![]() |
Цитата:
И как грязное пузо и лапы - моешь???))) :n24: |
Ща пойду фоткну домину её:38::wink3:
|
Ага.... Прям мысленно с тобой сейчас накидываю куртку, ноги в галоши сую и чвякаю по тропинке))))
А собачатина, небось, прыгает до небес и в нос лизнуть норовит))) добавлено через 3 минуты Ждюююююю...... )))) И потом байки пойду - как раз вовремя - 6 часов утра)))) :sarcastic: |
Цитата:
[IMG][IMG]http://f11.***/org/b5ce1da99458a16f3df9632cf25b05e55053ef134913004.jp g[/IMG][/IMG] |
Цитата:
А как здОрово сейчас мне твою собачатину смотреть на другом конце страны, которую и ты только что видела!!!!! КЛАССССС!!!!!! :t14102::tanzi: Цитата:
Ну всё - пошла в люлю)))) Довольнаяяяяя........ За тыщу вёрст побывала......:t2712: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доброе утро ):kiss2: и я к педсовету готовлюсь))) |
Цитата:
Когда я училась в школе, у нас учителя проверяли каждую классную и каждую домашнюю работу... И ставили оценки. Потому нам мухлевать не было никакой возможности. В классах было по 32-34 ученика... Сейчас листаю дочкины тетрадки - 7 класс.... По 3-4 оценки на всю тетрадь. В лучшем случае. Смысл делать домашку, если всё равно не проверяют???? Это потому, я так полагаю, что учителей завалили такой фигнёй и канцелярией, что на тетрадки уже нет никаких силов. Поубивала бы этих придумщиков из Министерства Образования. :diablo::diablo::diablo: Эль, крепись и трудись!!! vishenka_33 А я - байки.... kiss2 |
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Вот ведь как...
Все спать а я только в сети...:sorry: |
Цитата:
Доброго утродняночера!!! :sm208::sm208::sm208: |
Доброе утро ММК! Как настроение ?:hihi: ВСЕМ НАМ УДАЧНОГО ДНЯ !! |
Да ничего так, настроение!!! :voo:
Чего и всем желаю!!!:t2712: |
Боже, как петь то хочицо...:sorry:
Душа праздника просит!:t2712: добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Из дома появлюсь, может еще кто нагрянет... На диком западе сейчас утро:t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Доброе Утречко!!
У нас темно,холодно и старый президент. Ещё тут покручусь чуток и пойду физкультуру делать. Всем хорошего настроения. |
Цитата:
Ну а если серьезно - недалеко от Средиземного (15минут езды на машине) |
Цитата:
Красота конечно, но хочется потеплее...:t2712: |
Приветы всем!!!!
http://file.mobilmusic.ru/ca/87/41/412414.gif Ночное бдение у компа до 6 утра заканчивается поздним вставанием в 3 дня! :diablo: Говорят, какой-то гормон, обновляющий организм, вырабатывается только ночью, от полуночи до 3 ночи и только в темноте!!! Так и состариться можно в 2 раза быстрее!!! Цитата:
Новички, заходите поздороваться, не стесняйтесь!!!! :c0144::buket 2: |
Добрый вечерок..:kiss2:я приползла... три крупных мероприятия (педсовет, районное совещание завучей и встреча с представителями родительских комитетов классов) везде сообщения ..... выжата эмоционально как лимон...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot