![]() |
Цитата:
Понятно. |
Аллочка, Танюша!:kiss2::kiss2:
vtop Виктор, спасибо!)vishenka_33 эх, ребята, ребята....(( |
Ребята!!!У нас прекрасный форум.Я здесь приобрёл много единомышленников в России,Украине,Израиле,Канаде,Америке,Италии.Мы с добрым сердцем помогаем друг другу.Мы занимаемся великим делом которое называется -МУЗЫКА!!!Давайте заниматься музыкой.:sm208::kiss2:У каждой кукушки свои погремушки......... Ваш Юрий.
|
Цитата:
а то что там любят посмеяться-это вроде не секрет. Знаем, плавали:t2712: ой, можно подумать они ни пукают и не какают и не болеют, тоже мне... шизики какие то с манией величия. Думаю никто против не будет если "Посиделка" будет невидимой, как будто нет ее и все, а пообщаться то... вон сколько тем. Вы же нас не оставите без внимания:934239: :38::38::38: Был сам факт неприятен , что доступа нет (а вдруг вы там смеетесь над нами:38: а мало ли, а почему и т.д), а так то... лучше конечно обезопасить себя. Доверяй, но проверяй. Короче делайте, как вам удобно. Эль, фотка класс:voo: |
Цитата:
Цитата:
Для таких как мы и создали альтернативу - "Доброе утречко".... Все разумно и в полном равновесии. Кстати - Добро пожаловать в "Доброе утречко!" |
Цитата:
Разница только в том, что коллектив Посиделок формировался не один год, а Доброе Утречко ещё только начинает привлекать желающих общаться. ))) :40931c020f3cbc60159 |
Цитата:
И мне видится это так: "Посиделки" созданы узким кругом людей общавшихся ранее на другом ресурсе! а "Доброе утречко" авторская тема ММК! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, просто уютнее ребятам - старым друзьям, общаться в защищённом помещении..... :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:tatice_06: :m0106:
Московский городской суд оправдал пианиста и бывшего преподавателя Центральной музыкальной школы (ЦМШ) Анатолия Рябова. :http://publicpost.ru/theme/id/1384/k...lali_pedofila/ |
Московский городской суд оправдал пианиста и бывшего преподавателя Центральной музыкальной школы (ЦМШ) Анатолия Рябова.[/quote]
:sm208:Ура!!! Таки наша взяла!!!:voo: [quote=Gerda;168641] |
Цитата:
Да , Гена, а всего лишь на кнопочку нажать нужно было, немножечко внимания и понимания:t2712: |
Цитата:
Если бы мы все почаще были не равнодушны к тому, что нас напрямую не касается - жилось бы правильнее и справедливее.... :girl_sigh: |
Всем привет.кто не спит!((новенькое в теме ((А. Розенбаум)),Для струнников. кто любит лёгенькие блюзики, тоже подойдёт.:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot