![]() |
Вложений: 2
Цитата:
Намедни еще один афоризм услышал...от жены .. "из двух зол выбирают ту, что помоложе.":sarcastic: Неожиданно напало непреодолимое желание что-нибудь новое исполнить. Исполнил,много неточностей,но ,думаю ,в процессе обкатается. ПисАлся дома.:wink3: А тут про третий береХ живьем втроИХ поем.:sorry::hihi: |
:voo::voo::voo::voo: для троих Аркаш...и на троих:hihi:
|
Цитата:
Малолетки достали ,всю публику солидную распугали.:sorry: |
Цитата:
Песни спел супер!!!:voo:vishenka_33:voo:vishenka_33:voo: первая сейчас вообще просто моя мелодия души)) vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Цитата:
|
Аркаша,поделись минусовкой Е.Росс "Третий берег у реки".Облазил все огороды,не нашёл,а песняк прикольный.:wink3:
|
Привет Аркадий!! Давно не общались...Как поживаешь? Как твоё "ничего"?)))
|
Вложений: 1
Цитата:
На здоровье! :sm208: |
Цитата:
Работаем потихоньку.......,но надоело,честно говоря.:( Думаю место свое Ганъчо предложить,хватит уж ему с хлеба на воду перебиваться,пора Европу удивлять индейско-иШпанским шоу !!!!!:hihi: добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то, по умению зализывать анусы начальству - ему равных нет. Может и сгодится)))):t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аркаша,спасибо за береХ.:sm208:
|
Цитата:
А тем более на здесь:wink3: |
Цитата:
|
Всем присутствующим и отсутствующим привет!:)
И мои песнопения (для ознакомления и критики):sm208: Песня называется "Испытание" |
Цитата:
|
Цитата:
Аркаш, это авторская или чья? текст понравился и гитары :voo: ну а как поешь и так понятно,что нраится))):kiss2: |
Цитата:
С автором и исполнителем в прошлом году вместе работали в Риге на юбилее у моего однокурсника,там и познакомились ,нам был презентован диск,ну вот сейчас дело и до перепевок дошло. Это довольно известный в финансовых кругах Украины и России Алексей Савченко. До кучи решил еще и творчеством заняться,благо ,что есть возможности.И музыканты у него просто ЧУМА!!Классно лабают!! Вот его сайт,там много хороших песен и минусов к ним!!:voo: http://alekseysavchenko.com/index.php?link=1 Цитата:
Эта "прижилась" с первого прослушивания.:t2712: |
Цитата:
|
Давным-давно играли эту песенку.Вспомнилось.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot