![]() |
Эт точно. Мы теперь все отмечены нашим Добрым Админом. Спасибо!
|
СПАСИБО за МЕДАЛЬКУ!!!!нашему ДОБРОМУ АДМИНУ!!:t2712::t27
добрый вечер друзья!!!вот приехал из родительского дома... во время чаепития приехали друзья и сразу посыпались вопросы ,что да как ? перебивая сам себя рассказывал про встречу!!! ну и потом как говорит САНЯ:выпили!!!.......они!!! |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
у меня билеты были в первом ряду))) http://cs417724.vk.me/v417724413/83f3/rz1pI9FprV8.jpghttp://cs417724.vk.me/v417724413/83fa/U9tqmv-Oh-Y.jpg |
Ребята!!!! Какие вы молодцы!!!! У меня нет слов,белой завистью завидую....когда же уже и я с вами всеми увижусь и так тепло пообщаюсь:sorry:Я вас всех очень люблю и очень рада ,что вы так хорошо провели время!!!!Как всегда получила кучу эмоций,как-будто с вами побыла на встече!!!!! Умнички!!!!!!!:voo::voo::voo:Так держать....и не отпускать!)))):kiss2::kiss3::sm208:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не с кем... Ни обняться, ни поболтать, ни пофоткаца.. Хотца опять послушать волшебный Jam session. Хотца увидеть как Танюшка регулирует выдачу микрофона... Опять же по Клаве на следующий день... Про то как: Выпили. :wink3: |
Цитата:
хотя нас было мало , но реально хотелось побольше поболтать, некоторые вообще мимо прошли моего обчИства...http://www.smayly.ru/gallery/anime/Fuzzy/18.gif |
Цитата:
|
Цитата:
С любимыми не расставайтесь... - С любимыми не расставайтесь, Всей кровью прорастайте в них, - И каждый раз навек прощайтесь, И каждый раз навек прощайтесь... - И каждый раз навек прощайтесь, Когда уходите на миг...." Мне иногда кажется,что лучше уже не будет...и вообще будет ли?.... |
Ээээ- х, Ма! Саня, Эля! Чесслово, хоть волком вой. У нас-то ощущение конкретной недосказанности. Конкретно не хватает, как минимум, первого(пропущенного нами) дня. И третьего(отъездного). Во-первых, хотелось ещё играть и играть., не хвастовства ради, а выражая эмоции. Чувство какой-то невысказанности. Во-вторых, хотелось утром сесть рядышком и, даже не разоваривать, а просто помолчать рядом.:sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
и поговорить хотелось... вернее даже послушать умных людей, которые знают то,чего я не знаю и просто послушать голос любимых людей... хочется с кем то говорить о встрече.. это когда люди что тоочень любят они готовы об объекте своей любви говорить бесконечно, так и я хочу еще и еще раз переживать те мгновения... а три дня для меня пролетели именно как одно мгновение... |
Цитата:
Не могу промолчать. Завтра, 3 августа, у моей Оли юбилей! Кроме того, если до Сальской встречи о форумчанах у меня знала Оля, то теперь знают все родственники и друзья. О как!:voo: |
Ой, милые мои!!! А как же мне хочется хотя бы денек еще побыть с вами. Я же вообще ни с кем не успела толком поговорить.:sorry: Такое ощущение, что 3 дня мимо прошли...Осталось одно ощущение счастья всех вас видеть и слышать.. 3 дня мало для летней встречи.... Вернуть бы все назад... И с Элечкой рядышком бы посидеть, и с Танюшкой побольше пообщаться, и с Диной поболтать... Как жаль, что все хорошее так быстро заканчивается...:diablo:
Я до сих пор не могу разобрать фотографии... Они у меня скачут как-то непонятно..Местами меняются, как в прятки играют :38: |
Цитата:
А кто стрелял? Кто не спрятался в окопчик, Поминая всех родных, Кто он — свой среди своих — Не зенитчик и не летчик, А герой — не хуже их? Вот он сам стоит с винтовкой, Вот поздравили его. И как будто всем неловко — Неизвестно отчего. Виноваты, что ль, отчасти? И сказал сержант спроста: — Вот что значит парню счастье, Глядь — и орден, как с куста! Не промедливши с ответом, Парень сдачу подает: — Не горюй, у немца этот — Не последний самолет...":wink3: |
Цитата:
|
Аллочка, ждём от тебя фотки!!:kiss2:!
|
Цитата:
Мы завтра ее поздравим))) ты ее приведешь потом в темку :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot