![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот чего-то вспомнилось, Во дворе в 70-х орали это за домом (слова русскими буквами записывали с мага), ну и сейчас проголосил....:sarcastic: С английским, конечно, надо работать , как и с остальным...
Сейчас ухожу в баню, после бани появлюсь помытый и попаренный, а вы уж тут меня отпарьте....:) |
Мда! тут не парить тебя надо....вообщем достойно Влад!!! уважаю,
по аглицки не могу говорить, но по слуху, произношение слов ... некотором бы с бахчи, по учится ....молодец |
Цитата:
|
Владька!!!!!!Ну шо вы со мной делаИтИ??????:taunt:Суперско спел-так фирменно:voo:йа кайфанула:t2712:Мумница мойаkiss2:voo::kiss2:
|
Цитата:
|
Я тож с конкретным языком не очень, но прозвучало, на мой взгляд, здоровоvishenka_33
|
Вот ведь, как врете, но я сделаю вид, что поверил, а посему, Спасибо!!!!:kiss2:
|
Цитата:
Эх, ты , а еще друг называется:sorry: |
Цитата:
Как в сериале "Сваты" забыл имена персонажей -Ты меня уважаешь? - Нет, не уважаю... - ???? - Я тебя люблю... И еще, насчет намерений и дороги в ад:sarcastic: |
Влад! Не скромничай! Вполне зрелая работа, этакий синтез поздних Битлов и Пинк Флойд :voo:
Слушать - удовольствие!:sm208: |
Не Влад.., они не врут. Действительно молодец! :t2712:Еще какой молодец)))
И с английским справился. Я могла понять. Есть неточности, но доработаешь, не все сразу. Ничего, что я на "ты" перешла? без разрешения..))) |
Цитата:
А как же еще, конечно можно на "ты", я уж тоже, тогда. Спасибо тебе!:kiss2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я про себя могу че хошь додумать, а вот про других не берусь ))) вдруг чего не так пойму ))):girl_sigh: ну радует , что хоть двери не закрыл в свою темку )) |
Цитата:
Позор на мою седую голову, значит что-то я не так ляпнул....:sorry::sarcastic: Мы ж еще и спеть должныvishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot