![]() |
Это больше, чем любовь - это крик моей души!
Это причиняет боль и режет сердце, как ножи. Это океаны слёз - испарятся, как вода! Жизнь - один сплошной вопрос: но, почему мне так нужна она? (Джиган, Дима Билан ) |
Она умеет делать мне любовь!
Может выпить без остатка мне всю кровь! Может быть со мной холодной, как зима! И опять сведет, сведет меня с ума!(Лепс) |
Сойти с ума от разлуки на час,
Сойти с ума, вспоминая о нас, Сойти с ума, прикоснуться к губам, И прошептать: "Я тебя не отдам". (Рефлекс) |
Я жизнь отдам за тебя
Я раненой птицей летела разбиться Расставив всё по местам Но ты не ответил, меня не заметив(Лолита) |
Глупый мотылёк догорал на свечке.
Жаркий уголёк, дымные колечки. Звёздочка упала в лужу у крыльца. Отряд не заметил потери бойца.(Гпажданская оборона) |
На позицию девушка провожала бойца,
Темной ночью простилася на ступеньках крыльца. И пока за туманами видеть мог паренек, На окошке на девичьем все горел огонек. |
Такси, зелёный огонёк, -
Я улыбнусь ему в ответ. Таксист - веселый паренёк, Ему, конечно, невдомёк, Что у меня монеты нет, Но, я люблю зелёный цвет. (С.Бобков) |
А лето цвета неба - огромное и синее.
А лето цвета солнца - золотом расшитое. А лето цвета ивы - зеленое, красивое. А лето цвета счастья - почти неуловимое.(Ю.Шатунов) |
Неуловимый Джо, неуловимый Джо, неуловимый Джо сегодня он в ударе
Неуловимый Джо, неуловимый Джо, он самый лучший парень - неуловимый Джо. (Алехно) |
Джо ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный обьектив. А потом в нормальном свете, представало в черном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив. (В.Высоцкий) |
Как же надоела нам эта дача,
Только называем мы это иначе. Когда все лето выше головы твой зад - Это называется коллективный сад! (Уральские пельмени) |
Зимний сад, зимний сад,
Белым пламенем объят, Ему теперь не до весны. Зимний сад, зимний сад, Белым сном деревья спят, Но им, как нам, цветные снятся сны.(А.Глызин) |
Забери меня туда
Где оранжевые сны В жарком танце до утра Шепчут о любви Забери меня туда Где всегда одна весна А зима не наступит никогда(Ани Лорак) |
Я не забуду тебя никогда,
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы. А за окном всё так же стонут провода, И поезд мчит меня в сибирские морозы... (В.Кузьмин) |
А в России дожди проливные идут,
И всё ближе снега и морозы, И две наши берёзки дрожат на ветру, Грустно листья роняя, как слёзы.(Сёстры Зайцевы) |
Это не слёзы, это капли дождя на стекле.
Сколько можно не спать и плевать против ветра. Быть беглецом, бежать от стены к стене. Раздвигая пространство метр за метром. (Смысловые галлюцинации) |
До тебя сотен шесть километров,
Километров печали моей, Это путь сквозь дожди и сквозь ветры, Это путь до тебя, до детей.(А.Северный) |
Мы любовью называем ложь и клянемся в верности до тризны,
Мы детей бросаем, как котят, разбивая им цветную жизнь, Эти лица видим мы во сне, эти мысли жгут сильней огня. Ты взрослеешь где-то в далеке, без тебя старею где-то я. (С.Михайлов) |
Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний, Который мне пророчит слезы. Я тебе не верю, Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял... Я тебе не верю, Ты - солнце, утонувшее в воде холодной. Я тебе не верю, Ты - все, что было у меня, Но я тебе не верю! (Лепс Аллегрова) |
Я не верю твоим глазам,
Я не верю тебе совсем, Я не верю, я всё сказал, Я не верю, наверно, всем... (Макс Фадеев) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot