![]() |
Никогда не говори никогда. Просто сердце устает иногда,
А счастье мимолетно и капризно. Поверь, это очень робкий зверь. Никогда не говори никогда. Мы долго шли друг к другу, но узнали едва. Признаюсь, это больно, даже миг без тебя - ответь, родной мне.(Ломинский Буланова) |
Там, там, высоко
Над землею кружит стая. Если смотреть наверх, кружится голова. И мне так легко, Словно это я летаю, И рядом только неба синева.(Трофим) |
Синева, Синева, синева упала с неба
Высоко над землей в синеву летят слова Я хочу о любви говорить легко и нежно(Началова) |
Нежная, грешная,
Без любви твоей пропаду. Нежная женщина, За тобой по свету иду. Нежная, грешная, Без любви твоей пропаду. Нежная женщина, За тобой по свету иду.(Авраам Руссо) |
Я, миную мир иной
иду по мостовой каждая минута в кайф целый мир под ногой час пик и любим мы город хоть от счастья лети где твоя удача брат нам с тобой по пути(Макс Корж) |
По дороге неровной, по тракту ли,
Все равно нам с тобой по пути! Прокати нас, Петруша, на тракторе, До околицы нас прокати!(хор Пятницкого) |
Ты прокатись со мной по Москве ночной -
И никто другой, только ты со мной. И ты знаешь, хочу твоей любви бесконечной! Забыв про все, несусь я по встречной. Похоже я запал на тебя. На тебя... (Тимати) |
На тебя я, как на радугу, смотрю,
Мир привычный я с тобой не узнаю, Потому что день любой и час любой Счастливым стал для нас с тобой.(Ю.Антонов) |
Давай с тобой гулять вместе
Чтоб не смотреть по одиночке телик в кресле А где-нибудь вдвоём, просто Будем мы смотреть на звёзды. Давай с тобой дружить вместе Чтоб не смотреть по одиночке телик в кресле Ведь любишь ты меня очень И я люблю тебя, между прочим.(Пугачёва Басков) |
Официанты между прочим тоже люди,
А не какой-нибудь предмет на голом блюде.(Вилли Токарев) |
Муру на блюде доедаю подчистую.
Глядите, люди, как я смело протестую! Хоть я икаю, но твердею, как Спаситель, И попадаю за идею в вытрезвитель.(Высокий) |
Пусть каждый сознательный житель
Губернии нашей большой Хоть раз попадёт в вытрезвитель, Мы каждого встретим с душой!(С.Кухтов) |
Я к тебе со
всею душой А у тебя ко мне интерес небольшой (В.Золотухин) |
Был человек тот авантюрист,
Но самой высокой И лучшей марки. Был он изящен, К тому ж поэт, Хоть с небольшой, Но ухватистой силою.(С.Безруков) |
Эх, да, надо нам жить красиво,
Эх, да, надо нам жить раздольно, Богатырская наша сила, Сила духа и сила воли.(Намин) |
То ли воля,
То ли неволя, Мне без любви Даже рая не надо. Рай без любви Называется адом, В нём так горько И безотрадно. А Глызин |
Помните день безотрадный и серый,
Лист пожелтевший во мраке зачах... Всё мне: Любовь и Надежда и Вера В Ваших очах!(Романс на стихи А.Блока) |
Очи черные, очи страстные!
Очи жгучие и прекрасные. Как люблю я вас, как боюсь я вас, Знать увидел вас я не в добрый час. |
Веселья час и боль разлуки.
Готов делить с тобой всегда. Давай пожмём друг другу руки. И в дальний путь на долгие года. (Песня называется "Дружба".Исполнители:Вадимир Козин,Изабелла Юрьева,Клавдия Шульженко,Александр Могилевский,а так же к/ф «Зимний вечер в Гаграх» и мн.другие) |
Бегут года и грусть, печаль в твоих глазах
А я не знаю что тебе сказать Найти слова или без слов ответить на твою любовь Чтоб стала ты моей судьбой.(Д.Руссос) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot