Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Доброе утречко! (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31695)

Medvedica 09.11.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 201070)
а тебе вполне будет достаточно почитать соответствующую литературку ,которой так много в сети ,да еще и на русском

Вот-вот!:t2712:
Я тоже этим обязательно займусь!!! Другие девочки ведь пишут себя!!!:voo:

Александр 1 10.11.2012 06:39

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 201070)
Я думаю что ты мне пришлешь один,готовый трек . Эля, возьми в расчет что мы будем создавать только демо ,на большее в кустарных условиях рассчитывать неначто. :wink3:

добавлено через 2 минуты

Саша, с таким интеллектуальным багажом как у тебя, пускай лучше к тебе за помощью обращаются ,а тебе вполне будет достаточно почитать соответствующую литературку ,которой так много в сети ,да еще и на русском

А русский язык - это что такое?:sorry: (шутка)...
Не подскахешь, плиииз, в какой самой удобной проге писать это все?
Предлагают кучу вариантов, но все такое замутное...
Хочется, чтоб не сильно мозги парило, и так информации вагон, и качество более - менее соответствовало.:t2712:
Уж хочецо попробовать, глядишь, может сподоблюсь и выставлю свое убожество на свет божий...:hihi:

добавлено через 1 час 5 минут
Я опять здесь...:t2712:

Medvedica 10.11.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 201118)
Я опять здесь...

И я тоже! :smile_buttefly:
Не надо обращать внимание на несовпадуху по времени)))) :945503:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Уж хочецо попробовать, глядишь, может сподоблюсь и выставлю свое убожество на свет божий...

Ой-ой-ой.... :wink3: Мы тут все такие...И все начинают с "убожества".... И чем больше себя пишут - тем круче поют.... Самое главное - ДЕЛАТЬ это!!! (это я и к себе обращаюсь!!! :38:)
Однако, мне больше импонирует скромность, нечели самоуверенность или зазнайство! :t2712::sm208:

Александр 1 10.11.2012 12:22

Нееее. Я все равно трясусь...
Страшновато

korg04 10.11.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Александр 1 (Сообщение 201146)
Нееее. Я все равно трясусь...
Страшновато

Саша, а чо тебе бояться? Пусть другие бояться!:hihi:

добавлено через 13 минут
Цитата:

Не подскахешь, плиииз, в какой самой удобной проге писать это все?
Предлагают кучу вариантов, но все такое замутное...
Хочется, чтоб не сильно мозги парило, и так информации вагон, и качество более - менее соответствовало

Я уверен что тебе рекомендовали многоканальный Адоб. Рекомендую самый простой из них )))- adobe 1.5

Если ты работал с аналоговой техникой ,представь что перед тобой два кассетника ,типа МАяк))
На одном будет проигрываться минус ,на другой ты будешь писать голос :wink3:
Тоже самое и в проге. ТАм есть многоканальный режим ,тебе нужно минимум 2 трека, на один загоняешь минусок,а на второй будешь писать свой голос ..естеснно что в режиме записи находится только голосовой трек :voo:
Вот здесь,на нашем форуме есть кое какая инфа про Адоб ,вероятно и ссылка на скачивание есть там .
Если нашей инфы будет тебе недостаточно ,зарегись на форум ВКМ ,там есть очень много информации что и как делать ,также там немало ребят набивших руку на этой проге и с удовольствием подскажут что и как . Если все же захочешь почитать литературку -сообщи ,найдем где можно ее скачать.
Вообщем ,кто хочет -возможностей сделать уйма ))) И тряска не помешает :hihi::sm208::voo:
Удачи ,Саша!!!!

Sir J 10.11.2012 13:55

Доброе утро!!! :t2712::voo::sm208:

Мэри Эл 10.11.2012 16:26

Доброе утро:kiss2: оно у меня только началось.. так как прилегла пару часов назад....срочные заказ всю ночь...для ППСников ролик делала и под утро у меня и в меню записи и на обложке для диска две буквы местами поменяла.. надо бы Отдельная Рота а я набрала РО....:eek::o заказчице уже при ней с компа доставала переписанный последний диск (надо было 6 штук) потом меня мои уложили поспать... и теперь как разбитое корыто)))):38:

Leon Skolnik 10.11.2012 17:20

Доброе Утро!
О,тут пошёл творческий процесс.Найс.
А я певые шаги записи делаю на Мак Бук Про.В нем есть програмка Garage Band.Также купил маленькую штучку Apogee One.
Конденсаторный микрофон в штучку,штучку ONE в пульт,Лап Тап тоже в пульт.
Одну песню записал,отправил к спецу на улучшение разное.Компрессия,частоты и тд и тп, и получил нормальную версию.))) И все, нет времени.А дети диск просят))))
Правда в один голос говорят, им мое творчество с минусами и компьютором не очень нравится.
Они хотят по- старинке.Папа играет на гитаре и поет песни на Идиш)))))

Александр 1 10.11.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 201152)
Саша, а чо тебе бояться? Пусть другие бояться!:hihi:

добавлено через 13 минут

Я уверен что тебе рекомендовали многоканальный Адоб. Рекомендую самый простой из них )))- adobe 1.5

Если ты работал с аналоговой техникой ,представь что перед тобой два кассетника ,типа МАяк))
На одном будет проигрываться минус ,на другой ты будешь писать голос :wink3:
Тоже самое и в проге. ТАм есть многоканальный режим ,тебе нужно минимум 2 трека, на один загоняешь минусок,а на второй будешь писать свой голос ..естеснно что в режиме записи находится только голосовой трек :voo:
Вот здесь,на нашем форуме есть кое какая инфа про Адоб ,вероятно и ссылка на скачивание есть там .
Если нашей инфы будет тебе недостаточно ,зарегись на форум ВКМ ,там есть очень много информации что и как делать ,также там немало ребят набивших руку на этой проге и с удовольствием подскажут что и как . Если все же захочешь почитать литературку -сообщи ,найдем где можно ее скачать.
Вообщем ,кто хочет -возможностей сделать уйма ))) И тряска не помешает :hihi::sm208::voo:
Удачи ,Саша!!!!

Спасибо за поддержку!
Я попробую, если получится, выложу на обозрение.
Мне много советовали и в том числе Адоб, да и есть у меня их много, только все англоязычные, надо МУИ качать.
Приеду - займусь.
Еще раз спасибо...:t2712::voo:

МИЛЕНЧИК 11.11.2012 08:08

[IMG]http://gifr.ru/data/gifs/8/e/0/8e026c1e9a.gif[/IMG]

А я пишусь только в Адобе 1.5 русскоязычном - просто всё. Пробовала себе 2.0 поставить, но там по аглицки и интерфейс другой - непоняяяятно....:38: Вот Бархатный обещал в кубейсе научить писать, но всё времени нет заняться:sorry::girl_sigh:

Sir J 11.11.2012 11:40

За окном около ноля, но, сухо, и, главное, СОЛНЕЧНО!!!
Всем Доброе Утро!!! :t2712::voo::sm208::kiss2:

korg04 11.11.2012 13:34

Доброе утро друзья!!! Хороших вам выходных ...ну а у меня начало новой недели !!!

Leon Skolnik 11.11.2012 15:43

Доброе Утро!!
У нас 5 40.За окном темно.Сегодня премьера. Немного волнуюсь ,продали много билетов.
Желаю всем хорошего дня.

Medvedica 11.11.2012 17:19

Привет, ребята!!!

http://bms.24open.ru/images/18d244cc...1513f7c3caebbb

Цитата:

Сообщение от Sir J (Сообщение 201282)
За окном около ноля, но, сухо, и, главное, СОЛНЕЧНО!!!

Подтверждаю!!!:voo: Настроение бодренькое!!! :n21:
Надо за уборку квартиры взяться))) :uborka:

Саня1 либо летит, либо уже прилетел уже в Москву)))

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 201306)
У нас 5 40.За окном темно.Сегодня премьера. Немного волнуюсь ,продали много билетов.

Это время подъёма???? ;)
Лёня, ты видишь, как ураган поспособствовал пробуждению тяги к искусству и продаже билетов???)))
Ни пуха тебе, ни пера!!! :t2712:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 201292)
ну а у меня начало новой недели !!!

Ген, это как??? :945503:

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 201260)
А я пишусь только в Адобе 1.5 русскоязычном - просто всё.

И оченно неплохо получается!!!! :t2712::voo:
Тоже так хочу! Поставила в планы))) :wink3:
Правда сроки не назначила! :38:

korg04 11.11.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 201335)
Цитата:
Сообщение от korg04
ну а у меня начало новой недели !!!
Ген, это как???

Понимаешь ли ,Тань .. на иврите дни недели четко пронумерованы:день первый ,день второй и т. д. Так вот ,день первый совпадает с воскресеньем у вас . Теперь просто не понимаю ,как это можно отдыхать в День первый !!!!!!!!!!:hihi::sm208::voo::sarcastic::voo:

Medvedica 11.11.2012 17:28

Ген, сколько интересного узнаю на старости лет!!! :38:
Т.е. рабочая неделя в стране начинается в воскресенье? А выходных - сколько? vishenka_33

korg04 11.11.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 201341)
.е. рабочая неделя в стране начинается в воскресенье? А выходных - сколько?

У нас как и у вас семидневка))) Просто отсчет другой :hihi: Ну а выходные это уже приоритет законодательства . Большинство работает 6 дней (5 полных и шестой чуть больше половины ,все вместе 40 + часов) . Другие работают 5 дней в неделю ,но каждый день на час больше . Во всем развитом мире законодательство в этом смысле похоже- рабочая неделе колеблется в районе 42 часов)))
Лично у меня 5 дневка и два выходных. Но я иногда работаю шестой день (это уже по другому тарифу) Так вот... Теперь ты уже все знаешь :sarcastic::t2712:

Medvedica 11.11.2012 18:11

Аха! :t2712: Я ж Близнец! Вот и любопытствую!!! :955743:
В детстве была любимая книжка - энциклопедия "Хочу всё знать" :icon 17:

Александр 1 11.11.2012 19:56

Всем привет.:sm208:вот я и в москве.
8.5 часов летел.аж ноги не сгибаюцо...
Только приехали в отель, сидим в кафешке, пивко потягиваем.:sm208::sm208
Рад что про меня вспомнили...:t2712:

Annon 11.11.2012 20:18

С приездом, тёзка))). :sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot