![]() |
Вложений: 1
Немножко похвастаюсь: вот, чего сотворила Родителям Друга в подарок на Золотую свадьбу!
|
Молодчина, Тась, умничка!!!
|
Наталюшка моя любимочка-ну что я тебе еще могу сказать???????:girl_sigh:очень супер...очень понравилось пожелание на вступлении и конечно же твоё исполнение!О-бо-жа-ю тя!!!!!!!!vishenka_33kiss2:kiss2:
|
Спасибо... заказчик почему-то плакал... :girl_sigh: *а я била на эмоции*
|
Цитата:
|
Без купюр, как говорится:
S***** D*** (26.04.2011 02:46) Расскажу как прошло. Утречком рано поднялся помогать и позвал родителей к себе.Включил твоё поздравление....Слёзы благодарности проняли даже меня.. Так, что тебе огромное спасибки!!!!Затем было приготовление к столу, после съездил за женой, затем в церковь,далее к её сыну, затем застолье....А вечером на работу!!!! :sorry: |
Таюшка, сотворили чудо!!!Я представляю, сколько слез радости было в зале!!! Рукоплещу Вам!!! Очень!:t2712:
|
Не судите строго живые косяки... Сакраментальная песня про размеры... :38:
|
И еще раскопала... Июнь 2010 года аж!
|
мне тоже Морская очень очень понравилось поздравление Юбилярам...:rose:
и все что ниже про размерики... тоже...))))):voo:http://s2.rimg.info/8f4897e27bea190f...8ccb03fe51.gif |
Тася,:rose: прекрассное исполнение . Мужичок за 50 -прикольно.vishenka_33
|
Морская, Молодчина
|
Наташик, а Хде та песенка,которой ты нам делала "контрольный выстрел", когда мы к тебе приезжали?(не русская) не вспомню даже что это было:girl_sigh: но то что нас ввергло в шок ( в хорошем смысле слова) это помню точно :voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного свежатины... :girl_sigh: *осторожно, песня со словом "пидорасы"*
|
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ........Тася, славно зажигаешь :kiss2::rose::rose::rose:
|
Наташечка!vishenka_33
Жжёшь!:voo: А нам тепло.:wink3::kiss2: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot