![]() |
Цитата:
Я тоже этим обязательно займусь!!! Другие девочки ведь пишут себя!!!:voo: |
Цитата:
А русский язык - это что такое?:sorry: (шутка)... Не подскахешь, плиииз, в какой самой удобной проге писать это все? Предлагают кучу вариантов, но все такое замутное... Хочется, чтоб не сильно мозги парило, и так информации вагон, и качество более - менее соответствовало.:t2712: Уж хочецо попробовать, глядишь, может сподоблюсь и выставлю свое убожество на свет божий...:hihi: добавлено через 1 час 5 минут Я опять здесь...:t2712: |
Цитата:
Не надо обращать внимание на несовпадуху по времени)))) :945503: добавлено через 3 минуты Цитата:
Однако, мне больше импонирует скромность, нечели самоуверенность или зазнайство! :t2712::sm208: |
Нееее. Я все равно трясусь...
Страшновато |
Цитата:
добавлено через 13 минут Цитата:
Если ты работал с аналоговой техникой ,представь что перед тобой два кассетника ,типа МАяк)) На одном будет проигрываться минус ,на другой ты будешь писать голос :wink3: Тоже самое и в проге. ТАм есть многоканальный режим ,тебе нужно минимум 2 трека, на один загоняешь минусок,а на второй будешь писать свой голос ..естеснно что в режиме записи находится только голосовой трек :voo: Вот здесь,на нашем форуме есть кое какая инфа про Адоб ,вероятно и ссылка на скачивание есть там . Если нашей инфы будет тебе недостаточно ,зарегись на форум ВКМ ,там есть очень много информации что и как делать ,также там немало ребят набивших руку на этой проге и с удовольствием подскажут что и как . Если все же захочешь почитать литературку -сообщи ,найдем где можно ее скачать. Вообщем ,кто хочет -возможностей сделать уйма ))) И тряска не помешает :hihi::sm208::voo: Удачи ,Саша!!!! |
Доброе утро!!! :t2712::voo::sm208:
|
Доброе утро:kiss2: оно у меня только началось.. так как прилегла пару часов назад....срочные заказ всю ночь...для ППСников ролик делала и под утро у меня и в меню записи и на обложке для диска две буквы местами поменяла.. надо бы Отдельная Рота а я набрала РО....:eek::o заказчице уже при ней с компа доставала переписанный последний диск (надо было 6 штук) потом меня мои уложили поспать... и теперь как разбитое корыто)))):38:
|
Доброе Утро!
О,тут пошёл творческий процесс.Найс. А я певые шаги записи делаю на Мак Бук Про.В нем есть програмка Garage Band.Также купил маленькую штучку Apogee One. Конденсаторный микрофон в штучку,штучку ONE в пульт,Лап Тап тоже в пульт. Одну песню записал,отправил к спецу на улучшение разное.Компрессия,частоты и тд и тп, и получил нормальную версию.))) И все, нет времени.А дети диск просят)))) Правда в один голос говорят, им мое творчество с минусами и компьютором не очень нравится. Они хотят по- старинке.Папа играет на гитаре и поет песни на Идиш))))) |
Цитата:
Я попробую, если получится, выложу на обозрение. Мне много советовали и в том числе Адоб, да и есть у меня их много, только все англоязычные, надо МУИ качать. Приеду - займусь. Еще раз спасибо...:t2712::voo: |
[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/8/e/0/8e026c1e9a.gif[/IMG]
А я пишусь только в Адобе 1.5 русскоязычном - просто всё. Пробовала себе 2.0 поставить, но там по аглицки и интерфейс другой - непоняяяятно....:38: Вот Бархатный обещал в кубейсе научить писать, но всё времени нет заняться:sorry::girl_sigh: |
За окном около ноля, но, сухо, и, главное, СОЛНЕЧНО!!!
Всем Доброе Утро!!! :t2712::voo::sm208::kiss2: |
Доброе утро друзья!!! Хороших вам выходных ...ну а у меня начало новой недели !!! |
Доброе Утро!!
У нас 5 40.За окном темно.Сегодня премьера. Немного волнуюсь ,продали много билетов. Желаю всем хорошего дня. |
Привет, ребята!!!
http://bms.24open.ru/images/18d244cc...1513f7c3caebbb Цитата:
Надо за уборку квартиры взяться))) :uborka: Саня1 либо летит, либо уже прилетел уже в Москву))) Цитата:
Лёня, ты видишь, как ураган поспособствовал пробуждению тяги к искусству и продаже билетов???))) Ни пуха тебе, ни пера!!! :t2712: добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
Тоже так хочу! Поставила в планы))) :wink3: Правда сроки не назначила! :38: |
Цитата:
|
Ген, сколько интересного узнаю на старости лет!!! :38:
Т.е. рабочая неделя в стране начинается в воскресенье? А выходных - сколько? vishenka_33 |
Цитата:
Лично у меня 5 дневка и два выходных. Но я иногда работаю шестой день (это уже по другому тарифу) Так вот... Теперь ты уже все знаешь :sarcastic::t2712: |
Аха! :t2712: Я ж Близнец! Вот и любопытствую!!! :955743:
В детстве была любимая книжка - энциклопедия "Хочу всё знать" :icon 17: |
Всем привет.:sm208:вот я и в москве.
8.5 часов летел.аж ноги не сгибаюцо... Только приехали в отель, сидим в кафешке, пивко потягиваем.:sm208::sm208 Рад что про меня вспомнили...:t2712: |
С приездом, тёзка))). :sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot