![]() |
Не стели мне постель
Не стели мне постель. В неё я не лягу. Ни к чему ворошить этот пыльный уют. Ухожу я в луга, среди спеющих ягод. Для усталой души здесь покой и приют. Ты задашь мне вопрос, но я не отвечу. Просто тихо скажу: "Не смотри мне в глаза". У порога молчим. Да и крыть больше нечем. Нам подкинула жизнь козырного туза. Я всю ночь напролёт буду спорить с кукушкой, И сбиваясь считать, что отмерено мне. Как бы только не стать пациентом психушки, И себя не терять, потерявшись везде. Я, покаясь в ошибках, избавлюсь от тягот. И напьюсь тишины до похмелья с утра, Упаду в колыбель поспевающих ягод... Мне б не видеть во снах то, что было вчера. Может быть, я вернусь SMSкой:"скучаю". Тридцать дней до зимы, пять часов до снегов. Завари мне бокал земляничного чая С ароматом моих бесполезных стихов. [IMG]https://c.radikal.ru/c27/1905/42/5380994191ce.jpg[/IMG] |
CTARый,
Лёша!!! Слов нет... :voo: |
Цитата:
Думаю,из этого могла бы получится песенка. Ты не композитор,не? |
Леша здорово!!! Музыка уже в душе, осталось только записать...:t2712::sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что получилось ...
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 46 секунд Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ЛЕша...да ты поэтесс!!!!! еще....пиши мой друг,пиши....здорово:voo:
|
Viktor, С возвращением,бродяга. :sm208:
|
https://fsb.zobj.net/crop.php?r=ghcF...8gX2wBH3_hzBgq
Леди Осень Я курил на балконе,нарушив закон, Наслаждался закатом ушедшего лета. Снизошёл вдруг с небес до меня Купидон. Я стыдливо ладонью прикрыл сигарету. С виноватой улыбкой направил стрелу, Наблюдая за мной через линзу прицела. Мои шансы,конечно, равнялись нулю. Нет на свете брони от такого "расстрела". Осень рыжей лисицей вошла ко мне в дом, Разлилась по душе подогретым сиропом. Ну а где-то внутри,будто в теле чужом, Невпопад билось сердце назло гороскопам. Как ванильный пломбир,я растаял от чувств, Обнажилась душа без канонов приличья. И швырнула мне Осень,лишь подмигнув, Словно ноты романса,упавшие листья. Кто бы знал,как я верил безумным словам, Что шептала она мне в нелепом признаньи, Как мы за руки с ней тихо шли по дворам И от нежности нашей теряли сознанье. Ведь все песни тогда были только про нас, Их вещал нам эфир независимых станций. Но все компасы врали и сбился ГЛОНАС, И Луна замерла в предвкушеньи ненастья. ***** Уходила она ни о чем не скорбя Хмурым утром.Побег был жесток и ценичен, Лишь свидетель немой-зодиак декабря Комментарий оставил: "Ты ей безразличен". Потеряв ее где-то на стыке времён, В позабытых дворах я бродил,как в пустыне. И среди полусотни знакомых имён Как в безумном бреду повторял её имя. Я не мог отличить:искренность или нытьё, Распознать - одиночество или свобода. Над моими мечтами кружит вороньё Я их все растерял чёрным птицам в угоду. Слишком долгою мне показалась зима. И дождливое лето скучало у двери. Спустя тысячу лет на пороге ОНА Сиротою глядит...только я ей не верю. |
Ага, Весна скоро!!! О любви поём!!! Браво, Лёша!!!:voo::sm208:
|
Лёш, как всегда, чудесно!!!vishenka_33
Читая твои стихи, всегда ощущаю тебя на грани.. То ты ЕЁ ищешь, то ты уже ЕЁ теряешь...Никак не застану тебя в образе " ..и жили они долго и счастливо"...:wink3::sm208: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot