![]() |
Цитата:
Какая чушь :diablo:. Конечно, педагог трогает ребёнка в процессе обучения, потому что прикосновения к клавишам можно только на прикосновении к ученику.... Притянули за уши тактильный контакт.... :o |
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Письмо подписала и ссылку на Одноклассниках для своих преподавателей поставила, для нас это вообще очень больной вопрос - его дочь Дарья Анатольевна Рябова постоянно приезжает к нам в школу.
|
|
всем привет!
немного обновил тему |
всем привет!
еще немного обновил тему можно сыграть как инструментал.. а может и не можно :sarcastic: |
Здравствуйте, меня зовут Юля...работаю в Казани...это для тех,кто меня уже не помнит
:sarcastic: приветик всем мои дорогие..уф..я наконец то дома..напутешествовалась.....:girl_sigh: прочитала статью в "вестях"...бред какой то...:diablo: всех с прошедшим праздником.vishenka_33.мне вообще повезло..я его дважды встретила..8 апреля там ..и здесь немного застали.15 числа...сидя в шереметьево... |
Юлькаkiss2kiss2kiss2 я так соскучилась:sm208:
добавлено через 38 секунд спасай народ , отвлекай меня:hihi::kiss2: |
Цитата:
|
Всем-всем привет! :sm208: Тяжело после праздников:girl_sigh:, надо сходить в тему - Худеем к лету...:38:
Юля-путешественница, вернулась!:m0106: |
ой блин..пока я тут по темкам шастала меня аж трижды поприветствовали..уррряяяяяяяя...миня помняяяяяяяяяяяяятттт:m0106::m0106::m0106:
девчонки мои дорогие спасибо что помните.kiss2 kiss2kiss2..смотрю, много новеньких прибыло..я очень рада vishenka_33.... много новых вложений..особенно порадовала темка "Secret Garden"..Спасибо еще раз Юрочке:kiss2:..:voo: Алл, от чего тебя отвлекать???...или от кого?........:hihi:..чую вовремя я объявилась:sarcastic: ребят агент у меня заблокировали..меня взломали..так что уж извините, если приходил спам от меня..vishenka_33 добавлено через 3 минуты Цитата:
Танюша, как жизнь?kiss2 |
Юль, меняй пароль или другой открывай адрес в агенте.
|
да вот думаю что придется вообще полностью менять почтовый адрес на майле..надоело блин..не в первый раз уже :diablo:
я тебе там в скайпе написала вчера еще..ты там бываешь вообще? |
неа , очень редко... планы мои пока не могут осуществится, так что... скайп я пока не включаю, ну и... короче , у меня столько новостей м плохих и хороших
добавлено через 1 минуту а твой старый с мышкой можно востановить? |
Цитата:
|
Юльчик,
Юленька - здравствуйте! С приездом!vishenka_33 |
|
Цитата:
Сереженька, спасибо большое, за все , что ты для нас делаешь!!!!:voo:kiss2kiss2kiss2 |
всем привет!
чуть тему обновил может кому то пригодиться...:t2712: кое что из народного... русского...:sarcastic: |
Друзья мои!
у меня начался ремонт помещения, а как вы знаете ремонт это хуже пожара... так что некоторое время я помолчу...но идеи есть, в работе несколько "проектов"..... ну в общем, как только, так сразу... сильно не ругайтесь.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot