![]() |
Цитата:
добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже нравится!!!!!!!vishenka_33 Снохе респект, а тебе, Мариха, уважуха, за то, что собираются возле тебя такие творческие натуры...:sm208:kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ващеее!!!:voo:Так говоришь, притягиваешь и производишь людей искуства? Так держать!!!
|
Мариш, вокруг сплошное творческое вдохновение))только твори)) но так как ты тож женщина творческая хочешь твори, хочешь вытворяй)):t2712::voo::kiss2:
Работы у невестки интересные необычные я бы даже сказала):t2712: Сашу поздравляю с хорошим событиемvishenka_33vishenka_33vishenka_33) у моих друзей сегодня тоже 37 лет как вместе) |
Маринка-Хвастушка!:wink3: Но есть , чем гордиться и хвастаться))) Подобное притягивается к подобному. Сноха тоже девочка талантливая ))) Мне понравилось. Интересные, вдумчивые работы.
А поешь среди них всех только ты? |
Цитата:
|
Мариш, ну вапсче!))
Очень интересные работы у твоей снохи - солнечные что-ли.. сидела долго всматривалась.. зачаровывалась))!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И работы солнечные, жизнерадостные, и ее я видела тока улыбающейся:wink3: |
Спасибо, Очень Красиво, было очень приятно посмотреть, за иконы вообще... слов нет, одни эмоции.
vishenka_33 |
Цитата:
добавлено через 5 минут Интересное кинооо:girl_sigh:... а чего это работы снохи удалили на SavePic ???:girl_sigh:... Ниччего не понимаю, абидна панимаешь:girl_sigh: |
Цитата:
честно говоря:934239:, вначале я подумала что так надо:934239: |
Цитата:
|
Контакт на мыло:diablo::diablo::diablo:
я как то пол дня просидела чтоб впустили... пришлось смс-кой оправдываться перед снохой. а между нами "свекровями" это ж так обалденно, когда сыновья любят именно таких, как нам хотелось бы:wink3: добавлено через 1 минуту я за такую сноху и сыну по башке прописывала часто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot