![]() |
Послушал усё...вопрос....Серега,какого хеоа ты не поехал в Одессу на конкурс пародистов от 1 канала? Да и шаз еще не поздно в программу,ну шо идет по первому....там стока бабла можно заработать! мама родная!
|
[quote=Kalina;117719]та, без проблем. Куда слать?[/Q
Так можа в личку: telika62@mail.ru :kiss2: Спасибо заранее! :Dancer009: |
|
И Шизгара и Фулиганская- атас и полный драйв)):voo: !!!Браво, Сергей:voo:
|
Сереж! Прослушал твои исполнения,конечно же все класс, что еще скажешь МОЛОДЕЦ!!!:voo:
|
ну Серег ты меня удивил конретно ))) сижу себе спокойненько слушаю ОПЯТЬ БУХОЙ ( поскачивал все песни) ну и как все делают ношусь по сайту .. и тут блин.... о соло мио ..... я сначала подумал ..... наверное какойто сайт открылся( ну бывает поп ап ы всякие) сижу листаю ММК дальше ..... потом начинаю понимать что это не попапы или банеры )))) нервно начинаю шуршать по компу в поисках откуда поют классику.......... открываю Jet а это ты во я был приятно удивлён !!!:voo:
удивление №2 let my people go - подумал что скачал всю папку орг и следующее твое исполнение.... сижу слушаю песня спелась ..... сижу жду ну вот щас Серега должен петь ..........поёшь ты но НЕ ту ..... блин кручу назад а это оказывается таки ты пел )))))))))) удивление№3 ШИЗАГАДИТ ( шизгара or she is got it ) узнал сразу )) НО!!! спето ЗДОРОВО !!!!!!!!молодца !!!:voo: |
Цитата:
|
ну....прям, вдохновили вы мну....ща, еси успею до закрытия, ышо чё-нидь наскулю:t2712:
|
Вложений: 1
после вчерашней субботы Медяник идёт...:sarcastic:
|
Цитата:
|
Аааааа... Серёгаааа:voo:... Блин, как ты мне в этом образе нрааа:kiss2:
Очень нравится, что ты всегда такой разный в песнях, принимаешь предложенные обстоятельства:voo: Это - театр.., а я это очень люблю:kiss2: СПАСИИИБОvishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега:voo: , я валяюсь!!! :sm208:. Как у тебя и вниз и вверх:voo: Бэк, тож твой?
|
Серёжка! Какой ласкающий тембр!!! По мну аж муражки пробежались,так мягенько,красиво,с бесподобной подачей!!!! Я тоже записалась в ряды твоих поклонниц!!! давай ишо чё-нить!!!!1:t2712::voo::voo::voo::kiss2::kiss3:vishe nka_33
|
ух, какой знойный мужчина поет, обалдеть :t2712: А бэки чьи?:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибы! Беки медяникские....то бишь с его фанеры:sarcastic: поэтому я в них и не попадаю
|
Цитата:
шутка! Серёга,да все чЁтко!!!!!!!!!:voo::t2712::t2712::kiss2:нам всем нравится-давай ишООООО:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot