![]() |
Цитата:
По себе знаю - сначала монтаж любого фильма делается с множеством изюминок, просчитывается каждая секунда, выискиваются оригинальные ходы, звук как в заправдешном кино вступает за мгновение до картинки, внимательно отслеживается траектория движения персонажей в кадре и т.д. и т.п. А потом... Потом мы все устаём, немного пропадает запал и концовка обычно бледнеет пред началом. Толь, это я не тебя сужу. Это я про себя говорю. Но кое в чём себя в твоей работе я увидел. :t2712: Немного увлёкся эффектами с фото. Чуть рябит в глазах. А в остальном очень даже интересная и достойная работа. В том числе и звукоряд. И напоследок: Анатолий! Дети вырастают очень быстро. Гораздо быстрее чем мы. Какое счастье ты показал! Это я тебе как папа двух взрослых сына и дочки говорю. Так что - Снимай! Снимай! Снимай! Молодец! :voo: |
AtalonТоль, спасибо за киношку - как хорошо жарким, летним днём побывать в зимней сказке!!! Молодцы вы с семьёй!!!:t2712::voo::kiss2:
|
Друзья!
Спасибо всем за теплые слова! Окрыляет!!! Swiks, Александр, за подсказки особое спасибо! - Бум стремиться! |
это шоб не забывали как я выгляжу :taunt::taunt::taunt: подзасняли нас малость ... в конце только звук уехал куда то потому что я пиннаклу крутил -изучал. |
Прикольно!Серёга,чё-то там с вертикальной развёрткой мне каэцца,ты такоой длиинный...:sarcastic:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё сурьёзный такой. на прокуроре? Серенький, улыбайся, тебя снимает скрытая камера:t2712::38::sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
А потом идут все хАрошие слова. СУПЕР! |
Цитата:
|
Серёга, вааапче, молодца!!! умняшка! представляем, как у тебя народ балдеет.. а мы в в полном отпаде......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Сереж за видео))):kiss2: |
Здравствуйте всем!
Этим летом была у меня интересная поездка в Ивангород. На берегу р. Нарвы поставить палатку не удалось, это погранзона. Но добрые люди, работники крепости разрешили устроиться прямо на территории крепости на Бояршем дворе. В общем - хочу поделиться впечатлениями с вами. |
Цитата:
Цитата:
:voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo: так и хочется спеть - вот и всё... это было вчера грустна ((( в кабаках , у нас по крайней мере полных составов практически нет, а если и есть, то всё по верху играют минусовок, и это в лучшем случае - играют.. а то и вид делают... ((((( добавлено через 40 минут пересмотрел и перечитал всю тему. и насмеялся и наплакался, последнее время стал сентиментальным, прям не по возрасту )))))) Лера правильно написала, что в кабаках лабухов на торжествах практически не снимают... посему следующая нарезка не имеет никакого сюжета ))) |
Цитата:
одной из героинь сюжета- Свете было чем зажигать))):voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot