![]() |
:crigon_04::viannen_01:
|
msn_66, Заааходи! Хорошим людям рады.:sm208:
|
Александр, я вот посмотрел Ваш статус "Бывший лабух" и чего то аж грустно стало... Может это у меня просто ностальгия или настроение такое не очень, но думаю, что "бывших" лабухов не бывает... Хоть когда, хоть где, хоть в любом состоянии, но "лабуховский дух" всегда присутствует
|
msn_66, Если бы я был совсем и окончательно "бывший", то пожалуй мне было бы не интересно в замечательной компании, которая присутствует на этом Форуме.
А так... Этот статус под ником говорит о том, что четверть от половинки пока ещё отличаю, но всё чаше уже не на нотном стане, а на накрытом столе.:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
msn_66, Сереж, добро пожаловать!!!
|
Цитата:
|
Ну раз местные девченки меня приняли, то думаю я тут надолго:t2712:... спасибо всем за такое радушное гостеприимство!vishenka_33
|
msn_66, Серёг,оч рада новому знакомству!!!Заходи в наш уютный второй дом))))):t2712::voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://savepic.su/830927m.jpg |
Цитата:
добавлено через 30 минут :kiss2: Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 22 часа 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочинял сапожник песню целый день...:wink3: |
Цитата:
добавлено через 12 минут Цитата:
|
Каких только професиеффф нет среди музыкантов. Я не в счет, бо не музыкант.:sarcastic:
|
Цитата:
|
Всем привет! Прочитал посты и обалдел - сколько достойных музыкантов тут!!! И особенно радует то, что многих из них я знаю лично!
Меня зовут Сергей. Я из Сочи. 46 лет. Пою давно. Зимой работаю в Москве, летом в Лазаревском. У меня взрослая дочь (21 год), слава Богу, по моим стопам не пошла. Пью, курю, блудю. Вроде бы всё... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot