![]() |
Цитата:
|
тебе нравится инструмент? если да, то мастеру "спасибо и до свидания!
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 минут Цитата:
ладно, я спать!!всем спокойной ноченьки и сладких снов, и спасибо за общение!!!!kiss2 |
до скорого Юлькин:kiss2:kiss2
|
Сергей NEO,
Удачи в ремонте:sm208: |
Вечер добрый, уважаемые форумчане.:kiss2:Прошу прощения, хотелось бы затронуть одну тему.Как то я уже писала об этом, но мои сообщения удалились (естественно))))...
Уважаемый Админ, Виталий, нельзя ли нам, струнникам открыть доступ в общении к некоторым темам на форуме, а то вот я , например, больше года на форуме.. а вроде какое то недоверие что ли?.Чувствую себя ущемленной.Я понимаю, что иногда мне приходится пропадать на какое то время, но это работа..)Прошу прощения, если моя просьба кому то покажется наглой..или что то в этом роде)...:sorry:Очень надеюсь что на этот раз мою просьбу услышат и не оставят без внимания. с уважением, Я) |
где, какой доступ?
|
так какой вам доступ нужен?...куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Юлечка,с возвращением! Мы без тебя скучали!!! vishenka_33 |
Привет, Лена!!! :rose::rose::rose:
Юлька дрыхнет:girl_sigh: Вечером обещалась прийти |
Цитата:
|
:t2712: а куда денется :t2712:
|
ой..да тут я..тутkiss2
ребят, спасибо мои хорошие, что отозвались!:kiss2: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ребят,вот вчера, проведя легкий мониторинг, углядела, в "посиделках" рейтинг зашкаливает, ну думаю, пойду пообщаюсь, ведь в оркестровке нет никого(((...и бац!! "Юльчик, вы не имеете права доступа к этой странице"...как то обидно стало...я понимаю, там своя компания..но ведь и нам , оркестрантам тоже хочется общаться...:sorry:...И я не только за себя прошу...Конечно, администрации виднее, кому открывать доступ....но хотелось бы чтобы право доступа было не только для тех, кого многие знают (по ВМК например)..и главное, казалось бы, совсем недавно здесь, а уже доступ везде... прошу прощения, если затронула нежелательную тему...но я за справедливость..и за равенство..уж извините, наверное поэтому меня многие не любят..зато я вас всех лююю:kiss2: Цитата:
|
ура... ляпота вернулась:t2712:
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot