![]() |
Guns and Roses - Sweet child of mine
Вложений: 1
Для квартета - партитура
|
Здравствуйте. Может кто подскажет как в программе Сибелиус сделать так, чтобы до определенного такта из симфонической партитуры на странице отображались определенные инструменты, а затем вся партитура.
|
В партиях только 2 скрипка.
Здравствуйте,Геннадий.У Вас прекрасные аранжировки...Спасибо за них.Но остальные партии квартета Парижский гамен на ум пошли?)
добавлено через 1 минуту Очень удачно досочиняли тему сериала Czas honoru, geige2007!)И остальные партитуры тоже понравились...А ещё есть где ваши работы?Как можно отыскать их? |
Цитата:
Вчера на Дженкинса Палладио на окончание - вариации темы 3 части, потратила своё время... Хоть и немного писанины, из-за частых реприз, но самое муторно возиться с мелочью!Если нужно кому...то тут как можно вложение сделать? добавлено через 2 часа 45 минут Цитата:
|
Какой рай для квартетников!!! Всем-всем огромное человеско-музыкантское спасибоvishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Православная тематика
Вложений: 2
Добрый день, для школы делали программу. Вот несколько транскрипций:
С. Рахманинов "Богородице... "Многая лета" (подборка) А. Гречанинов "Гимн свободной России" |
А. Гречанинов
"Гимн России" расписан с учётом партии ф-но (в интернете доступна хоровая партитура с аккомпанементом), но можно и камерным составом(квартет-квинтет).
|
Дорогие коллеги-форумчане!
По инерции в категории "-квартет-квинтет" всегда больше посетителей. Я выложил в Нотной библиотеке Форума в категории "Симфонические,камерные и струнные оркестры"( на стр. 9 после музыки Дунаевского) замечательные ноты для детских камерных оркестров,такой материал,который,уверен,все руководители таких коллективов разыскивают годами... Так он мне,к сожалению, достался(с партитурами и некомплектом партий). Сам я так и не освоил технику написания нот в нотных компьютерных программах... Если кто-то из мастеров набора нот сможет помочь и ,посвятив этому делу своё время,восполнить не достающие партии - многие форумчане- руководители детских камерных оркестров скажут ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Спасибо! Но я нашла только Концертино. Если ещё что из его произведений есть, то ссылку можно? |
кто просил конраданс.
|
Геннадий, это, оказывается, упрёк в мой адрес. В личке написали, что Маленький дивертисмент Моцарта, который я выложил еще в 2012 году, дескать, запаролен. Вообще-то, я и паролить не умею))) На всякий случай, зашел, попробовал скачать - без проблем...
Ага, понятно Сережа... Спасибо что сообщил.. Пост с жалобой будет удалён. |
Carol of the bells (David Foster)
Для ансамбля скрипачей. Партии и партитура.
Снято с вот этой записи |
The Promise (Secret Garden)
Некогда известная тема для ансамбля скрипачей партитура и партии.
Композитор Rolf Lovland. |
Маленький негритенок Дебюсси
Переложение для ансамбля скрипачей.
|
Atli Orvarsson The Return of the Eagle
Atli Orvarsson The Return of the Eagle саундтрек "Орел 9 легиона" аранжировка для квартета
ноты в PDF к сожалению только для первой скрипки--но на видео -все партии:wink3: |
Реваз Лагидзе Тбилисо,Джо Дассен Елисейские поля
Вложений: 9
всем привет!
|
Jingle Bells
Вложений: 6
Добрый вечер, очаровательная джазовая обработка.:39998:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silent Night Holy Night
Скрипки 3 голоса и ф-но.
Не успел к празднику выложить, ну уже теперь на следующий год. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot