![]() |
На вокзале подруга в слезах
Тихо шепчет: "Останься, солдат!" - "Нет!" - ответит солдат, - "Пусть на ваших плечах Будут руки лежать салажат".(Петлюра) |
Вспомнал-вспоминал такую песню с "салагой",а ведь знал!:sarcastic:
Донецкий Юра кричал мне: "Шура, Грустить не нужно без нужды". Из хлеба вылепили дуру Пугать салагу из вохры. Простите, дамы манто из ламы, Я вас покину на пять лет, На флейтах исполняйте гаммы, И наводите марафет. (если нету "марафета",то попробуйте на это:) Мой номер двести сорок пять, На телогреечке печать, А раньше жил я на Таганке, Учил босоту воровать. Мой номер двести сорок пять, А я домой хочу опять, И часто снится за колючкой Мне моя мягкая кровать.(Г.Кричевский) |
Каникулы – портфели под кровать
Каникулы – и можно отдыхать Каникулы – гуляет детвора Каникулы – веселая пора.(детская) |
Пора в путь-дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём. Над милым порогом Качну серeбряным тебе крылом |
Помню во сне одном
Ты раскрывал окно И под тобой сплетала мгла Два заоблачных крыла (Варум) |
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор.(Марш авиаторов) http://lurkmore.so/images/thumb/3/38...-Aviamarch.jpg (не удержался,ма-а-а-аленькую иллюстрацию):sarcastic: |
Гул мотора оборвал ночной покой
По дороге мчится рокер молодой Черной краской его окрашен гермошлем И этот парень известен был везде и всем |
Пусть голова моя бела, а в сердце острая игла
Я знаю, ты грустишь, как я по дружбе старой И пусть порой нам не везло, мы выпьем всем чертям назло За двух сердец - одно тепло, хозяйка бара. И пусть порой нам не везло, мы выпьем всем чертям назло За двух сердец - одно тепло, хозяйка бара. не сказать что плохая песня,хоть и не такая старая. |
Бара-Бара-Бара Бере-Бере-Бере
Бара-Бара-Бара Бере-Бере-Бере Бара-Бара-Бара Бере-Бере-Бере На баяні буду грати і ніхто не забере(Жека баянист):38: |
Ну Ленчик,Дальневочница ты наша!:kiss2:Не знаю кто такой (Жека-баяниаст),но отправляю Русскоязычную версию...:wink3:
Безответно одиночество моё, Безответно, Ночью ветер мне покоя не даёт, Не утихнет и с собой не заберёт на рассвете, Безответно одиночество моё.(Меладзе-Приходько) |
Вложений: 1
Цитата:
И мое сердце остановилось Мое сердце замерло Мое сердце остановилось Мое сердце замерло...(Сплин) |
Снова замерло все до рассвета
Дверь не скрипнет не вспыхнет огонь Только слышно на улице где-то Одинокая бродит гармонь(Б.Мокроусов,М.Исаковский) |
Играй, моя гармонь походная!
Скажи всем, не тая, Что любим мы свободные Российские края!(Георгий Виноградов ) |
То берёзка, то рябина,
Кустраки :sarcastic: ты над рекой. Край родной, навек любимый, Где найдёшь ещё такой! |
Ты знаешь, мама, он какой
Он не такой как все, Он не такой, другой Надёжный, ласковый, родной Он только мой, он мой А я за ним как за стеной Ты знаешь он, он такой смешной А я до слёз наговорилась с тишиной Ты хоть во сне, побудь ещё со мной(Гурцкая) |
Будь со мной будь со мной
Будь со мной всегда ты рядом Будь со мной будь со мной Будь со мной всегда ты рядом |
Ленчик,ну уржала:"На баянi буту грати,i нiхто не забере"...:hihi:
Рядом с тобой я мечтаю лишь всегда быть Счастье и боль я хочу с тобою делить Грежу тобой и во снах тебя я зову Без тебя я не живу.(Н.Басков) |
Я у бабушки живу я у дедушки живу
папа с мамой ходят в гости к нам Стало модным одного малыша иметь всего и того подкинуть старикам |
Цитата:
Уж вы, стары старики- да У вас бороды седы- да. Ой- да. У вас бороды седы- да Усы маленькие- да. Ой- да. У вас бороды седы- да Усы маленькие- да.(Пелагея) |
Солнечному миру —
Да! Да! Да! Ядерному взрыву — Нет! Нет! Нет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot