали где то в теме мэлса, а жануля это душа моя в переводе.:t2712:

hochmach 28.07.2013 11:09

Цитата:

И даже дети (но сок):
Выпили.

Саня,ты забыл не пили двое.Нам с Серёгой было Низя,мы были два сруля.Хотя сок ,ДА.:t2712:
Но описал ты всё классно,Толстой отдыхает. Правильна ребята говорят,так бы и читал и читал........

Hunter 28.07.2013 14:08

добавлено через 37 секунд

добавлено через 42 секунды

Medvedica 28.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от жануля (Сообщение 251849)
да это его песня ,про которую писали где то в теме мэлса, а жануля это душа моя в переводе.

Какое интересное слово! Я думала это изменённое слово Женуля (жёнушка)))) Что, впрочем, если есть любовь в семье одно и тоже - душа моя = женуля ! :t2712: :voo:
Дина, а не скажешь ли рецепт такого удивительно-тонкого и нежного теста? :rybka001:
Я всё вспорминаю твоё угощение и как весело было его есть руками! :t2712:
Точнее - одной рукой, ибо во второй была стопочка))) :wink3:

Лапуня 28.07.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от К П (Сообщение 251715)
Хорошо там у вас такая трава не росла::hihi:
http://narkolog-kazan.ru/wp-content/...0%BB%D1%8E.jpg

А может росла?Что-то подозрительно сильно вас всех торкнуло!:sarcastic:

Не-е-ет, такой травой мой родной Константиновск славится:sarcastic:, каждый год за по телевидению говорят, а растет она на полях учебного заведения, в котором я работаю - КСХТ:hihi:

Medvedica 28.07.2013 14:20

Hunter,
Ген, так хочется снова и снова возвращаться в эту поездку!!! Спасибо!!! vishenka_33

Мэри Эл 28.07.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от hochmach (Сообщение 251735)
надыть Эле напомнить,она со старой авкой...у какой то реки..

Это не река это морЭ))) я не очень хорошо получилась на фото с раками... но раз настаиваете- присоединяюсь))):38:

Ягодка 28.07.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от жануля (Сообщение 251827)
я супруга казаха МЭЛА...ДИНА

:kiss2::kiss2::kiss2:В нашем полку прибыло:voo:

добавлено через 1 минуту
Ой а м с Элей все по паркам да по фонтанам,тут такая красота :voo: И Эля и ее семья и погодка шепчет и шепчет,думаю сёня прислушаемся))):t2712:

МИЛЕНЧИК 28.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 251791)
Рассказываю присутствующим про Миленчика… По её наипервейшее " С добрым..."

Ой, и про меня вспомнили!!!!:voo::voo::voo::kiss2::kiss2::kiss2:: sm208:

Петрович 28.07.2013 16:04

САША,можно я буду правообладателем твоих отчетов?
Всегда хотел свою книгу.:voo:

Аllа 28.07.2013 16:17

Саня Хохмач.

http://s41.radikal.ru/i092/1307/15/1618d2110c86.jpg

http://s018.radikal.ru/i527/1307/2f/6083b8519ebe.jpg

http://i076.radikal.ru/1307/e2/2724e4c986f8.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1307/57/55d39699fbe2.jpg

Zmeya 28.07.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 251875)
Это не река это морЭ))) я не очень хорошо получилась на фото с раками... но раз настаиваете- присоединяюсь))):38:

Да ладно, я в речке просто фотомодель:)

Александр 1 28.07.2013 17:24

Цитата:

И даже дети (но сок):
Выпили.

Сань! Я перед тобой преклоняюсь! Ты классно пишешь!
У меня бы мозги сварились вместо раков...
Всегда читаю на одном дыхании...:t2712::voo:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot