![]() |
Осень, она не спросит,
Осень, она придёт, Осень немым вопросом В синих глазах замрёт. Осень дождями ляжет, Листьями заметет, По опустевшим пляжам Медленно побредёт.(Г.Сукачёв) |
Вот хорошо "забродившая" песня.))))))))
По лагерю бродит цинга, И люди там бродят как тени. Машины не ходят сюда, Бредут, спотыкаясь, олени. (Старая тюремная песня 1946г.Автор неизвестен.Приписывают Заболоцкому и др.) Но песня хорошая,естественная,выстраданная,как будто действительно народная. Если кто забыл-послушайте.Это лучшее исполнение: У меня брат двоюродный в Ванино живет.Перезваниваемся регулярно. |
Вернись, лесной олень, по моему хотенью
Умчи меня, олень, в свою страну оленью Где сосны рвутся в небо, Где быль живет и небыль. Умчи меня туда, лесной олень! |
Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю Ты узнаешь что напрасно называют Север крайним Ты увидишь он бескрайний Я тебе его дарю Музимы...на таких дровах ребята лабали )))))))) |
Приди, и забери меня, молю,
А я тебя любовью одарю. Я столько сделать бы могла, Тебе, но я одна.(Смехова) |
Ты у меня одна - словно в ночи луна,
Словно в степи сосна, словно в году весна. Ты у меня одна. Словно в ночи луна. Словно в степи сосна. Словно в году весна. Нету другой такой ни за какой рекой. Нет за туманами, дальними странами.(Ю.Визбор) |
Маленькая страна, маленькая страна,
Кто мне расскажет, кто подскажет, Где она, где она? Маленькая страна, маленькая страна, Там, где душе светло и ясно, Там где всегда весна.( Королёва) |
Волосы русые... в косы сплетённые... а в глазах
Неба бездонного синь... в улыбке весна. Скромная милая, очень красивая девушка Может быть рядом... где-то рядом она. 1971г. |
Она идет по жизни смеясь.
Встречаясь и прощаясь, не огорчаясь, Что прощанья легки, а встречи на раз. И новые лица торопятся слиться В расплывчатый круг Как будто друзей и подруг.(Машина времени) |
Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые лица, огоньки весёлых глаз, Лишь мы затянем песню,как все скворцы в округе Голосами своими поддерживают нас. (Светлая песенка) |
Кто может знать, может там, а может тут,
Нас будут ждать, так как нас нигде не ждут. Но зовёт нас путь, подгоняет ночи тень, Я сюда ещё вернусь, мне бы только выбрать день.(Машина времени) |
День победы
Как он был от нас далек Как в костре потухшем таял уголек! (Д.Тухманов) http://www.alegri.ru/images/58826159_5cae0b817de2.png |
Наш вожатый, грусть за улыбкой скрывающий,
Будет с нами петь и шутить до утра. Подарите на память, товарищи, Мне живой уголёк из костра.(Артековская песня из к.ф."Сваты-4) |
Взвейтесь кострами синие ночи
Мы пионеры дети рабочих! (Гимн юных пионеров) http://img1.liveinternet.ru/images/a...ReAIqNIyOM.jpg |
И в такое утро ранее
Шаг твой громкий будит всех. Нет на свете выше звания, Чем рабочий человек!(М.Бернес) |
Море - синее,
Платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, Человек-хороший. Небо - ясное, На глаза похоже. Люди - разные, А человек - хороший.(Барбарики) |
В окопе плещется вода,
Шумят дожди осенние. А он находится всегда В хорошем настроении. Он не привык робеть в беде И отступать назад. Недаром люди говорят: «Солдат — всегда солдат!» |
Помоги, помоги, я солдат твоей любви
Как мне быть, подскажи, я не знаю Помоги, помоги это армия судьбы Навсегда нас с тобой разлучает.(А студио) |
Жизнь играет с нами в прятки да и нет слова загадки
Этот мир этот мир дивный мир Время разлучает часто с теми кто нам дарит счастье Это жизнь это жизнь наша жизнь(Ю.Антонов) |
Жизни рассвет возвратится
Утром заглянет в окно Ласковый свет серебрится И ждет дорога давно.(Чёрный кофе) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot