![]() |
Цитата:
ух тыыыы!!..а пока ведь можно отдохнуть!!!!!!!!:m0106:..вот повезло!!!!!!!! :voo::kiss2: |
Цитата:
|
а может просто отдохнуть а?:girl_sigh:..вот я с другой стороны завидую таким людям как ты...я без отдыха не могуууу:sorry:
|
Юльчик, Привет, подруга дней моих суровых:kiss2:
как отдыхается? |
Цитата:
|
:2263376::lubov: Юлькин обожаю твою Жизнерадостность :kiss2:
добавлено через 43 секунды Гена, Привет:wink3: |
ну дык, Аллусь, такая уродилась..сначала плачу, потом от смеха помираю...впечатлительная блин....:hihi:
Геночка,:kiss2: |
Цитата:
|
вот эт точно........только у меня иногда наоборот...из полымя в огня........нестандартная блин типа..:sarcastic:
А вот если серьезно: завтра даем у нас в театре Травиатту.главную партию исполняет Альбина Шагимуратова-которая буквально на днях взяла "Золотую маску" за лучшую женскую роль в опере:t2712: |
а мне травиата не оч нравится, вообще оперы не люблю, особенно с такими которые забывают на сцену выйти или текст:hihi: потом начинают мямя муму. чего то во рту перебирать:hihi:
добавлено через 1 минуту а вот Риголетто оч нравится |
Цитата:
А я когда Травиатту играю, частенько фильм "Красотка" вспоминаю..... :38: а Риголетто.не знаю...не могу сказать, что очень нравится...Я вообще в последнее время подсела на русские оперы)..Чайковский ведет-однозначно:voo:..Не знаю, когда "Пиковую " играем, аж мурашки по коже)):t2712: |
вот странно блин... один композитор написал а что то нравится, что то с удовольствием играется, а что то... даром не нать.
Онегина всегда терпеть не могла , особенно танцы эти дурацкие:diablo: |
по поводу Онегина-согласна..тоже не очень люблю эту оперу почему то..даже не могу понять, почему)))
|
Цитата:
Юлечка ,с возвращением в рОдные пинаты :hihi::voo: Аллочка , о Чайковском или хорошо или ...:sorry: Я вот сегодня сам себя припахал - решил на квартет расписать Поп-классика в Диско (минус выставлял здесь ,на Форуме). Разумеется все это будет без минуса . Одна мысль вот только мешает - а вдруг это будет невыигрываемо ?:sarcastic: |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
:hihi: |
Цитата:
кстати, поп классика в диско- это весьма интересно.:voo:.только вот без ударной секции это как, может получиться? |
Цитата:
Им придется пахать за троих -за басы ,за ударника ,ну и про себя любимых не забывать))):sm208: Юлечка,все будет нормально .. Ведь впихнули же в рамки квартета "Полет Валькирий":sarcastic::hihi: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вагнер даже и предположить не мог))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot